본문

유게이들 의문의 살인자행.jpg

너무 무섭다

댓글 119 | 쓰기

BEST
난자도 나올때마다 임신해야지
rubic | 117.20.***.*** | 17.05.18 13:38
BEST
생리도 살인아니냐 우리는 참을수있다면 참는데 너넨 한달에 한번 필수살인이네
이 세하 | 223.62.***.*** | 17.05.18 13:38
BEST
배아도 인간으로 칠지 말지 고민할때 핵상이 n인 정자를 인간으로 규정하는 모습이다
게롤트넘나멋진것 | 221.146.***.*** | 17.05.18 13:38
BEST
생리하는것도 살인이네 그럼?
Vintor3z | 183.105.***.*** | 17.05.18 13:38
BEST
문제는 참을수가 없다 이거시다
이 세하 | 223.62.***.*** | 17.05.18 13:38
BEST
난자도 나올때마다 임신해야지
rubic | 117.20.***.*** | 17.05.18 13:38
저는 살인범이었군요
Abyss109 | 112.185.***.*** | 17.05.18 13:38
Abyss109
네, 우린 모두 제노사이더입니다.
근육경련 | 222.106.***.*** | 17.05.18 14:19
BEST
생리도 살인아니냐 우리는 참을수있다면 참는데 너넨 한달에 한번 필수살인이네
BEST
이 세하
문제는 참을수가 없다 이거시다
이 세하
참을려면 참는데 딱히 참을 필요는 없는것 같음 괜히 참다가 병원 갈수도 있다고 하고
빛금 | 220.72.***.*** | 17.05.18 13:43
빛금
그러하다 저런것들에겐 상종을 하면 안된다고 생각하면 되는거시다
이 세하 | 223.62.***.*** | 17.05.18 13:43
이 세하
심지어 살인하는 거땜에 유급 휴가도 주어짐
EGOIST/エゴイスト | 223.33.***.*** | 17.05.18 13:53
이 세하
참진 못함. 안하면 몽정하니까...
Zeclix | 165.132.***.*** | 17.05.18 13:55
이 세하
참을 수 있는 척 하지마!
뭐시다냐 | 115.145.***.*** | 17.05.18 14:07
이 세하
얘들아.. 우리도 몽정이라는게 있어. 안 참아봐서 우리가 모를 뿐이지 ㅠㅠㅠ
킹게이 | 14.63.***.*** | 17.05.18 14:08
이 세하
참아봤자 몽정으로 부왘
료우토=히카와 | 221.165.***.*** | 17.05.19 07:21
이 세하
참아도 몽정 안할 수 있음. 정자가 배출이 안되고 몸에 쌓여있으면 자연스럽게 몸에 도로 흡수된다고 함. 고로 비축가능한 공간이 많던가, 생산량 ≤ 흡수량 이라면 아무리 참아도 몽정을 안하게 됨. 그리고 그 산 증인이 여기 있습니다. 살면서 단 한번도 몽정을 해본 적이 음슴... 고3 때 공부에 올인한다고 금딸 5개월 정도 했었고, 군대에서 조류독감인가 터져서 외출외박 다 금지여서 8개월간 부대에서 강제금딸... 근데도 몽정 한번도 안해봄....
앙디 | 14.51.***.*** | 17.05.19 10:36
앙디
이쪽은 잘 몰라서그러는데 진지하게 병원 가야하는거 아님 나도 나이 서른넘게 먹어도 풀지 못하면 몽정하는데 안할수가있나
니가그리운날에 | 39.117.***.*** | 17.05.19 10:44
니가그리운날에
몽정 안하는 사람도 있겠죠 그래서 전립선에 문제 생겨서 병원 갈 확률이 높겠죠 나이 먹으니 딸치기도 귀찮은데 너무 안 뽑으면 전립선염인가 걸린다고 해서 의무적으로 빼주고 있네요
㈜ 예수 | 125.179.***.*** | 17.05.19 11:36
이 세하
입싸는 카니발리즘 ................
PanzerVITigerII | 125.180.***.*** | 17.05.19 14:40
PanzerVITigerII
흐음..인터레스팅
이 세하 | 223.62.***.*** | 17.05.19 14:47
BEST
생리하는것도 살인이네 그럼?
Vintor3z | 183.105.***.*** | 17.05.18 13:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시공맨
저 내용은 남혐인데 왜 여혐이라고 까느냐, 사실 얘네도 자신들이 댕청해보이는걸 아는데, 그럴싸하게 댕청한거는 쿵쾅들이 캐리해주면 급할때는 정신승리하더라도 한번 비벼볼만한디 대놓고 댕청한거는 같은편 들어주기 좀 민망한 경우가 있음. 그래서 야 너 이거 여자가 댕청하다고 놀리는거지 지금 너 여혐 이럴게되나봄
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | 116.126.***.*** | 17.05.18 13:41
시공맨
쿵쾅거리고 싶은데 반박은 못하겠고 온 몸이 푸들푸들 떨리니 할 수 있는 건 그거 밖에 없지 뭐 밑도 끝도 없이 "요즘 루리웹 왜 이러냐..", "여혐은 하지 말자.."
허나거절한다 | 69.181.***.*** | 17.05.18 13:47
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다
남혐 여혐이 중요한게 아니라 불리해지는거처럼 보이면 그 분들 등판해서 이제 그만하자고 함
㈜ 예수 | 125.179.***.*** | 17.05.19 11:38
BEST
배아도 인간으로 칠지 말지 고민할때 핵상이 n인 정자를 인간으로 규정하는 모습이다
게롤트넘나멋진것 | 221.146.***.*** | 17.05.18 13:38
생리 : ㅋ???
꼬북ol | 114.204.***.*** | 17.05.18 13:38
꼬북ol
몽정 : ㅋㅋㅋ
꼬북ol | 114.204.***.*** | 17.05.18 13:39
꼬북ol
둘이 ♡♡ 고
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | 116.126.***.*** | 17.05.18 13:42
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다
우욱...!
포경수술성애자 | 180.134.***.*** | 17.05.18 13:50
포경수술성애자
끄읔...끄읔... 그/아/아/앗 응애...응애...
포경수술성애자 | 223.62.***.*** | 17.05.18 13:50
포경수술성애자
감동
뭐시다냐 | 115.145.***.*** | 17.05.18 14:07
생리는 시벌것아
루리웹-208877139 | 175.119.***.*** | 17.05.18 13:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아서스 메네실 | 59.15.***.*** | 17.05.18 13:39
아서스 메네실
내가 이렇게 웃고 스크롤 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축프로 | 112.220.***.*** | 17.05.19 11:31
지금까지 난 조단위의 생명을 죽인 셈이군.. 행성단위 우주학살자가 된 기분이다 크하핫
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | 116.126.***.*** | 17.05.18 13:39
재들은 그럼 한달에 한번씩 살인하네.
Rafel | 59.5.***.*** | 17.05.18 13:40
그럼 지가 생리대에 싸는건 지가죽인 시체겠네 허이고
디셀롯 | 180.230.***.*** | 17.05.18 13:40
정자한테도 상속권이 있었나보다
하인드니스 | 221.163.***.*** | 17.05.18 13:41
쟤들 뚝배기에는 뭐가 들었냐 댕청댕청하네
아이비마이쪙 | 223.33.***.*** | 17.05.18 13:41
아 그럼 아이 한명당 억에 달하는 생명체를 죽이고 태어난다는 소리야? 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 모든 인간을 살인자로 만드네 ㅋㅋ
콩콩킹킹 | 117.111.***.*** | 17.05.18 13:46
콩콩킹킹
이 댓글을 베스트로!
강철레이저 | 106.244.***.*** | 17.05.19 12:38
임신중단이 도대체 뭔소린가 했는데 낙태였네;...
오리노리65 | 61.84.***.*** | 17.05.18 13:46
매달 살인하고 계신분들...
쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | 61.105.***.*** | 17.05.18 13:47
와 여성 자궁의 백혈구가 정자를 그렇게 처묵처묵한다는데 모든 여성은 잠재적 살인마네요.
쿠키와비스켓 | 211.196.***.*** | 17.05.18 13:48
그리고 어차피 정자도 수명이 있어 안나온다고 천년만년 사는게 아님
사바나얼룩무늬 거대민달팽이 | 183.109.***.*** | 17.05.18 13:48
정자의 인권도 챙기면 무서워서 식사는 어떻게 하냐
갓오브키위 | 114.205.***.*** | 17.05.18 13:48
쟤네 지들도 창피한거 알고 있을껄? 그래서 매번 사진같은거 보면 다 지 얼굴은 가리고 찍지
나무닦이 | 115.90.***.*** | 17.05.18 13:50
나무닦이
여자는 사진찍을때마다 다 그러든데 혹시몰라 사진에 쪼금이라도 웃기게 나와봐 챙피하지
포경수술성애자 | 223.62.***.*** | 17.05.18 13:52
확실히 저쪽 얘덜이 머리가 좀 나쁜거 같음 논리라곤 1g도 없으니 원 뭐 머리가 나쁘니 저런데 이용 당하겠지만서도
위험함 | 119.192.***.*** | 17.05.18 13:54
까려면 낙태에 대해서 까야지 생명도 안될 녀석들인 정자를 까다니....
الله أكبروكشفتالجنة | 218.157.***.*** | 17.05.18 13:58
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
저건 진지하게 얘기하는게 아니라 낙태도 살인이라는 논리에 대한 비꼼 같은데
myheadisjungle | 59.5.***.*** | 17.05.18 13:59
myheadisjungle
저게 옳냐 그르냐를 떠나서 저걸 곧이곧대로 풀이하는 사람들은 이해력이 많이 부족한거야.
myheadisjungle | 59.5.***.*** | 17.05.18 14:02
저 말이 틀렸을 수는 있지. 근데 무슨 의도로 썼는지는 뻔한데 그걸 못짚고 살인이네 어쩌네 하는 댓글이 태반이니 답답한거지
myheadisjungle | 59.5.***.*** | 17.05.18 14:43
튜르리
상식적 추론이란 게 있잖니. 애초에 저긴 임신 중단(낙태) 합법화 시위인데 저런 얘기를 왜 하겠어? 근데 저거 보고 진지하게 자위=살인이라고 주장했다는듯 받아들이는 애들이 있으니까 문제지.
myheadisjungle | 59.5.***.*** | 17.05.18 14:48
귀납적 추론이란건 모르냐? 저런 집회나가서 나불대는 것들이 허구헌날 주장하는게 뭔지 여지껏 봐왔으니 이런 반응이 나오는거지 그리고 낙태하고 아무 상관없는 남성 자위를 왜 굳이 끌고 들어왔는지를 생각해보면 오히려 니 말대로 비꼬려는 의도가 아니라 조롱하려는 의도가 더 크다고 보이는데?
튜르리 | 1.233.***.*** | 17.05.18 14:51
상식적 추론으로도 적절한 비유는 아닌거 같음. 어떻게든 자극적으로 보이려고 어울리지 않는얘길 억지로 가져다 썼다는 생각이 드는데..
Cafe Mocha | 211.36.***.*** | 17.05.18 14:53
튜르리
저런 집회나가서 나불대는 것들이 허구헌날 주장하는게 뭔지 여지껏 봐왔으니 이런 반응이 나오는거지 => 이건 그냥 편견이잖아? 저 말을 하는 사람이 누군지, 메갈인지 어떻게 알아? 관심법? 저런 시위 나가면 전부 메갈이냐?
myheadisjungle | 59.5.***.*** | 17.05.18 14:53
Cafe Mocha
난 저게 옳은 비유니 적절한 비유니 이런 얘기를 하는게 아님. 말 그대로 저건 '비유'이지 저걸 진지하게 주장하는게 아니라는 얘기지.
myheadisjungle | 59.5.***.*** | 17.05.18 14:54
그니까 비유라는건 유사한 상황을 가지고 빗대어 말해야하는건데 저런식의 집회에서 문제제기를 위한 내용에, 옳지 않은 비유를 사용하는건 왜곡된 시각을 양산하니까 진지하게 주장하는게 아니어도 비판의 여지는 충분한다는 얘기임
Cafe Mocha | 211.36.***.*** | 17.05.18 14:58
ㅡㅡ 너야말로 상식은 엇다 팔아먹었냐? 저런 집회 나가는 것만으로는 관련이 없을수도 있지 근데 저런 집회+ 굳이 남자를 엮으려는 ㅂㅅ같은 문구 자 그럼 뭐가 나오냐? 어? 니 말대로 저게 비유로서 정당성을 가지려면 최소한의 관련성은 있어야지 ㅅㅂ 근데 그것도 없이 뜬금없는 관계설정을 해놨는데 이게 이해할 일이냐?
튜르리 | 1.233.***.*** | 17.05.18 14:58
Cafe Mocha
앞서 계속 말하는거지만 저 얘기가 옳다는 얘기도 안했고, 동조하지도 않음. 근데 여기엔 저게 비유인지도 모르고 뻘소리 늘어놓는 애들이 너무 많잖아.
myheadisjungle | 59.5.***.*** | 17.05.18 14:59
튜르리
그래 뭐 그런 식이면 누군가 니 얼굴 보고 씹덕새끼구나 싶어도 별로 할 말은 없겠구나.
myheadisjungle | 59.5.***.*** | 17.05.18 15:00
튜르리
난 저게 옳은 비유라고 한적도 없는데 비유로서 정당성이니 뭐니 이런 게 다 무슨 소용인지? 옳은 비유든 틀린 비유든 일단 '비유'라는 말을 하는건데 뭐 이리 구구절절 말이 많은지 모르것네.
myheadisjungle | 59.5.***.*** | 17.05.18 15:00
지는 씹덕아니라는 듯이 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋ 할말이 없으면 그냥 꺼져 괜히 인신공격으로 넘어갈려고 하지 말고
튜르리 | 1.233.***.*** | 17.05.18 15:01
비유가 ㅂㅅ인데 니가 그걸 이해해야 한다는 투로 나불대니 하는 말이다 아무리 ㅈ같은 문장도 비유면 이해해줘야 된다는 성인군자 나셨네
튜르리 | 1.233.***.*** | 17.05.18 15:02
튜르리
어 난 씹덕 아냐. 그리고 개소리에는 욕 만큼 효과 좋은게 없더라고 미안.
myheadisjungle | 59.5.***.*** | 17.05.18 15:02
튜르리
내가 쟤들을 이해해야한다는 식으로 말했다는건 니 피해의식이 만들어낸 소설이고 비유와 주장하는 바를 구분 못하는 애들더러 멍청하다는데 왜 갑자기 난리인지?
myheadisjungle | 59.5.***.*** | 17.05.18 15:03
그러게 나도 그냥 니소리에 한마디만 해줄걸 그랬네 미안하다 ㅗㅗ
튜르리 | 1.233.***.*** | 17.05.18 15:04
저런 뻘소리에까지 이해력을 동원해야할 이유는? 뭣하러 어그로 끄는 글의 함의까지 추론을 해야하냐? 그럴시간에 욕이나 한바가지 해주거나 한번 비웃어주고 치우는게 더 나아보이는데? 어차피 저쪽도 어그로 끌 생각 가득이고 생산적인 토론이 될지 말지도 모르는데 뭣하러 그래야 하냐고. 여기 사람들을 다 단세포 ㅂㅅ들인줄 아는갑네?
The Min | 218.144.***.*** | 17.05.19 04:57
싸우지들 마시고 잘 생각해 보세요. myheadisjungle님 말이 맞는것 같아요. 문맥상 저 푯말의 의미는 자위하지 말라는게 아니라, 낙태가 불법이면 자위도 불법이냐? 라는 역설의 의미로 낙태를 합법화 해야 한다 는 뜻이 잖아요. 물론, 낙태가 불법이면 자위도 불법이다라는 논리는 논란의 여지가 있지만, 저 푯말의 의미가 자위가 살인이기 때문에 하지 말라는 것이 아니기 때문에, 그러면 생리도 살인이냐? 라고 말하는것은 아주 난독의 결과라고 보여지네요.
그로이져X | 131.187.***.*** | 17.05.19 05:52
저걸 곧이 곧대로 풀이해서 저 표현방법을 비꼴수도 있는데 그걸 모르고 나무라기만 하는 누구도 이해력이 많이 부족해보이는데 ㅋㅋㅋ 왜 뻔히 보이는 의도를 같은 논리로 받아치는지 이해를 못하는게 더 댕청한거지 ㅋㅋㅋ 상식적 추론이란 게 있잖니. 애초에 여긴 그걸 비꼬는 유게인데 진지하게 반론하면서 자기가 똑똑하다고 착각하는 누가 있으니까 문제지. 지금 이 상황이 무슨 상황인지 이제 이해가 가남?
GPXcyber | 1.226.***.*** | 17.05.19 05:57
근데 진지하게 쉬벌이니 댕청한것들이니하며 비꼬는게아니라 진심으로 분노하는댓글이 많다는게 문제
루리웹-159678540 | 175.123.***.*** | 17.05.19 09:41
여기댓글들봐 비꼼에대한비꼼이아니라 일베라느니 뿅뿅이라느니 완전 빡쳐있잖아?
루리웹-159678540 | 175.123.***.*** | 17.05.19 09:44
어차피 안싸도 묵은 정자는 단백질로 환원시키고 새로운 정자 만들어 내는데 ? 지들은 피부 새포 하나하나 죽을때마다 추모라도 하시나?
Eㅔ디 | 122.34.***.*** | 17.05.18 13:59
생리도 살인이고.. 저것들이 합법화 하려고 발광중인 낙태도 살인이지.. 저것들은 왜 살인을 합법화 하려고 저러고 있는걸까요?
룰뷁씨 | 220.118.***.*** | 17.05.18 13:59
생명의 정의를 다시 공부하고 오도록하자.
(주)남산설렁탕 | 211.209.***.*** | 17.05.18 14:01
근데 '임신중단 전면 합법화'라는 게 무슨 말이냐? 정관수술 말하는 건가?
호돌이와꿈돌이 | 1.223.***.*** | 17.05.18 14:02
호돌이와꿈돌이
임신중단=낙태
루리웹-2598921519 | 180.182.***.*** | 17.05.18 14:16
무지가 죄가 아닌 세상에 사는걸 정말 다행으로 생각해야겠네
엄마가컴끄래 | 14.56.***.*** | 17.05.18 14:03
세상에 정자랑 태아랑 똑같이 보냐
피를부르는중지 | 49.172.***.*** | 17.05.18 14:03
암세포도생명이라지 그러냐
느그이름은 | 14.58.***.*** | 17.05.18 14:11
수정이 되더라도 수억개중에 단 하나, 쌍둥이여도 많아야 셋을 제외한 나머지 정자들은 다 희생되는데? 저 논리면 자위를 해도 살안이고 애를 만들어도 살인이야.
Aile·De·Lumi·re | 121.160.***.*** | 17.05.18 14:12
진짜 공부좀 하고 와라.. 자위행위를 하던 안하던 쌓은 정자들은 몽정을 통해 몸밖으로 배출된다 그럼 이건 뭐 어떻게 막을거냐
메이룬스 데이건 | 211.35.***.*** | 17.05.18 14:16
평생 출산한번 못해볼것들이 뭘믿고 저리 나대는거야..?
현자시간 | 183.96.***.*** | 17.05.18 14:21
근데 이런거보면 저럴수록 역효과 나는줄 모르는것도 아닐텐데... 일베랑 다룬 점이 없어지잖아? 도무지 이해가 안감.
롤로노아 조로1 | 61.98.***.*** | 17.05.18 14:25
시X 그럼 생리는?
블리어 어샘 | 118.35.***.*** | 17.05.18 14:25
저 씨2발년들 자기 입맛대로 단어 고쳐 써먹는거 개줫같다 ㄹㅇ 낙태 시발 어감 나쁘다고 임신중단 ㅇㅈㄹ 염병씨벌싸는데 ㅋㅋ
독암 | 211.48.***.*** | 17.05.18 14:26
지들도 쪽팔린줄 아는지 얼굴은 가리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서 시위하는 여성들은 당당하게 하던데 ㅋㅋ 쫌팽이같은 년들이넼ㅋㅋ
그라나시엘 | 118.217.***.*** | 17.05.18 14:35
등신같은 년들진짜
튜르리 | 1.233.***.*** | 17.05.18 14:42
정자도 자위안해도 생리처럼 시간지나면 알아서 죽는데..? 태어난게 잘못인가 그럼 ㅋㅋㅋ
아스피르 | 219.250.***.*** | 17.05.18 15:01
뮈췬 그럼 돼지 소 닭 고기 먹지마
양충만 | 61.249.***.*** | 17.05.18 15:49
수정해도 수정하는 한개 빼고는 다 죽는데?
아론다이트 | 58.150.***.*** | 17.05.18 16:15
백혈구=세포 적혈구=세포 정자=세포 난자=세포 다 세포인데 세포 하나하나를 생명으로 규정하면 코피흘려도 살인마가 되는건가?
디스커버위클리 | 210.105.***.*** | 17.05.18 22:35
엄마... 생리대 속은 너무 추워요...
자살률1위국가국민 | 39.7.***.*** | 17.05.19 04:08
무식하면 용감하다더니만 쌍판대기는 가리는거보소
New Sensation | 175.197.***.*** | 17.05.19 05:40
ㅎㅎ 문맥상 저 푯말의 의미는 자위하지 말라는게 아니라, 낙태가 불법이면 자위도 불법이냐? 라는 역설의 의미로 낙태를 합법화 해야 한다 는 뜻이 잖아요. 물론, 낙태가 불법이면 자위도 불법이다라는 논리는 논란의 여지가 있지만, 저 푯말의 의미가 자위가 살인이기 때문에 하지 말라는 것이 아니기 때문에, 그러면 생리도 살인이냐? 라고 말하는것은 아주 난독의 결과라고 보여지네요.
그로이져X | 131.187.***.*** | 17.05.19 05:50
그로이져X
당사자 등판
메지컬 | 218.38.***.*** | 17.05.19 06:29
그로이져X
논란의 여지가 있다니... 논란 거리도 안되는 거죠. 정자와 난자가 만나 이미 생명체로 형성된 태아하고 생명체도 안되는 정자하고 동일시 한다는 게 ㄱㅂㅅ논리인데... 오히려 생리도 살인이냐라고 말하는 쪽이 더 논리적입니다. 그걸 난독의 결과라고 생각하는 님이 더 웃기네요. 이해가 안가면 정리해 드리죠. 태아 = 정자+난자 = 생명체 정자 = 생명체가 되기 전 단계 자위 = 정자의 체외 배출(어차피 얼마 안가 죽을 정자가 대부분) 난자 = 생명체가 되기 전 단계 생리 = 죽은 난자의 체외 배출
멸샷의 체코 | 58.228.***.*** | 17.05.19 06:53
멸샷의 체코
뭐 저도 논란거리도 안되는 잘못된 비유라고 생각해요. 그런데, 저 푯말의 의미는 낙태를 합법화 하자는 주장이잖아요? 그런데, 여기서 "그러면 생리도 살인이냐?" 라고 까는 것은 저 푯말의 의미를 자위는 나쁜것이니 하지 말아야 된다! 라고 이해를 한것 아니겠습니까? 사실은 낙태 합법화 주장인데요. 그러니 난독이라 하는것입니다. 저 푯말이 자위 하지 말라는 것인가요? 아니면 낙태 합법화 주장인가요?
그로이져X | 98.31.***.*** | 17.05.19 07:27
그로이져X
당신이 난독인데 태아를 정자에 비유하는건 잘못된 비유 여기까지는 인정? 그럼 정자에 비견 될 만한건 뭐가 있겠음? 난자지? 그러니까 정자를 내다 버리는 자위를 태아 낙태랑 비유하는건 헛소리고...... 정자는 난자랑 매치 시켜야 되는거니까... 그러니까 정자 버리는게 살인이면, 난자 버리는 생리도 살인이냐? 라고 하는 댓글을 쓰는거......
메지컬 | 218.38.***.*** | 17.05.19 08:20
그로이져X
낙태합법화 주장이면 낙태 합법화 답게 해야죠.. 개소리 써놓고 이건 이러이러한 의미야 라고 하는게 전형적인 ㅁㄱ 스타일 아닌가요? [개뵹신짓 해놓고, 이건 미러링이닌깐 개춘 ㅋㅋ] 이라고 하는 모습이 생각나네요
법잘알유부남 | 211.226.***.*** | 17.05.19 08:54
그로이져X
제가 난독인 것은 확실한 것 같습니다. 당신의 글을 전혀 이해할 수가 없으니..
목따기바사라 | 106.255.***.*** | 17.05.19 13:36
뇌가 참 저렴하내..
근로자김씨시즌2 | 223.33.***.*** | 17.05.19 08:43

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_smile | 추천 125 | 조회 96990 | 날짜 2017.07.09
_[RULIWEB] | 추천 259 | 조회 522832 | 날짜 2017.04.29
쿨피스쿨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:42
날들 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:42
elder_king | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:42
WA 2000 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:41
Xeloss | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:41
친친과망고 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:41
WA-2000 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 15:41
불면증 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:41
시루파 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 15:40
Ta-B-Ri-S | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:40
루리웹-4161072421 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 15:40
하리토스 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:40
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:40
x박스36o | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 15:40
소닉_더_헤지혹 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 15:40
계약자 큐베 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:40
낭떠러지에서 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 15:39
춘전 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 15:39
상상도 못했다옳! | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:39
WA 2000 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 15:39
대사 [Ambassador] | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 15:39
채유리 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 15:39
404에러 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:38
이해할수없음 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 15:38
하기와라 유키호 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 15:38
lee태영 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:38
냠냥냠 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 15:38
콩켸팥켸 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 15:37
존맛 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 15:37
수미칩 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 15:37

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST