본문

[유머] 색다른 관계.jpg

일시 추천 조회 21435 댓글수 17

BEST

.
형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.05.26 10:33
BEST
부부간이라도 ㅁㅁ죄는 적용될 수 있습니다.(진지)
땅콩바나나버터 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.05.26 10:30
BEST
딸이 하나인지 둘인지는 아모른직다
땅콩바나나버터 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.05.26 10:30
BEST
콩가루 집안이지 개이득이라니..야동을 너무 많이 보신듯..
Raysinzi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.26 10:41
BEST
내 아들의 어머니를 겁탈
Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.05.26 10:14

뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소닉_더_헤지혹 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.05.26 10:13
BEST

내 아들의 어머니를 겁탈

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.05.26 10:14
BEST
Blue_Mouse

부부간이라도 ㅁㅁ죄는 적용될 수 있습니다.(진지)

BEST
땅콩바나나버터

.

형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.05.26 10:33

??????

척추접기 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.05.26 10:14
척추접기

직역하자면 자기 와이프랑 한다고

소닉_더_헤지혹 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.05.26 10:18
소닉_더_헤지혹

저거 쓰고 난 직후에 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

척추접기 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.05.26 10:19

내가 잘못 읽은거였넼ㅋㅋㅋ

붉은눈의 뻐꾸기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.26 10:15

저렇게 얘기하니까 색다르긴하네.ㄷㄷ

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.05.26 10:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인생2회차💚

딸이 하나인지 둘인지는 아모른직다

BEST
루리웹-125987094

콩가루 집안이지 개이득이라니..야동을 너무 많이 보신듯..

Raysinzi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.26 10:41
인생2회차💚

외동딸이지 ㅋㅋㅋ

앞길이_어두캄캄4 | (IP보기클릭)106.222.***.*** | 17.05.26 10:42
인생2회차💚

장모님의 "외동딸"이 되지 않으면...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.05.26 11:02

히익 친아들의 생모라니 그럼 내 아내잖아

straycat07064 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.05.26 10:35
straycat07064

히이익!

샤아 waaagh나블 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.05.26 10:43

워딩이 배덕적인게 묘하게 꼴림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허나거절한다 | (IP보기클릭)69.181.***.*** | 17.05.26 10:41

친아들의 생모지만, 나랑 혼인관계에 있으리라는 법은 없지.

루리웹-7383626474 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.05.26 10:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST