본문

[유머] ???: 친구가 19명이면 뭐하나. 우정이라고는 없는데

일시 추천 조회 96529 댓글수 59

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재들은 그래도 친구는 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.23 12:02
BEST
저거는, 저거대로 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋ
로지텍쿠파 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.05.23 12:03
BEST
한 10년 20년 지나면 하 그때 내가 말야! 이러겠지? 허허허.
Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.23 12:09
BEST
ㄹㅇ근묵자흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.05.23 12:15
BEST
뇌가 없어
스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.05.23 12:02

늙어서 술안주로 이불뻥각 꼴을보니 그때까지 살지도 미지수지만

너구리맨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.23 12:02
BEST

뇌가 없어

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.05.23 12:02

아니 나도 잡혔어.

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.23 12:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재들은 그래도 친구는 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.23 12:02
BEST
루리웹-3972296

ㄹㅇ근묵자흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.05.23 12:15
루리웹-3972296

진짜 친구면 찾아와서 그냥 만나서 기운차리게 도와주거나 다신 그러지 말라고 다독거려야하는데 경찰서에서 깽판치는건;;

토범태영 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.25 00:50
토범태영

미성년에 지구대 잡힐만한 인간의 친구면 수준나오죠 뭐

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.25 00:52
루리웹-3972296

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.05.25 05:23

이제 같이 임펠다운(소년원) 가냐?

RedbutH | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.05.23 12:02
BEST

저거는, 저거대로 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋ

로지텍쿠파 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.05.23 12:03

유머탭으로

SING LOVE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.23 12:03
BEST

한 10년 20년 지나면 하 그때 내가 말야! 이러겠지? 허허허.

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.23 12:09
Insanus

2~3년만 지나도 이불킥각이죠ㅋㅋㅋ

요술반지 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.05.24 22:53
Insanus

전혀.. 나중에 술먹고나면 자랑하듯이 추억잼이라 할꺼 뻔함. 마누라랑 자식들 앞에두고 자랑스럽게

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.05.24 23:08
크린지퍼백

저런 인간들도 결혼 해서 애낳고 살겠죠? 갑자기 자괴감이...

"민주주의" | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.05.25 09:47
"민주주의"

90년대 양아치들이 결혼해서 낳은 자식들이 요새 무개념 초딩들 ㅇㅇ

목장의 아침 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.05.25 11:48
목장의 아침

개념 없는 놈들이 애를 싸질러 놓으니 애놈들이 무개념을수 밖에.......

스카이림리마스트 60시간 | (IP보기클릭)108.27.***.*** | 17.05.25 13:28

경찰:왔는가..실적들아..

♡솔이쨩♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.23 12:16

술안주 하나는 확실하네

침묵의잉여 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.05.23 12:22

싹 들어가라. 구치소로

텔레스코픽 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.05.23 12:25

이번 사건 당사자는 서러울듯 주변에서 찍기만 하고 말로만 뭐라하고 아무도 경찰 안 뜯어말림 ㅠ

기사왕 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.05.23 12:27
기사왕

어베 페북 실시간으로 봤는데 당사자인 김태용이 적은 글보니 자기는 고맙다고 하더라구요 말려줘서 고맙다나.. 막 소리쳐줬다고..

SlowSecond | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.05.23 13:00
SlowSecond

그렇게라도 말 안 하면 자기 편 들어줄 사람이 아무도 없다는 걸 아는거죠. 가뜩이나 상황이 불리한데 플러스 왕따까지 당하고 싶진 않겠죠. 그렇지 않아도 가오 많이 죽었을 텐데. 엄마아아아어어어억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오닌234 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.05.24 22:28

저것들도 사이좋게 테이저건 한방씩 맞아야 정신차리지

シュナイゼル | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.05.23 12:34

우와~ 조폭들도 경찰들이 무서워서 저런짓을 못할텐데 진짜 골이 비면 세상무서운줄 모르는구나 ㅋㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.05.23 12:34
zephrain

청소년이라 봐주다 보니 저러는거... 성인이 했으면 조폭처럼 집단폭행죄로 더 가중처벌이 됬을텐데... 청소년이라고 또 봐주겠죠 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.05.25 09:52

뭔일임 상황 설명좀

kingsman | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 17.05.23 12:37
kingsman

루피새1끼가 지형 잡혀들어갔다고 구한답시고 경찰서(해군본부)를 털었지? 그거임

신사임당 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.05.23 12:42
신사임당

엌ㅋㅋㅋㅋ

쪽지함 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.24 21:57
신사임당

형은 잡혔어! 이제 더는 없어!! 하지만! 내 등에, 이 가슴에, 하나가 되어 살아가!!! 우릴 누구라고 생각하는 거냐! 잡혀간 형이 아냐! 난봉꾼 동생이닷!!!

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.05.24 23:10

친구:역시 내 친구야 날 여기서 꺼내주러 왔구나? 친구들:아니 우리도 잡혔어

타블로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.23 12:49

이미 신원조회 끝나서 빼내면 더 ↗되지않나

스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.05.23 12:52

얼마나 법이 개 젖 같으면 저런 상황이 발생할수가 있냐.

아직도사원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.23 12:58

GTA하다 뇌가 녹았나

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.23 13:07

등킨 D 나쓰

슭이로운생활 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 17.05.24 20:05

등킨이또

알못 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.05.24 20:38

그래도 피카츄 동료들보다 그나마 낫다.... 라고 해야하나?

Korean Topguy | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.05.24 20:50

법이 약하니 ㅉㅉ 좀 다잡아 넣어라 ㅎㅎ

주주주우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.24 20:57

우정 하나는 인정한다

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.05.24 21:12

역시 내 친구들이야. 같이 잡혀주지.

아트와잇 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.05.24 21:22

여긴 레이드 던전이 아니야 꼬꼬마들아

인조인간 17호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.05.24 22:11

끼리끼리 잘 만났네요

버터마사지 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.05.24 22:17

부산 루피 오산 피카츄

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.05.24 22:43

지구대 처들어간 썰푼다

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.05.24 22:46

진짜 성공한다라고 생각하고 간건가 ? 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

털어봤자없서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.24 23:13

와. 진짜 대단한 ㅄ들이다.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.05.25 00:27

시발 경찰과 우리가 상하관계에 있을 줄이야

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.05.25 01:08

저거 재작년에 부산에서 새벽에 차량절도 하던 3명을 잡았는대 그거 구하러 골빈넘들 지구대 가서 행패부리다가 전원 구속 된사건으로 알고있는대... 맞나?

블리어 어샘 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.05.25 01:39
블리어 어샘

맞네여 정신나간것들 https://youtu.be/cO3KJ0b2v8Q

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.25 03:47

교육을 어떻게 받으면 저런 무개념이 되지 ㄷ ㄷ

슈퍼루리웹 대전 | (IP보기클릭)69.170.***.*** | 17.05.25 01:42

아니 이게뭐야 ㅋㅋㅋ 쳐들어가서 존내멋지게 경찰들을 눕히고 친구양측에 팔짱끼고 경찰문을 발로차서 탈출성공하는 시나리오를 들고 온거냐

지한이 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.05.25 03:29

저정도면 전원 사살감 아닌가

Milk200ml | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.25 07:49

저정도면 이미 청소년이 아니고 폭력집단으로 간주해서 다 쏴죽여도 되야하는거 아닌가

폭딸왕 한솔로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.25 08:21

가만히 생각해보면 학창시절때 개깡만 허세부리던 양아치애들은 커서도 똑같더라구요 제동창들보면 암 ㅋㅋㅋ 천성은 못버림

superrugal | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.05.25 08:53

?? : 구하러 와줬구나!! ??? : 아니 나도 잡혔어

그건 없어요 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.05.25 09:06

에이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실피에나. | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 17.05.25 09:57

이사건을 종결하러 왔다 알아서 잡혀주지

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.05.25 10:10

자동 일망타진 인정합니다~

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.05.25 11:16

제목은 무슨 말임?

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.05.25 19:17
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308631 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115068 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313305 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188349 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141916 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23706 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98872 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70803 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80517 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324581 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22383 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249419 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66679 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34971 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33765 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89482 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52393 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103975 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32806 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74447 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9125 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST