본문

[유머] 여시 못잃어 민주주의 못잃어 2탄.jpg

일시 추천 조회 47933 댓글수 48

BEST
ㄹㅇ.. 유게도 완전 자정작용 개쩌는커뮤지
이리야스필폰아인츠베른 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.02.24 00:22
BEST
네 다음 15억
?을단 남자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.02.24 00:22
BEST
정자배출 쩌는 커뮤
약을다오 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.02.24 00:23
BEST
이 말이 맞다 이리야!
스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.24 00:50
BEST
유머사이트인줄 ㅋㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.02.24 00:45

지랄도 유분수.

Holographic | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.02.24 00:22
BEST

네 다음 15억

?을단 남자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.02.24 00:22
BEST

ㄹㅇ.. 유게도 완전 자정작용 개쩌는커뮤지

이리야스필폰아인츠베른 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.02.24 00:22
BEST
이리야스필폰아인츠베른

정자배출 쩌는 커뮤

약을다오 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.02.24 00:23
이리야스필폰아인츠베른

자X정X작용...

포마피 | (IP보기클릭)182.168.***.*** | 17.02.24 00:26
BEST
이리야스필폰아인츠베른

이 말이 맞다 이리야!

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.24 00:50
이리야스필폰아인츠베른

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅇ수영장냄새난다! 최고다 이리야쟝!

마레이타소P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.24 03:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.02.24 00:22

ㅎㅎㅎㅎ ㅈㄹㄷ ㅈㄷㄲ

부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.02.24 00:22

국정원: 빨간마티즈 출동~! 은 개뿔

알겠슘돠 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.02.24 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.02.24 00:23

정신건강 튼튼한 곳이네

아재아재 봐라아재 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 17.02.24 00:23

님 카르마수치 왜그럼?

JailBot | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.02.24 00:23

행보쾨로 터져욧

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.02.24 00:24

여권과 인권에서 웃으면되나?

bs563tdgzsyg5p | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 17.02.24 00:43

시발

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.02.24 00:44
BEST

유머사이트인줄 ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.02.24 00:45

그냥 돈에 팔렸는데 뭔 ㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.02.24 00:50

우와... 자기들이 똑똑하다고 진심으로 말하는 놈들이 실제로 있었을 줄이야...

머라우더 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.02.24 00:59

저기완전 박사모 아니냐

폭렬김선생 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.02.24 00:59

국정원이 뻘짓은 종종해도 그래도 여시애들보단 똑똑할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.24 01:03

자정?????

Amore2 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.02.24 01:03

저 지1랄을 떨고 여시 못잃어라고 한년 조리돌림했다는 거지?

아르잔느 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.02.24 01:16
아르잔느

진짜 뇌가 없나

아르잔느 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.02.24 01:16

인간은 자기 머리로 상상할 수 없는 일이 일어났을 때 음모론을 상상한다.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.24 01:16

여시가 지적능력? 지적능력? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.02.24 01:19

망상벽도 이정도면 수준급

파마마 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.02.24 01:26

예전에 국정원이 여러 커뮤에 댓글 공작할때도 여시는 댓글공작조차 않았던걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.02.24 01:36

루리웹은 터지면 그냥 드디어 올게 왔군 할 듯

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.02.24 02:15

재활용도 안되는 쓰레기 이하 것들이 지적능력이라니 지나가는 견공들이 다 비웃겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.02.24 15:28

민주주의가 15억에 팔렸습니다^^

엔트워프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.24 15:37

15억을 받았습니다...

사타냐 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.02.24 17:32

핵 암덩어리들 ㅋㅋㅋ;

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.02.24 17:34

ㅋㅋㅋㅋ

지나남 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.02.24 19:03

오히려 반대로 생각해야 정상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강한 야권 사이트들 얼마나 많은데 여시하고 일베같은 곳만 폐쇄되는 거면 증거인멸을 하려고 그러는거겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 반대로 생각하냐

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.02.24 19:24

루리웹 정사게 애들이랑 결혼해도 되겠네

코나미망해라 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.02.24 20:09

내닉뺏겼다 ㅜ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.02.24 20:28
내닉뺏겼다 ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.02.24 21:47
내닉뺏겼다 ㅜ

저거 여시강점기 이전짤아닌가

콘스탄티노스팔라이올로고스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.02.25 00:32
콘스탄티노스팔라이올로고스

저짤 나왔을 당시 2013년인데 여시 낙태 사건은 2012년 부터 터짐. 오유분들이 설마 그걸 몰랐을리는 없겠지..

내닉뺏겼다 ㅜ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.02.25 00:35
콘스탄티노스팔라이올로고스

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/32832860

내닉뺏겼다 ㅜ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.02.25 00:40
내닉뺏겼다 ㅜ

이 짤 올라오던시절만해도 오유랑여시 사이 무쟈게좋았음.

BroodLord | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.02.25 01:02
BroodLord

문제는 여시가 낙태논란 터졌을때 다른 사이트는 여시 안좋게 봤는데 오유는 여전히 친하게 지냈거든.

내닉뺏겼다 ㅜ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.02.25 01:03

.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.02.24 21:48

쟤도 이제 버려지겠네

아니그걸왜 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.02.24 22:07

피식~

지뮤엔 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.02.24 22:54

첫댓글에 여론이 결정되는 그 커뮤니티? 생각하기를 포기한 2222, 3333 숫자댓글로 넘쳐나는 그 커뮤니티?

사나미나토자키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.24 23:00

행복회로 발열오지네

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.02.24 23:19

베/충이 자칭 애국보수 라고 X부리는 것과 비슷한 논리구만.

연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.02.25 00:20
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 314921 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81342 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89127 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35472 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56549 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29920 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46805 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52511 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31234 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157180 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28053 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22850 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21283 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18056 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44132 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10598 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34272 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43664 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118219 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 130899 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12044 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15336 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18872 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308705 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18737 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55581 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14952 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14636 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST