본문

강남스타일로 미국병 걸린 싸이가 고치게 된 사연.jpg

댓글 | 28

BEST
윤종신 양약드립ㅋㅋㅋ
망수빙고 | 1.232.***.*** | 17.05.19 15:55
BEST
싸이는 신박한게 예능만 나오면 땀으로 웃김
환장의 짝궁 | 112.221.***.*** | 17.05.19 16:37
BEST
근데 싸이가 참 예능끼는 없더라고요 ㅋㅋ
초록색이 사과맛이죠? | 183.104.***.*** | 17.05.19 16:15
BEST
근데 진짜 싸이 아는형님 나오고 MC들만 혼자서 웃기려고 떠드는 거 보고 유재석이 얼마나 대단한 MC인지 깨달았다..
루리웹-8939667342 | 175.244.***.*** | 17.05.19 21:58
BEST
저 형은 줏어먹기로 10년 넘게 버틴 줏어먹기 개그장인..
엑셀 로우 | 223.62.***.*** | 17.05.19 17:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..,..,.,.,.,. | 39.121.***.*** | 17.05.18 14:06
이번에 아는 형님에서 오랜만에 예능에 나온거 봤는데 반갑더라 ㅋㅋㅋ
얀유론 | 110.47.***.*** | 17.05.18 14:07
나이 많이 드신것 같다 이제는ㅠㅠ
블루블루혀 | 118.223.***.*** | 17.05.18 14:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아하푸움 | 59.22.***.*** | 17.05.19 15:55
BEST
윤종신 양약드립ㅋㅋㅋ
망수빙고 | 1.232.***.*** | 17.05.19 15:55
망수빙고
요즘 라스 드립은 거의 윤종신이 다 치는듯한.....ㅋㅋㅋㅋ
★超巨星★ | 222.235.***.*** | 17.05.19 16:51
BEST
★超巨星★
저 형은 줏어먹기로 10년 넘게 버틴 줏어먹기 개그장인..
엑셀 로우 | 223.62.***.*** | 17.05.19 17:14
BEST
근데 싸이가 참 예능끼는 없더라고요 ㅋㅋ
초록색이 사과맛이죠? | 183.104.***.*** | 17.05.19 16:15
초록색이 사과맛이죠?
센스는 없는데, 존재 자체만으로도 일단 예능에서 먹어주니까...
미리스™ | 14.47.***.*** | 17.05.19 20:03
초록색이 사과맛이죠?
의외네요 워낙 끼가 많고 말을 잘해서 예능같은건 특히 잘할것 같았는데
Rempt_2k | 223.62.***.*** | 17.05.20 08:45
BEST
싸이는 신박한게 예능만 나오면 땀으로 웃김
환장의 짝궁 | 112.221.***.*** | 17.05.19 16:37
안웃긴건 아닌데 아는형님 나와서도 싸이는 예능감이 별로없구나... 하지만 겨드랑이는 예능감 폭발
| 203.132.***.*** | 17.05.19 18:50
근데 싸이가 예능감이 없다는 소리 들음? 난 말 잘해서 재밌는줄 알았는데(싸이 예능을 무도 출현 뿐이 못봄..)
해적왕자 | 211.105.***.*** | 17.05.19 19:47
해적왕자
무도엔 유재석이란 명의가 게스트를 돋보이게 도와주지만 저렇게 물어뜯는 예능 나가면 뭐 ㅜㅜ
북서니 | 119.197.***.*** | 17.05.19 19:51
BEST
근데 진짜 싸이 아는형님 나오고 MC들만 혼자서 웃기려고 떠드는 거 보고 유재석이 얼마나 대단한 MC인지 깨달았다..
루리웹-8939667342 | 175.244.***.*** | 17.05.19 21:58
루리웹-8939667342
아는형님은 원래 게스트는 세워놓고 지들끼리 떠드는 프로그램이잖아 ㅋㅋㅋ
No Idol No Life | 112.165.***.*** | 17.05.20 09:24
루리웹-8939667342
이번에 박보검편 보면 별로.. 적절히 섞여 있어야 좋은거같은데 요즘 무도는 게스트 나오면 다들 치켜세워주기만 바쁨.
에빌이 | 220.86.***.*** | 17.05.20 13:02
정말 좋아했던 가수인데 강남스타일 이후로 미국병 걸려서 비호감됨
시리아의시리 | 211.219.***.*** | 17.05.19 23:08
두유노 강냄스타일?
언노운 네비림 | 122.32.***.*** | 17.05.20 00:50
싸이정도면 뭐 미국병 걸려도 괜찮지 맨처음 신입때 다른 가수들은 타이틀곡 길어도 2개월 이상 안밀어부치는데 싸이는 타이틀 새 이것만 거의 6개월 이상 근성으로 끝까지 밀어붙이면서 부르던데 그래서 결국은 노래 탑에 들고 나름 대박났었음 그때부터 근성과 노력이 보여서 좋아하게 됨
은밀한오렌지 | 183.104.***.*** | 17.05.20 01:13
은밀한오렌지
싸이는 걸려도 됨 문제는 jyp
루리웹-4925703864 | 110.8.***.*** | 17.05.20 06:43
은밀한오렌지
유튜브 조회수만 28억
어린 양 | 221.158.***.*** | 17.05.21 01:16
강남스타일 여파 때문인지 나오는 뮤직비디오 마다 컨셉이나 느낌이 똑같아서 안타까울뿐 ㅜ
체이스 | 118.33.***.*** | 17.05.20 05:01
체이스
진짜 동감함 ... 노라조 이런 가수들은 그래도 나올때마다 컨셈ㅅ이라도 다르지 판에 박힌듯한 뮤비 너무 시름 그놈의 정장에 엽기춤
루리웹-4720275719 | 119.194.***.*** | 17.05.20 15:13
걸릴만함 강남스타일 유튜브 조회수만 봐도..
심판자z | 175.121.***.*** | 17.05.20 09:13
싸이가 무슨 미국병이야 진짜 미국병 걸린건 제왑...ㅍ..ㅣ
검방 | 222.237.***.*** | 17.05.20 12:21
스눕독이 뭘 했는데
아포칼립스1 | 218.37.***.*** | 17.05.20 12:58
아포칼립스1
행오버가 쫄딱 망해서 하는 말 같음
파이날둠조선 | 211.49.***.*** | 17.05.20 13:50

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes
위로가기

인증글 보기 베스트 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.05.15
_[RULIWEB] | 추천 57 | 조회 27239 | 날짜 2017.05.25
_smile | 추천 134 | 조회 109499 | 날짜 2017.05.18
_[RULIWEB] | 추천 251 | 조회 233529 | 날짜 2017.04.29
Exhentai | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:50
진히로인 아카네 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:50
벨트 마이스터 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:50
보통 사람 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:50
프란츠베켄바워 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:50
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:49
각트맨 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 08:49
두목팬더 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:49
As109교 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:48
이 세하 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:48
神崎蘭子 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 08:48
asdfzxcvqwer | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:47
루리웹-2748368924 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:47
초고속강등머신 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 08:47
Fallen... | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 08:46
죄수아니에여 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 08:45
아젤레아 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 08:45
Vrionac | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 08:45
이미리아23 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:45
bkub | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 08:45
루리웹-697469746 | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 08:45
워로드 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 08:44
뤼웹중독자 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 08:44
니스K | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 08:44
Gospels | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:44
푹신소년* | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 08:43
워로드 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 08:43
bkub | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 08:43
보통 사람 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:43
정지머근카후우 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 08:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST