본문

[유머] 지금 봐도 놀라운 SNS 평가

일시 추천 조회 70522 댓글수 30

BEST

루리웹: 내가 이렇게 점잖하다
정체불명의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.02.26 12:46
BEST
파워블로거지들 때문에 맛집은 절대로 블로그 참고 안하게 되더라. 뭐든 제대로 볼려면 전문 사이트나 관련 커뮤니티에 물어봐야지, 블로그는 진짜 곁햛기의 진수인듯
팬그만둡니다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.02.26 12:43
BEST
진짜 차라리 음갤에다 물어보는게 낫을듯
라미레스™ | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.02.26 12:44
BEST
파워블로거 특히 라인 캐릭터 남발하는 곳은 신뢰성 제로...
라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.02.26 20:26
BEST
현시점에서는 페북 : 나도 사실 병1신이다. 블로그 : 내가 이렇게 거지새끼다 이 둘은 이렇게 수정해야
검방 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.02.26 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.02.26 12:11

그래도 카카오스토리가 젤 훈훈하네

커엽 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.02.26 12:12

블로그만 좋은거네

루이사이퍼 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.02.26 12:28
루이사이퍼

비꼬는건데 뭘 좋은거야ㅋㅋㅋㅋ물론 진짜 전문가도 많지만

TheNEO | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.02.26 14:50
BEST

현시점에서는 페북 : 나도 사실 병1신이다. 블로그 : 내가 이렇게 거지새끼다 이 둘은 이렇게 수정해야

검방 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.02.26 12:35
BEST

파워블로거지들 때문에 맛집은 절대로 블로그 참고 안하게 되더라. 뭐든 제대로 볼려면 전문 사이트나 관련 커뮤니티에 물어봐야지, 블로그는 진짜 곁햛기의 진수인듯

팬그만둡니다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.02.26 12:43
BEST
팬그만둡니다

진짜 차라리 음갤에다 물어보는게 낫을듯

라미레스™ | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.02.26 12:44
BEST
팬그만둡니다

파워블로거 특히 라인 캐릭터 남발하는 곳은 신뢰성 제로...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.02.26 20:26
팬그만둡니다

전 뷔페같은 곳 갈때 검색하다보니 처음가는 뷔페면 음식 뭐뭐있나 보러 가는 정도만 정보는 ㅄ같아도 일반 블로그에 비해 사진양은 많긴 하니까요 ㅋ

Fantasy Masters | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.02.26 21:04
팬그만둡니다

곁햛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햝기라고 쓰는건 봤어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곁에 햛에 총체적난국

뚜리또 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.02.27 02:35
팬그만둡니다

진짜 알맹이 하나도 없고 걍 넘넘 조아요 이러고 라인 케릭터 나와서 엄치 손가락 올리고 시벌 보기만 해도 가증스러움

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.02.27 05:03
BEST

루리웹: 내가 이렇게 점잖하다

정체불명의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.02.26 12:46
정체불명의사도

오리지널버전: 루리웹- 내가 이렇게 점잖다

정체불명의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.02.26 12:55
정체불명의사도

저 짤방의 왼쪽 탱크의 주포 (사이드에 달린)로 오른쪽 탱크 층변자압 뚫을 수 있을가요? (즉 저 짤방의 상태로 포 쐈을때 뚫릴까요? ㅋㅋ)

메이비♡짱 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.02.26 14:32
메이비♡짱

사이드 스커트도 관통 못할 듯.

XY[!] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.02.26 19:21

내가 이렇게 짹짹이다

오마에코로스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.26 12:47

하시마 다이스키!

얘수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.26 12:49

유게: 내가 이렇게 잘선다

루리웹-3797094350 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.02.26 18:58

카카오 스토리는 진짜...........엄마들 자랑대회같음.밑에 댓글 달리는 것도 진짜 부러워서 그러는 건지 비꼬는 건지 알 수 없음. 그래서 아예 관심 끊음.

오마이 갓김치 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.02.26 20:01

카카오스토리 ㅋㅋ 진짜 애사진 징하게많더만..

송하나 ('ω') | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.02.26 20:06

오덕블로그 내가 이렇게 중2병이다

코코리코 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.02.26 20:07

블로그 하나도 전문적이지 않은데

딸기트게더 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.02.26 21:09

인스타는 "내가슴이정도는모을수있다"아닌가

겸겸겸겸겸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.26 22:36

인스타는 "내 젖이 이만큼 크고 내 몸매가 이렇게 좋다"

전투민족 사이야인 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.02.27 00:24

싸이 : 친구들아 모여라 페북 : 허세로 살고 있다 블로그 : 관심 좀 받을라나 인스타 : 내 벗은 내 몸 좀봐줘 카카오 : 야 관심좀 ㅠㅠ 트윗 : 싸이 페북 블로그 인스타 카카오 합체

넌뭐야난나야 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.02.27 03:02
넌뭐야난나야

유게 : 트윗 + ㅁㅁ

X더블크로스X | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.27 08:42

원본입니다... 방송에서는 순화하느라 저렇게 바꿨나보더라구요.

류성 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.02.27 08:14

싸이월드 이후로 다 탈퇴하고 페이스북만 있는데 그것도 비공개로 게임사진 올리는데 쓰고 있음;;; 젊으면 하겠지만 늙으니 sns하는시간 귀찮음

5月18日 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.02.27 09:26

루리웹: 난 가실 게이다

driller | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.02.27 10:42

sns일체 안하는 내가 자랑스럽다 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.28 12:03
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 317383 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81962 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89577 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35756 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56874 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30007 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46999 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52783 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31400 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157926 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28193 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22964 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21386 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18150 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44328 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10640 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34405 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43807 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118743 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 159 | 조회 131451 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12101 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15384 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18957 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309341 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18831 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 56010 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15038 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14799 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST