본문

[유머] GS25가 또....

일시 추천 조회 33037 댓글수 23

BEST
선전포고급 아니냐 ㅋㅋㅋ
에퀴노아 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.01.10 23:53
BEST
합성을 대국적으로.
전설의수염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.01.10 23:53
BEST
어느 순간부터 순살 이라고 써진 것들에 대해 뜨끔 놀라기도 함...
포르쉐탄 오노데라 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.01.11 00:11
BEST
저거 사면 국정원에 정보 날라감 먹는 사이에 마티즈가옴
넵튠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.01.10 23:53
BEST
아니 매운 정도는 적당한데 두부도 매운맛 김치도 매운맛 닭도리탕도 매운맛...반찬의 반이 매운 맛이니까 좀 질리더라
지세-요하네팬 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 17.01.11 00:08

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕의품격 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.01.10 23:53

얼만데 ㅈ혜자네

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.01.10 23:53
탄방동수리부엉이

3800원

지세-요하네팬 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 17.01.10 23:53

살까말까 하고 안샀는데 맛있으려나

kimmc | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.01.10 23:53
BEST

선전포고급 아니냐 ㅋㅋㅋ

에퀴노아 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.01.10 23:53
BEST

합성을 대국적으로.

전설의수염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.01.10 23:53
BEST

저거 사면 국정원에 정보 날라감 먹는 사이에 마티즈가옴

넵튠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.01.10 23:53

2번 먹었는데 맛이 너무 매운 쪽으로 쏠려 있음

지세-요하네팬 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 17.01.10 23:53
지세-요하네팬

아 좀 불쾌한, 아프게 매운맛인가보네 맛있게매운건 아닌가봐?

F.R.I.D.A.Y | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.01.11 00:07
BEST
F.R.I.D.A.Y

아니 매운 정도는 적당한데 두부도 매운맛 김치도 매운맛 닭도리탕도 매운맛...반찬의 반이 매운 맛이니까 좀 질리더라

지세-요하네팬 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 17.01.11 00:08
지세-요하네팬

아 확실히 김치라도 백김치였으면 좋았겠다 죄다 빨갛네...정보 감사

F.R.I.D.A.Y | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.01.11 00:09
F.R.I.D.A.Y

어묵 단호박 계란말이 vs 두부 볶은김치 본메뉴닭볶음

잠버러지 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.01.11 00:20
지세-요하네팬

진짜 그러네 이건 반찬 구성 기획한 사람 반성좀 해야될듯 이런 구성이면 원래 부드럽고 고소한 맛의 반찬 있으면 참 좋은데 아쉽네

SoulBurn | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.01.11 00:36
SoulBurn

계란말이만으론 좀 아쉽고 매운반찬 하나 빼고 마요네즈 마카로니라던지 치즈를 이용한 반찬이라던지 한가지 더 있었으면 좋겠다

SoulBurn | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.01.11 00:39
지세-요하네팬

개인적으로는 맛있던데 어쩐지 밥이 적은느낌이다 했더니 다 자극적인 반찬이라 그랬나보네요

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 17.01.11 13:32

순실재산털어서 저거 만들었냐

퍄츠무 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.01.11 00:06

너이새끼 건방져

쥐옥 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.01.11 00:09
BEST

어느 순간부터 순살 이라고 써진 것들에 대해 뜨끔 놀라기도 함...

포르쉐탄 오노데라 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.01.11 00:11

도시락 글자 크기가 작아서 으아악으로 읽었다

세포씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.11 00:13

사이다까지 무료!!!!!!

TheNEO | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.01.11 00:45

사이다 무료증정

배영수 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.01.11 00:51

갑자기 먹고 싶어지네.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.01.11 12:16

닭 순실이가 CJ부회장한테 영화 변호인하고 JTBC때문인진 몰라도 사퇴하라고 압박했잖어 당연한 처사임

루리웹-8530287895 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 17.01.11 18:37
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 314913 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81328 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89127 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35470 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56549 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29920 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46805 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52508 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31231 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157175 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28053 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22848 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21283 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18054 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44124 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10598 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34269 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43664 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118213 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 130891 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12044 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15336 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18872 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308696 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18737 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55575 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14952 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14636 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST