본문

[유머] 희대의 초월번역들

일시 추천 조회 57876 댓글수 51

BEST
맨 밑은 초월오역이잖아
백선인장 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.01.14 21:38
BEST

비읍이 빠졌다
타르앤니코틴 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.01.14 21:42
BEST

원본이 이상한 류
카후우★치노 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.01.14 21:59
BEST

.
마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.01.14 21:48
BEST
Ass hole 말고 Hell Yeah였던것 같은데
K-su | (IP보기클릭)60.176.***.*** | 17.01.14 21:34

아니다 이 악마야

촉툴루 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.01.14 21:34
BEST

Ass hole 말고 Hell Yeah였던것 같은데

K-su | (IP보기클릭)60.176.***.*** | 17.01.14 21:34

왈도는 전설이지

어둠속에 나홀로 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.01.14 21:34

개인적으로는 죽은 시인의 사회가 정말 대단한 번역인거 같ㄷ라

인새은고달퍼 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.01.14 21:34
인새은고달퍼

그건 오역인데 오히려 운 좋게 입에 착착감기는 타입이고

angelfull | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.01.14 21:39

위에 세개는 맞는거같은데 어려은 번역을 원문의 의미를 해치지 않고 잘 번역함

홍차와인 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.01.14 21:34

맨 위는 그냥 의미 그대로 아님?

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.01.14 21:34

왜 신파극은 끝이다 는 없는거야??

뭐 임마? | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.01.14 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.01.14 21:36
BEST

맨 밑은 초월오역이잖아

백선인장 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.01.14 21:38
BEST

비읍이 빠졌다

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.01.14 21:42
타르앤니코틴

비읍ㅋㅋㅋㄱㄱ브이로 하지 걍

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.14 21:46
타르앤니코틴

가나다 순으로 6번째 방의 남자라서 ㅂ이었다고 한다

-(V)- | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.01.14 21:56
타르앤니코틴

이거 기역도 가져와주셈. 기역도 쩌는데

갓갓갓갓 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.01.14 22:21
타르앤니코틴

비읍 포 벤데타

月山明博 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.01.21 13:00
타르앤니코틴

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두별 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.01.21 13:17
타르앤니코틴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네

흠냐뤼 | (IP보기클릭)210.136.***.*** | 17.01.21 13:29
타르앤니코틴

Vㅣ읍

sevil | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.01.21 22:44

.

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.01.14 21:44

메가톤맨은 없냐

호죠 히비키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.01.14 21:45

등짝 원본은 거짓말.. 거짓말이야!! 아닌가

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.01.14 21:45
BEST

.

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.01.14 21:48
유다랑

"하지만 나나 자네의 '악령'이라는 것도 이상한 소리이긴 마찬가지 아닌가" 정도요.

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.01.21 15:11

깨져라 오경화수월!

루리웹-8282422314 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.01.14 21:48

등짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.01.14 21:51

이것도 초월번역축에 속할려나...

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.01.14 21:53
그냥남자사람

추억의 서풍날개....

안산출신마리오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.01.21 17:51
BEST

원본이 이상한 류

카후우★치노 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.01.14 21:59
카후우★치노

누가봐도 오역이네 ㅡㅡ

BeCursed | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.01.14 22:25
카후우★치노

이건 진짜 누가봐도 오역

양계츼킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.21 13:43

야매룽다

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.01.14 22:04

이거 설마 구글 번역기로 ....

최강강려크 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.01.14 22:06

존나좋군은 원 대사가 아니라 dvd에 수록되어 있는 감독 서플먼트에서 한 말이라고 하던데...

라이넥 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.01.14 22:16
Zeclix

if you ask me 이부분 아닌가

PrivateEYE | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.01.21 13:35
Zeclix

이상한건 아니죠 if you ask me 나의 생각을 물어본다면이니 당연히 내생각이죠

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.21 21:59
Zeclix

의역했으니까요. 근데 유머짤이라서 그거 말고 틀린 내용도 여럿 있긴 하네요.

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.01.22 09:26

스타2의 혼종이 초월번역이죠.

NAKADASHI | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.01.15 06:23

존나좋군 저 장면 하나 보려고 영화 봤는데 저거 영화에 나오는 장면 아님

사나미나토자키 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.01.15 14:55

누가 나를 심판 하는가 랑 신성모독은요?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.01.16 03:25

두번째껀 별로

여앙 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.01.18 17:28

`신파극은 끝이다`가 빠졌네요 진짜 명번역인데

windy0123 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 17.01.21 11:38

뿅가죽네가 없네

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.01.21 12:11

통감해!

테리의철권여고 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.01.21 12:33

원대사는 "과소비가 원인이다!" 임..

메이거스의 검 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.01.21 13:01

이게 없다니 인정할 수 없어

karts | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.01.21 13:14
karts

루저들아!

불타는팥고물 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.01.21 14:33

워짼겨는 워짼겨?

Blue Lemonade | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.01.21 14:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유다랑

난 테오데2의 음성까지 포함한 완벽한글화랑 더불어서 아머드코어 한글화라고 생각함. 디스가이아도 좋고 라퓌셀도 좋았음

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.01.21 16:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유다랑

제니스키를 돈죠앙으로 번역한거 알고나니까 ㄹㅇ 번역자 존경심 생김

용잡는날파리 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.01.21 18:08

이거 만든 애는 본적없거나 해본적없거나 초월번역이 뭔지 모르는 듯

룰웹용 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 17.01.21 18:17

피어2 한글패치도 괜찮았지 특히 욕이

모에한 마미상 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.01.21 19:25

극장에서 봤던 데드풀 의 초반 시작할 때 화면의 텍스트들도 맛깔나게 초월번역 잘 했던데 다운로드 자막판들은 어떻게 번역했을지 궁금하네.

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.01.21 22:12
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315229 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81419 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89179 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35519 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56608 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29933 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46826 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52547 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31246 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157274 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28077 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22866 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21291 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18088 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44152 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10604 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34291 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43690 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118297 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131006 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12056 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15348 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18900 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308778 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18754 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55659 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14969 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14666 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST