본문

[유머] 알바짤린 주갤러

일시 추천 조회 24694 댓글수 59

BEST
짤린 이유가 어찌 저리 븅신같을수가..
Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.01.12 02:04
BEST
븅신...
enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.01.12 02:03
BEST
...........킁카킁카
태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.01.12 02:04
BEST
레인트@祈禱 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.01.12 02:03
BEST
병..
청의목소리가들려 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.01.12 02:04
BEST

레인트@祈禱 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.01.12 02:03
BEST

븅신...

enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.01.12 02:03

...

에로★돼지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.12 02:04
BEST

병..

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.01.12 02:04
BEST

짤린 이유가 어찌 저리 븅신같을수가..

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.01.12 02:04
BEST

...........킁카킁카

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.01.12 02:04

어우...뭐하는 변태샛...

갓 나데코 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.01.12 02:04

짤릴만했네

깜딱이야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.01.12 02:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개ㅂㅅ새끼다

키리에쟝 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.01.12 02:05

킁카킁카

춘엽 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.01.12 02:08

븅신

Curtis .556 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 17.01.12 02:16

진짜 뒤져야할듯

크리자리드 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.01.12 02:20

... 주식빼곤 다 잘한다더만 알바는 못하는구만

토마토 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.01.12 02:31

■■각인데 저거

Yangdor | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.01.12 02:36

저런....

BABO9C | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.01.12 02:38

아 미틴 소름..

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.01.12 02:39

짤릴만하네

인신공격 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 17.01.12 02:42

와 범인 본인이 썼는데도 이렇게 소름끼치는데 맨처음 저거본 점장은 얼마나 ㅈ같았을까; cctv는 도둑잡을라고 달아논게 아니라 직원감시할려고 달아논거 모르나..

3d하는사람 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.01.12 02:43

.

냐루코양 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.01.12 02:45

레알 킁카맨이네 ㄷㄷ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.01.12 02:47

어휴..

뮤즈오시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.12 03:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈루'

짤줍

루리웹-3311384157 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.12 03:46

뭔가 했더니...조용히 짤린게 행운이네.

소브소브 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.01.12 03:07

저 짓거리를 했는데 왜 점장이 짐작가는거 없냐고 핬을때 떠오르지가 않은거냐? 그게 그렇게 일상적임?

Vile Legion | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.01.12 03:11
Vile Legion

들켯을거라고 생각도 안했던게 아닐까요?

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.01.12 03:40

볼때마다 아 나는 그래도 정상인이었구나한다 가만히 있으면 중간은 가는데

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.01.12 03:18

저거 점장이 발견하고 그간 기록 다 뒤져봤을텐데 개소름돋았겠다 조용히 잘라줘서 고맙다고 해야할 지경

루리웹-3694076039 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.01.12 03:27

인간을 포기했냐....

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.01.12 03:33

ㅎㅎㅎㅎ 왜이렇게 골때리냐. (근데, 남자들이 잘 모르는게 있어. 여자들도 저런 거 한다.)

크아아왕국의 으앙장군 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.01.12 03:51

애초에 ㅆㅅㅌㅊ 이딴말을 쓰는자체로 뿅뿅

taleof | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.01.12 03:56
taleof

뭔 뜻임?

엥?.... | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.01.12 04:09
taleof

만물일베설 ㄷㄷ 원래 디씨어인데

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.01.12 05:12
skdiskdisk

일베고 디씨고 뿅뿅같은 말이면 쓰지마 뿅뿅아

taleof | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.01.12 07:16
skdiskdisk

ㅅㅂ ㅈ같이 만물일베설 들이밀면서 일베에서 나온거 아니니까 써도되거든요 빼애애액 거리냐 그럼 삼일한도 일베이전부터 있으니까 써도 되냐 ㅅㅂ 걍 단어가 ㅈ같으면 안쓰면되지 왜 출처를 따져

taleof | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.01.12 07:17
taleof

ㅅㅂ ㅈ같다는 말도 ㅁㅁ이들이 존나 많이 쓰는 말이니 너도 쓰지마라. 니 논리대로면 ㅅㅂ라는것도 일베 이전부터 있었지만 지금 ㅁㅁ이들이 자주 쓰는 말이니 너도 쓰지마

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.01.12 07:24
taleof

어디서 왔는지가 왜 중요함? 그냥 나쁜뜻이면 안쓰면 되는거잖아..

◀▶◀ | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 17.01.12 07:52
◀▶◀

쌍상타가아니라 씨.ㅂ상타임.. 비속어

배변킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.12 08:22
간케

쌍상타치? 씹상타침 아님?

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.01.12 09:12
taleof

삼일한은 뜻부터가 나쁜말이고 상타치 평타치 굳이 뜻이 나쁜것도 아닌데 무슨상관?

나르는용 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.01.12 09:57

................

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.01.12 04:02

아 진짜 징그럽다;;

복학언제냐 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 17.01.12 04:23

신고안한 점장이 개착하네

사냥꾼의 꿈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.01.12 04:40

아 진짜 저런 변태새끼들은 사리판단이란걸 할줄모르나 존나 한심하네

아우렉스 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.01.12 04:43

군데 이글을 읽는 나도 사고가 순가 멈출정도로 놀랐는데 들킨새끼는 뭔심정이였을까

혼내주세요 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.01.12 04:47

야갤인가? 거기서도 헬스장에서 이쁘니가 자전거 하고 나서 가니까 그거 킁카킁카 하다가 -어머! 지금 뭐하시는거에요?-라는 일이 있었다는데.. 구라겠지?

제너럴재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.01.12 05:10

시벌;;;;;;;

RadiationTuna | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.01.12 07:34
RadiationTuna

.

RadiationTuna | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.01.12 07:35

편의점 사장들은 편의점에 설치해놓은 CCTV 보는게 낙인 사람들인데;; 그걸 몰랐나보다...

개밥그릇 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.01.12 08:00

이게뭔 자랑이라고 인터넷에 올리는지 모르겠다

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.01.12 08:34
죽빵의엘리

지금 댓글 꽤 많이 달리지? 원본은 뭐 말할 것도 없겠지. 그거 보면서 흐뭇해할껄

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.01.12 09:02

경찰서에 안 짜른건만해도 감사히 생각해야할듯

파마마 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.01.12 08:38

저건 100퍼 성추행 각이라 경찰불러도 할 말 없는데 와 진짜 무섭네요 ㅋㅋㅋ

쿡선생 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.01.12 08:44

점장이 성추행으로 사건 터지기전에 잘라낸거네. 매일 하루 세번 편의점 방향에 절해라

오나니여신님 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.01.12 08:51

.

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.01.12 09:21

성추행인데 경찰서 안간걸 다행으로 생각해라

P$M$ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.12 09:22

ㄱㅂㅅ

구름을베었더니 비가내리네 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.01.12 09:40

... 진심 죽어없어져야 할 부류라고 본다 저런애들이 결국 큰사고 침

다그런거지머 | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.01.12 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이트윤 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.01.12 10:00

ㅂㅅ색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.01.12 11:20
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 317039 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81923 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89500 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35712 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56846 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30007 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46983 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52761 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31374 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157847 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28180 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22962 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21374 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18136 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44311 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10640 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34395 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43801 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118703 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 158 | 조회 131380 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12099 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15382 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18951 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309261 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18825 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55963 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15034 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14780 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST