본문

[유머] 남매의 환상적인 딜교

일시 추천 조회 22690 댓글수 19

BEST
동귀어진 보소...
아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.05.30 12:31
BEST

요약완
쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.05.30 13:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리좋다
키스샷졸라예쁨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.05.30 12:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tanya Degurechaf | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.30 12:30
BEST
여동생 : "오빠 생긴거 저 선사시대 원시인 같다" 오빠 : "응, 그런데 너도 마찬가지니까 우리 일원이야. 어서 들어와"
lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.05.30 13:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanya Degurechaf | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.30 12:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리좋다

키스샷졸라예쁨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.05.30 12:30
BEST

동귀어진 보소...

아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.05.30 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 카운터 오진다

RedbutH | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.05.30 12:31

딜도인줄

블랙 마커 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.30 12:54

나만 이해 못하고 있나

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.05.30 12:56
따라하지마셈

저도 노이해

BeanPaul | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.05.30 12:58
BeanPaul

동생:이거 오빠 닮았다 ㅋ 오빠:너도 다를 바 없다.

걍걍이 | (IP보기클릭)126.162.***.*** | 17.05.30 13:00
BEST
따라하지마셈

여동생 : "오빠 생긴거 저 선사시대 원시인 같다" 오빠 : "응, 그런데 너도 마찬가지니까 우리 일원이야. 어서 들어와"

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.05.30 13:01
따라하지마셈

완곡하게 표현하면 남매가 닮았다는 겁니다.

K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.05.30 13:01
lightlas

아 ㅋㅋㅋ 이해됨

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.05.30 13:03
BEST
따라하지마셈

요약완

쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.05.30 13:15
선동과날조

ㅇㅇ 그게 정답임

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.05.30 13:47

근데 왜 공룡박물관에 영장류가 있지?

죄수번호-34525484 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.05.30 13:21
죄수번호-34525484

거기다 현생인류 같은데.

죄수번호-34525484 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.05.30 13:21
죄수번호-34525484

자연사 박물관 같은곳이 아닐까요? 제가 사는곳 근처에 있는 자연사박물관도 지구의 역사~ 공룡 현재 한강에 살고있는 물고기나 곤충류가 있던데

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.05.30 13:56

받아치는 센스 엄청나네

생크림빵 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.05.30 14:07

아 유리안으로 들어오라고 ㅋㅋㅋ

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.05.30 14:07

남매끼리 유머감각있으면 좋을텐데 나랑 내 동생은 ㅅㅂ...

모나까페 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.05.30 14:24
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308788 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313478 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188436 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142048 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92237 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98996 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80562 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324782 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22393 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104746 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249548 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66712 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104035 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44730 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32821 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74491 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5500 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST