본문

[자작] 안녕 나는 그림 그리는 암환자야//

일시 추천 조회 48723 댓글수 126

BEST
낫고 있지? 힘내라
골다공증。 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.05.22 12:44
BEST
개인적으로 나는 니 남캐가 더 맘에들긴 하다. 되게 디자인도 매력적임
료우엘2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.22 12:44
BEST
암이 암걸려 죽을 짤이네
코프리프 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.05.22 12:54
BEST
ㅋㅋ부랄탁 하래서 DL 급하게 사러갑니다 고맙다
김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:48
BEST

윗 놈들 봤지? 우리는 널 응원한다!
Lussaphi | (IP보기클릭)66.190.***.*** | 17.05.22 13:10
...............

오토마타말고 철권예구해놓고 기다리고있엉//

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:44
김타코

크윽 오토마타도 재밌는뎅

마르텐스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.05.22 12:46
BEST ...............

ㅋㅋ부랄탁 하래서 DL 급하게 사러갑니다 고맙다

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:48
김타코

레플리컨트도 좋긴한데 그건 플3이라

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.22 12:57
...............

첫 튜토 마치고 뺑뺑이 질문에서 진행이 안돼서 꺼버렸는데.. 세이브도 안됐고 다시 튜토 해야되나봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 찾아 보니까 다운이 덜된게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 되게 시작이 좋은 게임이야 추천 고마워//

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 15:11
김타코

헐 그거...밝기 조정하는거라 스틱말고 오른쪽 방향키눌러보세요 계속있음 9s가 알려주기도 해요

GabrielSH | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.05.23 16:59
김타코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그림 본순간 아담인줄

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.05.23 18:10
김타코

루리웹으 정으로 말해주차면 튜토끝나고 90s랑 설정 조절할때 진동설정은 꼭 여러번 해보길 바래

엘카리안 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.23 20:34

퍄퍄 또 왕

양심업자 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.22 12:44
양심업자

그랭! 또 그려지면 갖고올게 자주보아

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:45

// 는 왜 붙이는거냐?

내가솔로라니 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.05.22 12:44
내가솔로라니

그 기억할게 짤처럼 손 흔드는 이모티콘 아니냐

루리웹-4780776628 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.05.22 12:44
내가솔로라니

습관적이네;; 나도 윗 댓글 달고나서 봤는데 윗 댓글에도 붙어있잖아 ㅋㅋ

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:45

힘내

빈유스타킹 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.05.22 12:44
빈유스타킹

고마워 - 인터넷이란게 이렇게 글 쓰면 언젠가 삐뚤어진 한명이 다르게 적어줄까봐 그거 들을까봐 너무 무서워서 못썼는데 고마워

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:50
김타코

자 여기 암을 치료해줄 짤이야!

빈유스타킹 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.05.22 12:53
BEST
빈유스타킹

암이 암걸려 죽을 짤이네

코프리프 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.05.22 12:54
빈유스타킹

돌아가라 이 악마야

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.24 04:10

그림관련으로 진솔한 대화를 원한다면 루리웹 만게쪽으로 가는게더 좋을건디

가터벨트 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.05.22 12:44
가터벨트

만게? 루리웹 눈칭을 몇달째 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게밖에 안와봤어- 근데 유게는 관리자 부라리로노는게 몇년 지나도 똑같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 뻑^-유 는 좀 덜보여서 아쉬운거같아

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:46
BEST

개인적으로 나는 니 남캐가 더 맘에들긴 하다. 되게 디자인도 매력적임

료우엘2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.22 12:44
BEST

낫고 있지? 힘내라

골다공증。 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.05.22 12:44
골다공증。

힘내라는 글이 많아서 복붙할게 미안해) 고마워 - 인터넷이란게 이렇게 글 쓰면 언젠가 삐뚤어진 한명이 다르게 적어줄까봐 그거 들을까봐 너무 무서워서 못썼는데 고마워

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:56

삭제된 댓글입니다.

Diru

힘내라는 글이 많아서 복붙할게 미안해) 고마워 - 인터넷이란게 이렇게 글 쓰면 언젠가 삐뚤어진 한명이 다르게 적어줄까봐 그거 들을까봐 너무 무서워서 못썼는데 고마워

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:56

힘내슈

곰이곰처럼잔다 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.05.22 12:45
곰이곰처럼잔다

김타코

에이 아픈게 뭔 죄라고.. 게다가 일일이 답변 주는 거 보면 착한 것 같네. 대신 꼭 건강하게 살아서 만화나 연재해줘

곰이곰처럼잔다 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.05.22 12:59

음 이식했다는거보니 간암인가? 술먹지말고 살어

Angkal | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.22 12:45
Angkal

골수이식이고 백혈병이야 ; 그래서 타코..

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:47
김타코

그럼 멀쩡하네 이제는 즐겁게 살라구!

Angkal | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.22 12:48

ㅊㅊ

Gospels | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.22 12:46

우훗 멋찐 남캐

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.05.22 12:46
유렌

남캐의 멋짐을 알아줘서 고마웡

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 13:01

드디어 쩡을 그려서 올리는 핫산이 등장한건가? 뭐 여캐를 못 그려? 더 좋아!!

자택경비으헿 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 17.05.22 12:48
자택경비으헿

여캐 못그리는걸 더 좋아하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡매니아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:51
김타코

플스 있고 액션 게임 좋아하면 인왕 해봐라. 어려운데 재미남. 한글화도 되어 있고... 난 어제부터 소피의 아틀리에 하는데 그것도 재미나드라 하여간 건강해라

자택경비으헿 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 17.05.22 12:56
자택경비으헿

소피 할인하던데 할만해? 50%던가.. 중고타이틀보다 싼거같아서 살까 말까 고민하고있었는데

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:58
김타코

ㅇㅇ 할만해. 소피가 너무 귀여워서 할만해

자택경비으헿 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 17.05.22 12:59

손나 빨리 완쾌되어서 쩡을 그려야 하는 것이요

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 17.05.22 12:48
루리웹-1932608601

완쾌되어도 쩡은 힘들지않을깤ㅋㅋ되는대로 그려볼게

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:59

왜 난 그림그리는 놈들만 보면 화딱지부터 날까 존나 병이네 힘내

에이든 피어스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.05.22 12:49
에이든 피어스

으힠 그런병은 좀 힘들겠는데;;; 고마워 ㅜ

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 13:00

호오오옹이

검은듀공 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.05.22 12:49

왜 하필 유게로... ㄷㄷ; 아프신거 점차 쾌차하시길 바랍니다

배곯앗다 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.05.22 12:50
배곯앗다

유게 눈팅을 많이 해서 그래요// 자작/없만갤하고 유게만 보는데-

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:51

아 ㅅㅂ 화난다! 이런 금손새키! 너 가만히 있어 니 집에 가서 2000파운드 폭탄을 뿌리고 가겠어!

중(重)폭격기 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.05.22 12:51

데단해!

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.05.22 12:51

쨋짹이는 하지말고

존니좋군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.22 12:52
존니좋군

짹짹이에 별 별 사람이 다 있어서; 그림그리는 사람 많아서 좋더라 아직은 그렇게까진 불편한분들은 못봤어

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 13:00

자주와라... 못오지 말고...

파일편집보기 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.05.22 12:52
파일편집보기

히이.. 못오진 않을려고 노력중이야

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 13:03

힘내 그림이쁘네

강등이야기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.05.22 12:52
강등이야기

섹시 게-이 그림 잘 봐줘서 고마웡

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 13:03

힘내

펭귄커여어 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.05.22 12:53
펭귄커여어

쾌차해라 이름얼굴 모르지먀 유게이니까 혹시 쩡 그려볼 생각 있니

루리웹-3719302583 | (IP보기클릭)125.149.***.*** | 17.05.22 12:53
갓겜젤다찬양해

고마워여//

나보다 더 노력하며 사는 거 같아서 멋지다 추천받아라, 건강하고.

CyanSky | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.05.22 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 유게 베스트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 몸조리 잘혀 나도 여기 상주함...

화나쩡 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.05.22 12:54
화나쩡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌쿠 화나쩡이 상주하는거였구만ㅋㅋㅋㅋㅋ마감은 안하고 왜 상주함욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽잖아

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 12:57

형 남캐좀 자주 그려줘여

Levyana | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.22 12:56

자주 글 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들해 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.05.22 12:56

로리수인 그려죠

기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.05.22 12:57

남캐를 그려놓고 여캐라고 우기면 되겠네!!

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.05.22 13:00

자주 놀러왕 난 새벽반이라 잘 못볼수도 있겠지만

PlayGround21 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.05.22 13:02

그냥 잘지내시길

Alice616 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.22 13:05

짤방의 여캐 위아래 김을 좀 지워주면 만병이 통치될거 같은데..

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.05.22 13:05

자주 놀러오세요 ///////////////////////////

βρυκόλακας | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 17.05.22 13:06

힘내시게!

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.22 13:06

나도 늦었지만 탑승한다. 힘내라 게이야 그리고 잘 치료되서 꼭 쾌차하길 바란다.

빨간동우 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.05.22 13:08

비록 내 실력은 구리지만 나도 한명의 그림쟁이로응원하마 살아라 오래살아라 존시나오래살아라 하프라이프3나올때까지 살아라

안작은하마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.22 13:08

웹툰 아만자를 추천함..

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.05.22 13:10
BEST

윗 놈들 봤지? 우리는 널 응원한다!

Lussaphi | (IP보기클릭)66.190.***.*** | 17.05.22 13:10

그림 잘그리시네용 그리고 왜 니어추천하는지 감이조금 오네요ㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.22 13:12

ㅠㅠb

오픈소스세상 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.22 13:14

아프지마 힘내

모리타 시노부 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.05.22 13:15

난 프사가 보고싶다! 아 그리고 힘내라구 친구! 내일은 내일의 태양이 뜬다네! 태양 만세!

굉장한 석양이야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.22 13:15
굉장한 석양이야

프사는 이거야 ㅋ 얘도 이쁘게 나와서 신낰

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 13:53
김타코

.. 이미지가 왜 이렇게 작게나오지;

김타코 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.22 13:53
김타코

.

굉장한 석양이야 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.05.22 22:47

완쾌바라 ㅋㅋ 나도 그림쟁이 되고싶었는데 못되서 너라도 잘됐으면 하네 니어 오토마타 꼭 해보고 즐겜해라 빡빡이

사야의노래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.22 13:17

빨리 완쾌해서 성유개애서 쩡을 쀼려

파마마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.22 13:17

나는 최근에 게임 스테이지에 꽤 감명받은게 hard reset이라 해서 리덕스버전 말고 옛날 버전 사서 해보는데 사이버펑크적인 분위기가 블레이드 러너를 연상시켜주더라고.. 물론 진행하면서 연출이 부족한거 같아 아쉽지만..

Cigarette39 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.05.22 13:18

니어 오토마타하고 부랄 탁하는 글 좀 써줘 그리고 힘내라

Raz0rback | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.05.22 13:20

이런 그림실력이라니... 꼭 나아서 성공해야됨....!!! 해야됨!!! 아무튼 나아서 해야됨!!!'

에키드나 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.05.22 14:47

꿈이 있는 사람은 쉽게 죽지않아. 의지 드립은 별로 좋아하지 않지만 항암치료 받을때 그 사람이 살고자 하는 의지가 중요하다고 하니까. 그리고 평생을 자기가 뭘 하고 싶은지 찾는데 소비하는 사람들도 많은데 하고싶은걸 남겨두고 죽기는 억울하잖아. 죽지말고 꼭 살아. 그리고 살아서 하고싶은걸 하길 바래. 건강해지길 기원할게.

NMSniper | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.05.22 15:42

힘내라. 자주와.

일단급하니까 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.05.23 15:28

힘내임마 꼭 완쾌 하길빈다

무차별공격 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.23 15:40

간바레!! 다 낮고 정상적이고 피폐하고 부패된 유게를 하자

KaIlos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.23 15:49

어여 힘내서 일러집하나 내야지

DKNYi | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.05.23 15:52

너, 어서 완쾌해서 창만게의 핫산이 되어라! ㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.05.23 15:52

건강하고 완치해라!

열혈폭주소녀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.23 16:02

힘내세요~

은은 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.23 16:04

힘내요

에본 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.05.23 16:33

이미 이겨내고 있겠지만, 확실히 이겨내자. 힘내!!

카네다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.05.23 16:37

힘내~ 자주들르고~~

부천플스클럽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.23 16:37

그림쟁이로 있어줘서!! 계속 살아줘서!!

매생러브포에버 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.05.23 16:44

쾌차하시길...

최백작 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.05.23 16:45

힘내!! 잘 이겨내서 같이 만화판에서 만화 그리자. 그냥저냥 무명 만화가라 내 예기 별 도움 안되겠지만 숱한 반대에도 결국 꿈을 이루고 그걸로 먹고 살수 있는 지금, 하루하루 마감에 찌들려 힘은 들어도 인생 살만하고 재미나. 너도 그런 행복감 같이 느껴보길 바라며 진심으로 응원해!!

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.05.23 16:47

꼭 완치 되어 반말로 끄적인 대가를 치러야지? 꼭 나아라

즐겨찾기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.23 17:20
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308688 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115100 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313393 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188395 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141985 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23713 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92195 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98913 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70815 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80541 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324663 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249470 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66691 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13039 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9795 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33774 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89509 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44710 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74482 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST