본문

[유머] 매우 신사적으로 대답함.jpg

일시 추천 조회 71340 댓글수 37

BEST
거의 19세기 영국 신사급의 정중한 거절;;;
후쯔! | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.06.19 22:33
BEST
대한민국이 아직 인격자들이 넘쳐나는 살만한 곳이구나 여기서 깨닫고 갑니다.
가지마뇨 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.06.19 22:31
BEST
이야 나같았으면 당장 전화해서 책임자 나오라고 ㅈㄹ했을탠대 문자로 정중하게 거절하는거 봐 ....
적카다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.06.19 22:35
BEST
한국은 신사의 나라구나
젖­가슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.19 22:30
BEST
예... 그냥 지나가던길 가세요 ㅎㅎ
닉네임이길어서 정말죄송합니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.06.20 19:07

ㅇㅈ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.06.19 22:30

와;; ㄹㅇ부처시다

HANNIBALBARKA | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 17.06.19 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.19 22:30
BEST

한국은 신사의 나라구나

젖­가슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.19 22:30

부처급 멘탈 ㅇㅈ

인생살기가힘들다 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.06.19 22:31
BEST

대한민국이 아직 인격자들이 넘쳐나는 살만한 곳이구나 여기서 깨닫고 갑니다.

가지마뇨 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.06.19 22:31

뭐 저거 어차피 아무도 안볼테니까

빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.06.19 22:33
BEST

거의 19세기 영국 신사급의 정중한 거절;;;

후쯔! | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.06.19 22:33
후쯔!

하긴 사실 영국이 신사의 나라라고 명한건 프랑스인이 영국을 비아냥 거리기 위해서 만든거긴 하지

탈모금수저조응핥 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.06.19 22:36

패드립이 안나온것만해도 성인군자시네...........

스더블 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.06.19 22:35
BEST

이야 나같았으면 당장 전화해서 책임자 나오라고 ㅈㄹ했을탠대 문자로 정중하게 거절하는거 봐 ....

적카다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.06.19 22:35

왜 한국이 동방예의지국이라고 불렸는지 저 문자를 보고 알았습니다.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.06.19 22:37

관음님이...

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.06.19 22:40
그것이나의이름이다

ㅋㅋㅋㅋ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.06.20 20:25
그것이나의이름이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가하루쉴지모를4100시간 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.06.20 21:57

전생에 성인이었나봄

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.06.19 22:51

와 나라면 뚝배기 깨버렸을건데...5대 성인에 저사람도 넣어서 6대성인급이군

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.06.19 23:00

예수..

루리웹-0556645897 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.06.19 23:04

세계 6대성인 인정합니다

서유혼 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.06.19 23:09

저건 석가모니도 목탁으로 뚝배기 작살내러 갈 각인데;;;;; 인성 거의 대천사급

닉네임할거없다 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.06.20 00:40

진짜 ㅈ같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.06.20 16:18

저도 전역하고 복학해서 학교다니는 중에 입영 통지서가 집으로 와서 동사무소에 전화해서 이미 전역했는데 착오가 있는거 같다고 전화했었습니다.

검은돌 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.06.20 16:43
검은돌

막상 당해보면 별거 아닙니다. 딱히 당황스럽지도 화도 나지 않아요...그냥 뭐래? 정도?

검은돌 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.06.20 16:44
BEST
검은돌

예... 그냥 지나가던길 가세요 ㅎㅎ

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.06.20 19:07
검은돌

그래서 한번더 가실라고요? 요즘은 아니지만 예전에 행정착오로 두번가신분도 있던데 호랑이 담배피던 시절이야기지만 기분굉장히 더럽거든요 저런거

digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 17.06.21 01:49
digduck

당연히 한 번 더 안가니까 하는 말이죠... 저도 당해보기 전까진 저런거 당하면 엄청 기분 나쁘겠다 싶었는데 실제로 당하면 이게 무슨 소리야? 싶은 맘으로 동사무소에 전화 한 통하면 끝나는 일이라는 거죠...

검은돌 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.06.21 09:21

1588 에게 답장 해봐야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.06.20 17:32

저러면 또 문자옴. 답변하신 번호로는 문자전송이 안되니 어쩌구 하면서

그것이알고싶냥 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.06.20 18:14

문자오면 무시하고 있다가 헌병 잡으로 오면 전역증 보여주면서 ㅋㅋㅋㅋ

ソリッド スネ-ク | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.06.20 18:48

난 입대할때 306 보충대대에서 전역했는데 전산오류로 영장 날아와서 개꼬장 부리는 아저씨 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.06.20 20:26

어떻게 말로 끝내셨네

손이아 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.06.20 20:35

총기 사고 나도 할말 없는거 보살이네

파란반지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.06.20 22:14

시발 보기만해도 피가 거꾸로 솟는데 .. 진짜 존나 성인군자식 대처였다.

아기물티슈 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.06.20 22:23

축하해

집밥백선생 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.06.20 23:15

전산오류로 재입대라는 꿈이 현실화..!!

SeinStierl | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.20 23:39

총 쥐어줬으면 쐇겠는데?

작은i아이 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.06.21 01:49

병무청에서 메세지가 왔다면 진지하게 생각해야한다. 그들은 실수도 실행으로 옴기는 놈들이기 때문이다.

머스타드 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.06.21 04:21

역시 동방예의지국 ^^

fiatlux1939 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.21 08:55
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308682 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115086 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313345 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188363 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141939 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23709 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98895 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70812 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324638 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249449 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74479 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST