본문

[유머] 말도 안 되는 이야기에 웃는 재석과 종민.jpg

일시 추천 조회 59207 댓글수 42

BEST

누가가도 모른다는 소리 들을수있는 자리
RadiationTuna | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.01.15 07:10
BEST
KBS만 보냐고 묻는 장면도 있음 고르게 다 보신다고 대답하심 유재석이 모든 채널 다 뒤져서 본인 나오는걸 찾는 것도 있음 못찾았고 할머니가 니 tv 안나오는거 맞네~ 하는 것도 있음 ㅋㅋ
FF15_SP | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.01.15 05:09
BEST
저거에 충격받고 계속 진짜 열심히 해야겠다고 되뇌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.01.15 04:40
BEST
유재석 열심히 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예스맨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.01.15 04:39
BEST
더웃긴게 유재석 밤까지남아서 할머니한테 무한도전에서 유재석 나오는거 보여드리고감ㅋㅋㅋㅋ
Toohang | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.01.15 09:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쳐지나가는 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.01.15 04:38
스쳐지나가는

근데 김종민이 무도에 나옴? 언제??

스쳐지나가는 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.01.15 04:39
스쳐지나가는

어제 방영분 후반부 너의이름은 특집임

밀리아 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.01.15 04:39
스쳐지나가는

바로 어제자 방송임 저거

ZX_Frame | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.01.15 04:39
밀리아

오오 감사감사

스쳐지나가는 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.01.15 04:40
BEST

유재석 열심히 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.01.15 04:39
BEST 예스맨

저거에 충격받고 계속 진짜 열심히 해야겠다고 되뇌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.01.15 04:40

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쮼패 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.01.15 04:40

한끼줍쇼.. 이거 보면.. 처절함

SayWhore | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.01.15 04:42
SayWhore

그건 알아보고 좋아해도 밥은 안주더랔ㅋㅋㅋ

치카리 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.01.23 05:32

삭제된 댓글입니다.

보경나일's

저 어르신이 KBS만 보시는 분이라 ㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.01.15 04:42
삼도천 뱃사공

그것도 KBS1만 보시는 분이라 저럼ㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.01.15 04:42
삼도천 뱃사공

울할머니도 그랬는데 그립다

BABO9C | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.01.15 05:08
BEST
삼도천 뱃사공

KBS만 보냐고 묻는 장면도 있음 고르게 다 보신다고 대답하심 유재석이 모든 채널 다 뒤져서 본인 나오는걸 찾는 것도 있음 못찾았고 할머니가 니 tv 안나오는거 맞네~ 하는 것도 있음 ㅋㅋ

FF15_SP | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.01.15 05:09
삼도천 뱃사공

할머니 집 들어가자마자 할머니 드라마 채널 보고계셨는데... 마을회관 장면 이후에 딴곳 갔다왔나???

전치24주 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.01.15 09:16
BEST
전치24주

더웃긴게 유재석 밤까지남아서 할머니한테 무한도전에서 유재석 나오는거 보여드리고감ㅋㅋㅋㅋ

Toohang | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.01.15 09:19

요즘은 안그러지만 한 십몇년전만해도.. 시골 오지는 KBS 채널 2개, 심한곳은 KBS 1만 나오는 수준이라 나이 지긋한 어르신들은 KBS 말고 다른 채널을 아예 안보시는 경우도 많더군요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.01.15 05:15

이번편은 김종민이랑 최민용만 보면됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.01.15 05:20

자만하지마라!ㅋㅋㅋ

비추버튼 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.01.15 05:24

제작진도 예상못한 대반전 ㅋㅋ

온종일분노 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.01.15 05:37

와 이게 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.01.15 05:46

정말 역대급 특집

F@te/D2Q | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.01.15 06:24

저 할머님은 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김고엘 | (IP보기클릭)73.37.***.*** | 17.01.15 06:41
BEST

누가가도 모른다는 소리 들을수있는 자리

RadiationTuna | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.01.15 07:10
RadiationTuna

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석씨 압니까? 모르겠습니다. 기억이 안납니다.

♥♥♥ | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.01.15 09:24
♥♥♥

뇌내 재생 ㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.15 10:44
HIYA!

그 재생, (cv. 김기춘) 인가요, (cv. 우병우) 인가요?

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.01.22 18:00

뷰리풀라잎~언제나 곁에 있을께~ 뷰리풀라잎~

웬디 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.01.15 08:20

그냥 대충 생각해보면, 김종민은 예전에 가수 그룹으로도 엄청 이름 날렸었고, 무한도전 보다는 1박 2일이 어르신들 입맛에 맞으니까 그렇다고 생각이 드네 두 사람 다 특징이 있으니까

vBBCv | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 17.01.15 08:27

올만에재미잇엇름

나는_누구냐 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.01.15 08:57

할머니 계속 저말만 해서 웃꼈는데 ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.01.15 11:45

저거 말고도...손 놓는다던지 인사 거부라던지......엄청 크리를 맞았..

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.01.15 12:16

참 오묘한 이번 프로젝트. 모르는 사람을 찾아야 퇴근할 수 있는데 너무 유명해서 알아보는 사람이 많으면 퇴근을 못하고 알아보지 못하는 사람을 만나게 되면 빨리 퇴근하지만 인지도 ㅠㅠ

늘냥이 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.01.15 15:11

웃는 상으로 따지면 킹종민 이길자 없지 ㅋㅋㅋ

NUR-1 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.01.22 10:48

Kbs1만 틀어놓는 노년층 엄청 많죠.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.01.22 11:21

요즘 시골엔 어지간하면 다 스카이라이프를 써서 도시랑 전혀 다르지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8564301786 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.01.22 14:28
루리웹-8564301786

그래도 kbs1만 보는 노인분들 많습니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.01.22 16:27

유재석 진짜 웃는 중

사사라브 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.22 16:53

유재석 모르면 거의 간첩수준 연상케하는 그런 뉘앙스가 재석빠인 김태호피디다웠음

Brain Sadist | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.01.22 18:20

역시 킹종민...

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.01.22 19:26

김종민이 유재석 멘트 받는거 보니까 지금의 무도 맴버들 데리고 방송하면서 유재석이 속으로는 존나 답답할거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.01.22 19:36

저거 진짜 웃겼음 ㅋㅋ

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.01.23 11:42
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315195 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81411 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89171 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35514 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56596 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29933 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46823 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52547 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31244 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157264 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28077 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22866 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21291 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18082 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44152 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10604 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34291 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43687 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118285 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 130996 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12054 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15348 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18900 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308778 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18749 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55655 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14966 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14666 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST