본문

공모전 최우수상 초등학생이 쓴 시 . jpg

댓글 51 | 쓰기

BEST
시발 나이도어린게 왜이리 인생이 파란만장한겨
부랄장인 | 59.22.***.*** | 17.05.18 00:37
BEST
어우 잘못해서 드립칠뻔했네
배고픈YHS | 220.78.***.*** | 17.05.18 00:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
...
연금술사알케 | 123.213.***.*** | 17.05.18 01:10
BEST
감동탭으로 흑흑
여우꼬리♡ | 117.111.***.*** | 17.05.18 00:37
BEST
어머니에게 잘하자.. ㅠㅠ
하이바라♡아이 | 218.238.***.*** | 17.05.18 00:42
BEST
어우 잘못해서 드립칠뻔했네
배고픈YHS | 220.78.***.*** | 17.05.18 00:37
배고픈YHS
헉 마우스 미끌어짐
일곱국민군대 | 175.196.***.*** | 17.05.19 10:45
배고픈YHS
쳤으면 아주 ㅈ될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
마군Z | 165.132.***.*** | 17.05.19 15:19
BEST
감동탭으로 흑흑
여우꼬리♡ | 117.111.***.*** | 17.05.18 00:37
BEST
시발 나이도어린게 왜이리 인생이 파란만장한겨
부랄장인 | 59.22.***.*** | 17.05.18 00:37
와.............
타니아가씨 | 221.139.***.*** | 17.05.18 00:38
BEST
어머니에게 잘하자.. ㅠㅠ
하이바라♡아이 | 218.238.***.*** | 17.05.18 00:42
하이바라♡아이
어머니 하늘나라 가시고 뒤늦게 조낸 울어봐야 소용없어 살아계실때 잘해야되 두고두고 한이 된다.... 나도 그리 잘하진 못해서 흑흑 비오는 날이면 너무 생각이 많이 나~
i넘버원 | 1.234.***.*** | 17.05.19 13:10
이건......드립을 못 치겠다;; ........
인새은고달퍼 | 211.107.***.*** | 17.05.18 00:45
감성이 인생 4회차 되는 듯...ㅠㅠ
TheNEO | 118.32.***.*** | 17.05.18 00:58
저 아이가 대신해서 누구보다 좋은 엄마가 되겠지..
흥분한정신병자 | 180.68.***.*** | 17.05.18 00:59
와...........
시노부다이스키 | 124.111.***.*** | 17.05.18 01:01
시노부다이스키
보고 찔끔했네요 초등학생이 썼다고는 믿겨지지 않는 시..ㄷ
시노부다이스키 | 124.111.***.*** | 17.05.18 01:02
늦둥이 아니고서야 주름이 벌써부터 생길수가 잇나
닉네임이길어서 정말죄송합니다 | 59.28.***.*** | 17.05.18 01:05
닉네임이길어서 정말죄송합니다
2000년 이후로 30살 이후에 결혼하는 여자들이 많아졌으니 30에 결혼했다고 쳐도 딸이 6학년이면 40은 넘었다는 소리니 충분히 주름이 생길수 있다고 생각되네요
㈜ 예수 | 125.179.***.*** | 17.05.19 12:36
닉네임이길어서 정말죄송합니다
가난하고 고생하면 그럴 수 있지... 무슨 저 내용에 팩트 체크를 ... -ㅁ-;;;;
Smart CHO | 125.129.***.*** | 17.05.19 15:15
2회차는 존재한다 ㄷ
재팬앨리스 | 218.150.***.*** | 17.05.18 01:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
...
연금술사알케 | 123.213.***.*** | 17.05.18 01:10
어....첫장만 보고 판단할 뻔 했던게 정말 미안하다.
피곤한스피카 | 122.254.***.*** | 17.05.18 01:11
와...라임보소... 어릴때 힘든 일을 겪고 너무 빨리 어른이 되었구나..
건강증진 | 211.193.***.*** | 17.05.18 01:11
댓글 이미지 입니다.
.
김치전사코사키(·▽·) | 175.121.***.*** | 17.05.18 01:12
ㅜㅜ
고려은단 | 39.114.***.*** | 17.05.18 01:12
너무 어린나이에 진짜 아픔을 알아버렷구나 ㅠㅠㅠㅠ
슬르믈르끄 | 1.237.***.*** | 17.05.18 01:15
새엄마랑 잘 살아라'ㅅ'/ 화이팅
누나의 진동토템♡ | 61.97.***.*** | 17.05.18 01:21
누나의 진동토템♡
뭔 멍멍이 이단옆차기 하는 소리를....
Smart CHO | 125.129.***.*** | 17.05.19 15:16
아직 몰라도 될걸 너무 일찍 배워버렸네
Eine Wahrheit | 118.221.***.*** | 17.05.18 01:22
진짜 잘썼다.... 성인들 시도 이만한건 못본거 같다.
루리웹-21920577 | 115.139.***.*** | 17.05.18 01:25
정말 이런 올바른 친구들이 왜더 커다란 아픔을 겪을까요.......
Zwoo | 112.169.***.*** | 17.05.18 01:34
댓글 이미지 입니다.
ㅠㅠ
고라파덕™ | 211.117.***.*** | 17.05.18 01:34
흐 ㅜㅜ
여앙 | 124.60.***.*** | 17.05.18 01:36
나이는 한참 어린데 나보다 네 배는 철들었네..
덕아웃보이 | 211.46.***.*** | 17.05.18 01:38
눈물 나네요..
슴란카구라 | 59.26.***.*** | 17.05.19 03:58
어떤새끼가 비추박냐ㅠ
지한이 | 175.223.***.*** | 17.05.19 04:50
애 글씨 같지가 않다.. 소름 돋게 어른 필기체네
루리웹-1883872114 | 202.229.***.*** | 17.05.19 04:57
나도 초딩 때 어머니가 돌아가셔서... 지금도 문득 문득 보고 싶습니다. 아이야 힘내라!!
핑크버럭곰 | 211.227.***.*** | 17.05.19 08:56
핑크버럭곰
ㅠㅠ 저두 그래요, 지금 애가 둘인데... 할머니가 되어 애들 봤으면 얼마나 좋았을까 생각나네요 ㅠㅠ
마커스패니스 | 121.149.***.*** | 17.05.19 09:02
저게 정녕 어린이가 쓴 글인가;;
츠바 세이코 | 119.204.***.*** | 17.05.19 09:02
나이 먹는다고 지혜로와 진다는건 거짓말이다 지혜로운 사람은 원래부터 지혜로왔던 거다
노리스펙커드 | 14.38.***.*** | 17.05.19 09:17
아... ㅠㅠ
TheSalaryHunter | 117.6.***.*** | 17.05.19 09:23
마지막 한자로 마무리
toy_box | 223.54.***.*** | 17.05.19 10:07
아침 부터.. 너무하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Overkill | 203.239.***.*** | 17.05.19 10:30
좋은글감사합니다. 퍼갈게요.
naughtyman | 175.192.***.*** | 17.05.19 11:23
아...
황금엉덩이 | 106.246.***.*** | 17.05.19 11:38
와 인생 2회차인가 싶었는데 엄마가 돌아가신거구나
루리웹-8939667342 | 175.244.***.*** | 17.05.19 11:56
하......ㅠㅠㅠ
淸狼 | 112.171.***.*** | 17.05.19 12:48
ㅠㅠ
차기 캡짱 | 223.62.***.*** | 17.05.19 13:01
개그처럼 시작하고 눈물로 끝나네 ㅜㅜ
이제됐다 | 112.218.***.*** | 17.05.19 13:57
당연하다 늘 옆에 있고 늘 함께 하니 고마움을 모르고 있다 사라지면 없어지면 비로소 가장 소중한것을 소중함을 알게 되는 그 어디 있던 그 어디에 가던 가장 부르고 싶은 엄 ~~~~~~~~~마 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
루리웹-5940251259 | 115.22.***.*** | 17.05.19 14:23
반전이 있는줄 알고 읽다가 눈물만 빼고 가네요~~ ㅜㅜ 자식한테는 돈아끼지 않고 쓰면서...부모님 생신 또는 어버이날 용돈을 얼마나 드려야할지 고민하는 제 자신을 보며 반성하고 갑니다....
스피릿0914 | 220.118.***.*** | 17.05.19 15:30
울컥하네요 어린나이에 ㅠㅠ
쿄다이 | 222.103.***.*** | 17.05.19 15:34
가슴이 먹먹해진다...ㅠㅠ
아네네네 | 27.124.***.*** | 17.05.19 15:45

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 10 | 조회 46656 | 날짜 2017.09.07
_[RULIWEB] | 추천 265 | 조회 713737 | 날짜 2017.04.29
에픽내놔 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:39
루리웹-5958913476 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:38
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:37
이 세하 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:37
썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:37
Mario 64 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 07:36
피곤한 에마 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 07:36
카르하베르넬 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:36
김모군 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 07:36
Salieri | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:36
달빛물든 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 07:36
도게자는이렇게 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 07:35
천해춘향 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:35
인권단체 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 07:35
kla114 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:35
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 07:34
우치하 마다라. | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 07:34
파이날-! 퓨-전! | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 07:33
이 세하 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 07:33
로리S메그 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:32
아라이 상 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 07:32
청감자 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 07:30
트루 워치프 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 07:30
404에러 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 07:30
까까까루 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 07:29
반역의김영감 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 07:29
뻐킹! | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 07:29
뭐왜또뭐 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 07:29
달빛물든 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 07:29
404에러 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 07:29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST