본문

[유머] 카카오팟 근황.GIF

일시 추천 조회 62946 댓글수 52

BEST

으어어 저 확인 버튼을 눌러서는 안돼...
잉스링 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.02.24 00:58
BEST
똥오오 팟
하기와라 유키호 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.02.23 22:56
BEST
플레이어 말고 인터넷으로 볼 때네
나츠미는하면되는아이4 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.02.23 23:07
BEST
멀쩡히 쓰던 파란색어플이 노란색 갈색의 어플로 바뀌면 진짜....
無名無名 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.02.23 23:03
BEST
극악의 민폐대기업 카카오 ㅋㅋㅋㅋ
로브링어 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.02.23 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.02.23 22:56
BEST

똥오오 팟

하기와라 유키호 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.02.23 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.02.23 22:57

근ㄷ 나 저 ui아닌데 언제거임?

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 17.02.23 22:59
프루룽

그러게요 카카오팟은 맞는거 같은데 음량버튼 저기에 없네요

루리웹-7119146708 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.02.23 23:03
프루룽

pc팝업뷰로 볼때요 인터넷으로

루리웹-2748368924 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.02.23 23:08
루리웹-2748368924

아 팝업뷰...그런 게 있지

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 17.02.23 23:09

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음팟 마지막 버젼 찾아다가 쓰고있음 업뎃안하고

수정탑 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 17.02.23 23:02
BEST

멀쩡히 쓰던 파란색어플이 노란색 갈색의 어플로 바뀌면 진짜....

無名無名 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.02.23 23:03
無名無名

똥오줌 뭍히듯이

뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.02.24 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베지터터츤지터터 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.23 23:04

드래그는 안되는구나 항상 클릭으로만 해서 저러는 줄도 몰랐네

R.M.A | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.02.23 23:04

그냥 휠업 휠다운 하면 될것을...

코카콜라맛펩시 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.02.23 23:05

근데 카카오팟 음량조절이 왜 저렇게 생겼냐? 이렇게 생겼는데?

코카콜라맛펩시 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.02.23 23:06
BEST
코카콜라맛펩시

플레이어 말고 인터넷으로 볼 때네

나츠미는하면되는아이4 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.02.23 23:07
코카콜라맛펩시

pc 팝업뷰로 볼때

루리웹-2748368924 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.02.23 23:08
코카콜라맛펩시

스킨 종류가 여러가지가 있는데 스킨마다 조금씩 다를걸..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.02.24 18:12

발암

스윗워터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.23 23:07

진짜 좃같게 느끼기위해 연구를 거듭하지 않고선 저렇게 못 만듬

BABO9C | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.02.23 23:10

다음팟에 카카오 스킨만 압히지 ㄱㅆ

간G나게 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.02.23 23:10

업뎃되고 바로지워음

마이크로하드웨어 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.02.23 23:12

테스트도안해보고 프로그램짜나?

바라바닉리 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.02.23 23:14
BEST

극악의 민폐대기업 카카오 ㅋㅋㅋㅋ

로브링어 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.02.23 23:15

애초에 MX 플레이어에 노란색 입힌 극혐 아이콘도 졷같음

NUR-1 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.02.23 23:15

ㅅㅂ 로고만 바꾸면 될 것을 개지랄을 해놨어

sin. | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.02.23 23:18

스완 플레이어였나? 10년 이상 미디어 플레이어 업데이트 해오던 사람을 어디로 보내고 듣보잡 앉혀놓구선 다 망쳐놓냐 스완 플레이어는 다음팟 플레이어가 되었고 사사미 플레이어는 곰 플레이어가 되었음

뮤단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.23 23:23
뮤단

다음팟플레이어는 kmplayer 만드시던 분이 만든거고 스완플레이어랑은 상관이...

riofrit | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.02.24 16:02
뮤단

다음팟은 kmp 만들던 강용희 씨가 kmp를 판도라tv에 판권 넘기고 다음으로 넘어가서 만든겁니다.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.02.24 16:51
파이널 판타지

그래서 프로그램 이름이 강용희 미디어 플레이어

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.24 20:01

내가 살다살다 볼륨조절로 쌍욕하는 일이 생길줄은 몰랐다

일각관 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.02.23 23:28

이것때문에 인증을 못해서 채팅 못하는중 누가 해결법좀

諸星きらり | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.02.23 23:32
諸星きらり

외국나와있는데 저거떄문에 즐겨찾기도 다날아감

괭이일기 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 17.02.23 23:42
괭이일기

즐겨찾기 기능 자체가 사라졌어요

JP89 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.24 17:38
諸星きらり

폰으로 인증 하고나서 PC로 들어가면 해결

아라미드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.02.24 18:02
아라미드

폰은 그냥 바로 채팅가능해서 문제;;

諸星きらり | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.02.24 18:04
諸星きらり

나도 이거땜에 채팅을 못함 ㅋㅋㅋ

LittleP | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.02.24 19:43

나일부러 다음팟업데이트안함 ㅋㅋㅋ 개똥같은 카카오팟으로

루샤링 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.02.23 23:33

진짜 저건 그냥 카카오티비가 다음팟에 흡수되고 그냥 이름만 바꿨어야했어

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.02.23 23:35

검색도 안되고 개젖같음

우주인짱 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.02.24 00:04
우주인짱

진짜 이거 최악. 검색이 왜 안되는 건지 모르겠음;

강단스러짐4 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.02.24 00:50
BEST

으어어 저 확인 버튼을 눌러서는 안돼...

잉스링 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.02.24 00:58
잉스링

카카오가 다음팟을 건드린다는 소문을 들었고, 왠일인지 본능적으로 업데이트를 취소 하고 환경에서 업데이트를 막아 버렸지...그랬더니 그 업데이트가 카오팟으로 보내버리는 업데이트 였다는 거야.. 오아 스바라시이이이이

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.02.25 02:39

영상은 대충죠죠네 엌ㅋㅋㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.02.24 03:39

축구 하이라이트는 다음에서 봤는대 저것땜에 진심 네이버로 갈아탈까 생각 했음

파란반지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.02.24 15:17

트위치나 봐야징

메가거북왕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.02.24 15:48

그냥 스킨으로 생각해도 노란색이 영 거슬리게 되어있는 느낌 아이콘도 노란바탕에 흰색이라는 쓰레기 조합을 했고

흠씨 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.02.24 15:48

카카오 땜에 노란색이 싫어졌어 쉬불..

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.02.24 17:01

나도 저거땜시 개짜증났음 ㅎㅎ

루리윀 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 17.02.24 17:41

저 방송 보려니까 국가제한 다 걸려 있던데 개인 방송도 뭐징

朝凪 | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 17.02.24 18:37

노란똥그라미 볼 때마다 무슨 작은회사에서 만든 프로그램같아요

헤이즐넛 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.02.24 21:10

아이고 맙소사 우린 망했네요

루리웹-3615579771 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.02.24 21:12

진짜 카카오톡 밀어낼 뭐 나와야되 페북이후 싸이월드같은거처럼 카카오놈들 능력 쥐뿔도 없는게 카카오톡 빨리만들어서 선점먹고 제대로 하는게 없이 배만불어나

손이아 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.02.24 23:59
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315044 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81377 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89141 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35495 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56563 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29926 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46810 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52523 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31237 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157213 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28065 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22858 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21285 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18069 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44142 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10601 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34277 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43680 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118239 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 130936 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12054 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15343 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18874 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308727 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18742 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55602 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14964 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14646 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST