본문

[유머] 일본 대학서열2위 교토대 졸업식.jpg

일시 추천 조회 31328 댓글수 33

BEST
교토대가 그렇게 노벨상을 잘 타간다는데 확실히 사고가 확장됬군요
죄수-0063 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.03.25 01:17
BEST
김재규 : (흐믓)
Strelock | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.03.25 00:17
BEST
교토대 다니는 한국인 유학생에게..
김 유정 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 17.03.25 00:18
BEST
국격 상승
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.03.25 00:17
BEST

하.....;;;; 막아야 한다... 막아야 한다..... 어떻게 해서든.... 막아야 한다......
대선후보-문타바 안즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.25 01:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
blindstep

일본인 관광객이 가져 갔겠지

프사장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.25 00:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
blindstep

교토대면 한국인 유학생도 많음

Hylian Netizen | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 17.03.26 04:58

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카넬라 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.03.25 00:17
BEST

국격 상승

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.03.25 00:17
BEST

김재규 : (흐믓)

Strelock | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.03.25 00:17

간바루비 상태가?

미사일런처 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.03.25 00:18

ㄹ혜 ㅋㅋㅋㅋ

片思い♥와쨩 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.03.25 00:18

최순실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙★매지션★걸 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.03.25 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.NeverMind♥ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.03.25 00:18
BEST

교토대 다니는 한국인 유학생에게..

김 유정 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 17.03.25 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육즙이올라오면뒤집니다 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.03.25 00:19
BEST

교토대가 그렇게 노벨상을 잘 타간다는데 확실히 사고가 확장됬군요

죄수-0063 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.03.25 01:17

ㅇㅂ: 야 저 ㅇㅂ 캐릭터 따라한 ㅇㅂ 새끼 있잔ㅇ하 .. 잡아와라 ...

아마공 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.03.25 01:30
BEST

하.....;;;; 막아야 한다... 막아야 한다..... 어떻게 해서든.... 막아야 한다......

대선후보-문타바 안즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.25 01:33

마지막컷 아시아나에 땅콩 달려있네 ㅋㅋ 근데 땅콩은 대한항공인디

steamboy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.25 01:36
steamboy

저거 그냥 땅콩=대한항공 일껄요. 아시아나는 별개고

제노팬 | (IP보기클릭)118.240.***.*** | 17.03.26 08:42

아시아나는 왜...

zx애국보수xz | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.03.25 01:44

교토대=도쿄대

Hubble | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.03.25 01:46

역시 배우신분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼭두각시 표현 지렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.03.25 01:46

즈엉의당 카드가 왜 저기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.03.25 02:27

그 와중에 다마 미술대 졸업식

Lussaphi | (IP보기클릭)66.190.***.*** | 17.03.25 02:31

일본 뉴스 보니 아베도 비리 관련 문제가 보이네.

gameps | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.03.25 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬덤꼬덤 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.03.25 22:47

역시~ 졸업식은 이래야~ ㅎㅎ

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.03.25 23:24

ㄹ혜 코스프레한분 한국인이실듯 교토대 다니는 한국인들 좀 있다고 들었음...

헤드크랩 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 17.03.25 23:33

첫짤 ㅇㄷ노출 아니냐?

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.03.26 00:40

샘숭은 어디갔음?

kyekye7 | (IP보기클릭)73.223.***.*** | 17.03.26 01:17

시발 망신 망신 진짜 개망신 이구나 하

카우보이A밥 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.03.26 01:40

망신도 아니고 국격하락도 아니다. 대한민국 민주주의 발전의 증거다. 과거였다면 김재규 의사처럼 총으로 쏴죽여야 민주주의 이룩할수밖에 없던걸 성숙한 촛불시위로 몰아냈다. 물론 안 물러났다면 시민혁명으로 발전했겠지만

견자단 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.03.26 02:53

쿄토대는 서열 2위가 아니라 도쿄대와 함께 동률1위인 무시무시한 대학입니다

zikron | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.03.26 09:59

깨알같은 땅콩.ㅋㅋㅋ

A-RISE! | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.26 11:57

예수가 들고있는 게임패드 뭐냐 처음보는거같은데

매생러브포에버 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.03.26 14:29
매생러브포에버

닌텐도 게임큐브

Astrud Gilberto | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.03.27 02:04
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308825 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115182 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313512 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188477 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324824 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249563 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST