본문

[유머] RPG다운 RPG

일시 추천 조회 65033 댓글수 47

BEST
버그를 이용해 TRPG급 롤플레잉을 할수가 있지
@카온 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.05.24 23:42
BEST
저분 최소 드래곤. 말을 내뱉는것만으로 들은자를 전부 즉사시킴
sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.05.24 23:45
BEST

.
엘시 에더리 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 17.05.24 23:41
BEST

RPG다운 RPG는 역시 다크소울이지
졸렬한감자튀김 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.05.25 00:15
BEST

이 짤이 나올 차례군!
식품완구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.26 17:54
BEST

.

엘시 에더리 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 17.05.24 23:41

이제 ㅅㅅ!!

건강이제일 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.05.24 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옴걸아린 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.05.24 23:41

이 게임이 그리 막장이라매??

발리마르 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.05.24 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.05.24 23:42

옛날 RPG 답게 버그도 쩌는구만!

에미야_약좀_다오 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.05.24 23:42
에미야_약좀_다오

옛날 rpg가 버그가 훨씬 적죠 ㅎㅎ 패치란게 드물던 시절이니, 콘솔은 아예 패치란 개념도 없어서.. 버그없애는데 혼을 불태우곤 했다고..

미누아노 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.05.26 19:33
BEST

버그를 이용해 TRPG급 롤플레잉을 할수가 있지

@카온 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.05.24 23:42

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

마미 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.05.24 23:43

Real Pyungshin Game

모리야스와코 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.05.24 23:43

돌아가줘 제발 흙으로

RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.05.24 23:43
BEST
BakerStreet221B

저분 최소 드래곤. 말을 내뱉는것만으로 들은자를 전부 즉사시킴

sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.05.24 23:45

절대영창 [죽음] ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼내주세요 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.05.25 00:13

'안팅기니깐 아닥점' , '신종관종'

아잉응엉잉 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.05.25 00:20
아잉응엉잉

자신앞에 있는 존재가 무엇인지 파악못한..ㅜㅜㅜ

그사막에서그는 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.05.26 19:35

그럼 사실 해결자체는 안된건가요?

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.05.26 23:46

버그 아닌데요 진짜 파워워드킬 쓴거임

U MAD? | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.27 03:25

솔직히 재미는 있었음 한두달정도는 꿀잼으로 즐김 내 닉달린 석상도 세워지고

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.05.24 23:46

한국인들 대상 버그테스트가 끝났나보군

근성펀치 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.05.24 23:47

요즘 행보를 보니깐 개발 능력도 능력인데 기획부터 못하드라 하나 올리면 하나는 무조건 내려야 한다는 마인드가 박혀있음

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.05.24 23:54
일해라이눔시키

저거 안까먹고 까려고 핸드폰 알람해뒀던거 기억나네..

능내 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.25 00:10
능내

안까고 쿨타임 지나버리면 사라진다메

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.05.26 21:43

저 사람 가면라이더에서 나온 양반이잖아..

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.05.25 00:00
루리웹-4209371694

뭐냐 이 갓애니는!!! 짤 주인공?

피에르하디 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.05.25 00:02
피에르하디

ㅇㅇ 드라이브 큐쨩

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.05.25 00:04
BEST
루리웹-4209371694

이 짤이 나올 차례군!

식품완구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.26 17:54

최근에 할거 없어서 한 130까지 키워봤는데...뭐랄까..좀 그랬음

리치왕 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.05.25 00:01

이제 조금 괜찮아졌다구욧!! 빼애애애애애애앵

트오세하실래요? | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.05.25 00:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.Ramji | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.05.25 00:10

뭐야. 롤 플레잉 게임의 뜻이 스캇이였어?

루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.05.25 00:15
BEST

RPG다운 RPG는 역시 다크소울이지

졸렬한감자튀김 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.05.25 00:15
졸렬한감자튀김

인정

죽은개구리페페 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.05.26 19:41
죽은개구리페페

저거 몹들이 쏘는거임(소근)

U MAD? | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.27 03:27

캬 똥나무.... 롤도 없고 플레잉도 없구만 무슨...

Enpa | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.05.25 00:48
Enpa

대다수의 직업군이 버스행이고 몇몇 인기트리만이 밥값하는데 밸런스 대체 언제 맞춰지는지...

Enpa | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.05.25 00:49

다음날 야 천사 나와!!

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.05.26 13:53

화면만 보면 갓겜인데;; 해봐야짗

루리웹-954774913 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.26 14:06

최근에 한 130까지 키워봤는데 밋밋한 느낌이...

리치왕 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.05.26 14:16

Pc게임중 유일한 기대작이였는데 하아... 아직도 내게 최고의게임하면 라그나로크가 최상위권이거늘 그와 비슷한게임들은 왜...

청담동대표꽃미남K씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.26 15:42

01년작 라그나로크>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>15년작 트리 오브 세이비어

맥크리 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.05.26 15:45

게임아 제대로 돌아가줘!!!

equals | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.05.26 16:01

이쁜 개쓰레기 게임 ㅇㅇ

19금 흰둥이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.05.26 16:04

똥나무 저정도면 치트키 존재하지 않을까??

raynesid | (IP보기클릭)111.87.***.*** | 17.05.26 16:42

오베때 해봤는데.. 맘에드는게 여러가지 있는데... 도저히 빡쳐서.....접음...

내안의소녀 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.05.26 17:25

글픽은 일본에서 통할거같은 글픽이네요. 아기자기한

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.05.26 19:02

^^

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.05.26 23:41

스타오션5 가 있잖아

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.05.27 03:20
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308281 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114948 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312994 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188113 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141736 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23632 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92105 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98804 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70736 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80359 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324218 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22346 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104571 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249146 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66597 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13010 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34924 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33652 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89409 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52335 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103889 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44641 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32787 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74365 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST