본문

[유머] 트럼프와 CNN 근황.jpg

일시 추천 조회 49483 댓글수 35

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
히에다노 아큐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.06.24 09:24
BEST
종이에 그리는것도 금지하자 다음부터는 누더기를 입은 기자가 벽에 벽화를 그리기 시작하는데...
KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.06.24 09:38
BEST
존나 잘 그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이나는 내아내 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.06.24 09:26
BEST
와 503 잘못뽑아서 60년대로 돌아갔던 우리나라처럼 쟤네도 순식간에 복고회귀해버렸네
드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.06.24 09:39
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거로 돌아가부럇으
SH J | (IP보기클릭)123.228.***.*** | 17.06.24 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.06.24 09:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

히에다노 아큐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.06.24 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤잡기 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.06.24 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시다레호타루 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.06.24 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키넛 | (IP보기클릭)108.180.***.*** | 17.06.24 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.06.24 09:25

크로키로 저정도라니 ㄷㄷㄷ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.06.24 09:25
BEST 오사마 빈 라덴

존나 잘 그림ㅋㅋㅋㅋㅋ

제이나는 내아내 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.06.24 09:26

이런미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자싹파 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.06.24 09:25
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거로 돌아가부럇으

SH J | (IP보기클릭)123.228.***.*** | 17.06.24 09:27

이제 정치도 복고풍이 유행인가

몬다타 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.06.24 09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.06.24 09:33

이쯤되면 특이점 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

이거다이거 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.06.24 09:37

뭔가 그림이 셜록홈즈 같다

대마법사지향중 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.06.24 09:38
BEST

종이에 그리는것도 금지하자 다음부터는 누더기를 입은 기자가 벽에 벽화를 그리기 시작하는데...

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.06.24 09:38

코미디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.06.24 09:39
BEST

와 503 잘못뽑아서 60년대로 돌아갔던 우리나라처럼 쟤네도 순식간에 복고회귀해버렸네

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.06.24 09:39

근성있군

쇼코우메 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.24 09:41

트럼프의 벤픽에 카운터픽 함.

까레라 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.06.24 09:41

CNN트럼프 탄핵이라고 노래를 부르더니 막상 까보니 탄핵은 어림도 없었죠. 자업자득이랄까

psp.#! | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.06.24 09:42

19세기 감성이 느껴진다야

사쿠라 치요♥ | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.06.24 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_Tosca | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.06.24 09:49

내 기억이 맞다면, 쟤네는 법정 재판 내에서도 사진 촬영 같은 거 못 하니까 안에서 저런 식으로 스케치한 다음에 방송으로 내보내는 게 있었던 걸로 기억함. 그러면 저런 건 껌이겠지 뭐.

Lussaphi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.06.24 09:54

아날로그 감성 ㅋㅋㅋㅋ

가나다라마나바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.24 09:55

일본에서 법정 촬영금지대서 이렇다는데 그 동네도 요새 좀 맛가기 시작했지?

uspinme | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.06.24 10:06

오바마 때 미디어 노출 대대적으로 하면서 투명한 정치를 했었는데 트럼프는 어설프게 오바마 따라잡으려다 미친 듯이 퇴보하고 있음.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 17.06.24 10:07

이야....센스...ㅎㅎㅎ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.06.24 10:38

르네상스 시대냐

아침하품 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.06.24 10:54

중세시대 화가들이 권력가들 엄청 미화했다고 하더니만 현대 화가도 다를 바가 어흞구만.

루리웹-5925511821 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.06.24 11:17

우린 한 3,40년 되돌릴 때 한번에 100년을 되돌리는 미국 수듄 ㄷㄷ

月山明博 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.06.24 12:41

미국의 니엡스는 대체 언제 탄생할까?

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.06.24 17:21

근데 트럼프가 아닌데?

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.06.24 17:23
루리웹-3401914086

백악관 대변인

홀리77 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.06.25 07:07

잉? 오전에 본건 스케치였는데...

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 17.06.24 17:42

자유의 나라라는 미국이 어쩌다 저 지경이 되었을 꼬?

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.24 18:35

zzzzzzzzz

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.06.24 21:17
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308674 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115083 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313338 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188355 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141939 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23709 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98887 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70807 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324612 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249441 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34971 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89491 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103990 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32809 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74457 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9130 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST