본문

[유머] 상대성 도시락 혜자론.jpg

일시 추천 조회 67257 댓글수 41

BEST
저걸 어떻게 4개를 먹지
마봉 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.05.28 15:32
BEST
위장이 혜잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울고등법원단독판사 백성학 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.05.28 15:33
BEST
세상엔 진짜 상상도 못할만큼 다양한 사람이 많더라고...
미오스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.05.28 15:59
BEST
4개는 솔직히 허세인듯
치즈볼 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.05.28 15:33
BEST
난 4개 먹긴 하는데 보통 2개면 배부름 4개는 꾸역수준임
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.05.28 15:59
BEST

저걸 어떻게 4개를 먹지

마봉 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.05.28 15:32
마봉

햄최삼 먹는 나도 저건

엄청미남 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.30 18:08

4개먹어야 배부르다면 몸무게 최소 200 나가는거 아님?

루리웹-4274195906 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.05.28 15:32
루리웹-4274195906

마른사람이더질먹거든

제이진 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.30 13:22

상대적 파오후가 또오..

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.05.28 15:32
BEST

위장이 혜잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울고등법원단독판사 백성학 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.05.28 15:33
BEST

4개는 솔직히 허세인듯

치즈볼 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.05.28 15:33
BEST
치즈볼

세상엔 진짜 상상도 못할만큼 다양한 사람이 많더라고...

미오스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.05.28 15:59
치즈볼

음식을 흡입하는분을 본적이 없으신듯

퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.05.30 12:27

위장이 혜자는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

붉은눈의 뻐꾸기 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.05.28 15:34

위장이 혜자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Killer Queen | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.05.28 15:35

난 저거 하나에 500ml생수 한 병이면 배 터질라 하는데..

엘카인드 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 17.05.28 15:36

하나 먹어도 배부른게 정상 아니냐?

로리웹-82748282 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.05.28 15:46
나그네쥐

그게 정상이야... 양 졸라 많고, 칼로리도 충분히 흡수하는 수준임...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.05.30 14:32

나도 하나론 70퍼쯤 차는듯

중복ㅠㅠ | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.05.28 15:51

나도 씹파오후지만 저 도시락 하나 다 못먹겠던데 대충 먹고 배부를때쯤에 밥 한입두입정도 애매하게 꼭 남음 그리고 저거 700~800이니까 한끼에 2800~3200칼로리라는거아냐;;;

RadiationTuna | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 17.05.28 15:58
BEST

난 4개 먹긴 하는데 보통 2개면 배부름 4개는 꾸역수준임

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.05.28 15:59
오사마 빈 라덴

그래도 대단.

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.05.30 10:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
떡밥뿌리는어그로

나처럼 반찬 많이먹는사람은 이제야 정상이라고 느낌.. 예전은 반찬이 너무 적어서 시방.. 이걸로 어케 밥을 먹냐 이랬거든..ㅠㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.05.30 14:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코스모스창고

역시 모든 다양성을 갖출 수는 없다

다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.05.30 19:58

1개는 먹고나면 좀 아쉽죠.

미누아노 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.05.30 08:58

1개에 육개장 하나면 딱인데

ETS토익 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.05.30 09:15

어제 예비군 도시락 먹으면서 이런 생각했는데.. 얼마먹지도않아서 아직도 많이남았다는 생각에

Dankmeme Blade | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.05.30 09:42

2번째꺼 도시락 얼마정도하죠? 근데 저거 매끼마다 비슷한 종류만 다르게해서 먹으면 살찌려나요? 식단관리중인데 반찬이 너무비싸고 양도 작아서.. 가격만 비슷하면 차라리 저게 낫지싶은데.. 여러분들 의견좀 듣고싶어요.

ldshyun2 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.05.30 09:44
메이드인체리

하루에 한끼정도만 먹는데 괜찮을까요? 점심때 밥한공기랑 반찬 4가지정도해서 국없이 먹는데. 반찬을 시켜먹다보니깐.. 짜고 달고.. 이런게 있어서 패스트푸드를 먹어도 비슷하지않을까 생각드는뎅.

ldshyun2 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.05.30 10:24
ldshyun2

인터넷에 다이어트도시락 검색하면 다양한 제품 나와요. 그런게 낫지.편의점 도시락은 식단관리하곤 멀어요.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.30 12:57
ldshyun2

편의점 도시락 칼로리 낮은편아닙니다... 엄청 살 찌신 상태라면, 저거먹고 뺄수 있을지 몰라도, 왠만하면 못뺄듯..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.05.30 14:33
ldshyun2

뚜껑에 칼로리 쓰여있으니 보고 생각하면 됨. 칼로리 존나 높음

하얀섬광 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.05.30 18:42

한개만 먹어도 배부른데 2개 쳐묵하면 파오후맞잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.05.30 10:37

도시락에 햄버거 삼각깁밥2개 하면 딱이더라 ㅇㅇ

돈없는거지 게이머🇰🇷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.30 11:27

일단 혜자든 뭐든 튀김종류가 차지

칸유 대위 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.05.30 11:30

위장이 혜자 ㅋㅋㅋ

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.05.30 11:47

성인이면 저거 1개랑 컵라면 하나 정도나 저거 2개 정도여야 배좀 차지 않나요

황천 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.05.30 12:30
황천

20대 중반 넘으면 먹는량이 줄텐데... 난 20대 중반넘고는 저거 도시락 하나도 좀 남는뎅.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.05.30 14:34
코스모스창고

아 참고로 저 도시락 크기가 여성포함이긴 하지만, 남여가 가장많이 적당하다(여자는 좀 남기는 수준)라고 하는 수준에서 정해진다고 하는 걸 봄..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.05.30 14:35

운동하면서 영양성분 쳌크하는 습관이 생겼는데 편의점 도시락이 나트륨이 장난 아니더라... 보존때문인지 몰겠지만 좀 덜짜게 만들었음싶음

케이건 드라카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.30 14:03

4개는 좀 위험한 수준 아닌가요

티미티미티미털너 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.05.30 14:32

편의점 도시락 4개를 먹을 수 있다면 손목 굵기가 유게이 허리급이라는거냐. -_-

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.05.30 14:33

내가 딱 위에 스타일인데 뷔페가면 돈존나아까움..

잇힝1 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.05.30 17:15

2개정도는 먹겠는데?

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.05.30 18:21

저거 한개로 배부르다는분들 뷔페가면 어느정도 먹는지 궁금하네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.05.30 21:26
톱을노려라

뷔페 잘 안가요. 가도 한두접시 먹고 디저트. 굳이 배터지게 음식 먹는거보다 같은 가격이면 양적어도 제대로 된 음식 먹는걸 좋아해서요.

불타는 성전환 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.05.31 01:17
불타는 성전환

저도 나이먹으니까 예전같지 않아서 뷔페는 잘 안가게 되더라고요 남의돈이면 모를까 제돈으로는...;;

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.05.31 13:40
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308150 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114892 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312910 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188015 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141670 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92054 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98766 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70719 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80308 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324068 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104514 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249058 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52320 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103858 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44626 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST