본문

헬조선에서의 균형.jpg

댓글 48 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아오! 보기만 해도 빡치네
시공의방랑자 | 125.141.***.*** | 17.07.17 19:47
BEST
나치가 공산주의자들을 덮쳤을 때, 나는 침묵했다; 나는 공산주의자가 아니었다. 그 다음에 그들이 사회민주당원들을 가두었을 때, 나는 침묵했다; 나는 사회민주당원이 아니었다. 그 다음에 그들이 노동조합원들을 덮쳤을 때, 나는 아무 말도 하지 않았다; 나는 노동조합원이 아니었다. 그 다음에 그들이 유대인들에게 왔을 때, 나는 아무 말도 하지 않았다; 나는 유대인이 아니었다. 그들이 나에게 닥쳤을 때는, 나를 위해 말해 줄 이들이 아무도 남아 있지 않았다.
V_solves_everything | 175.113.***.*** | 17.07.17 19:47
BEST
그러면 저 가진놈이 가운데로 옴 ㅋ
히오­스 | 220.116.***.*** | 17.07.17 19:55
BEST
젖같아서 그냥 뛰어내리고 무게 안맞아서 다 죽겠다
쿠온지 아리스 | 119.64.***.*** | 17.07.17 19:46
BEST
죽창 존나 날카로운 죽창!
딜미터기 | 1.253.***.*** | 17.07.17 19:46
저게 낙수효과인가
Redsha | 175.214.***.*** | 17.07.17 19:46
Redsha
그렇습니다 사람의 60%는 물이라고 하죠
아키로프 | 124.194.***.*** | 17.07.17 19:47
아키로프
고럼.. 40% 영감이구먼 ㅇㅇ -토마토 에디슨데수-
♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | 123.199.***.*** | 17.07.17 20:04
뿅뿅네
밤꽃향우유 | 125.184.***.*** | 17.07.17 19:46
BEST
젖같아서 그냥 뛰어내리고 무게 안맞아서 다 죽겠다
쿠온지 아리스 | 119.64.***.*** | 17.07.17 19:46
BEST
쿠온지 아리스
그러면 저 가진놈이 가운데로 옴 ㅋ
히오­스 | 220.116.***.*** | 17.07.17 19:55
히오­스
그러면 뛰어내리지말고 죽자고 가진놈한테 덤벼들어야지 답은 뭐다? 그래 죽창
귀찬타고 | 1.241.***.*** | 17.07.17 20:39
거짓말처럼 현실이다
로리로리티버애니 | 211.108.***.*** | 17.07.17 19:46
BEST
죽창 존나 날카로운 죽창!
딜미터기 | 1.253.***.*** | 17.07.17 19:46
BEST
나치가 공산주의자들을 덮쳤을 때, 나는 침묵했다; 나는 공산주의자가 아니었다. 그 다음에 그들이 사회민주당원들을 가두었을 때, 나는 침묵했다; 나는 사회민주당원이 아니었다. 그 다음에 그들이 노동조합원들을 덮쳤을 때, 나는 아무 말도 하지 않았다; 나는 노동조합원이 아니었다. 그 다음에 그들이 유대인들에게 왔을 때, 나는 아무 말도 하지 않았다; 나는 유대인이 아니었다. 그들이 나에게 닥쳤을 때는, 나를 위해 말해 줄 이들이 아무도 남아 있지 않았다.
V_solves_everything | 175.113.***.*** | 17.07.17 19:47
V_solves_everything
그럼 일뿅뿅 탄압도 하지 말아야함?
루리웹-1999698162 | 114.199.***.*** | 17.07.17 21:38
루리웹-1999698162
차별이나 부당한 대우를 받는 사람이 있다면 내 일이 아니라고 무시하지 말고 함께 나서자는 이야기지요.
V_solves_everything | 175.113.***.*** | 17.07.17 22:06
V_solves_everything
다행이 마지막에 죽네요 조금 더 오래 사네 침묵하는게 제일 좋은듯.
西野七瀬 | 211.180.***.*** | 17.07.18 09:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
아오! 보기만 해도 빡치네
시공의방랑자 | 125.141.***.*** | 17.07.17 19:47
시공의방랑자
댓글 이미지 입니다.
이거보고 참아
루리웹-4274195906 | 112.150.***.*** | 17.07.17 19:48
루리웹-4274195906
난 고양이가 더 좋음ㅋ
시공의방랑자 | 125.141.***.*** | 17.07.17 19:49
시공의방랑자
댓글 이미지 입니다.
.
루리웹-4274195906 | 112.150.***.*** | 17.07.17 19:50
시공의방랑자
댓글 이미지 입니다.
.
루리웹-4274195906 | 112.150.***.*** | 17.07.17 19:51
감사ㅋㅋ
시공의방랑자 | 125.141.***.*** | 17.07.17 19:51
아후 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋ
데미 | 110.70.***.*** | 17.07.17 20:02
rt
sandollim | 115.89.***.*** | 17.07.18 12:56
댓글 이미지 입니다.
..
Absolute Truth | 221.153.***.*** | 17.07.17 19:51
저거 그린 사람이 박시백이었나
루리웹-5729778726 | 121.64.***.*** | 17.07.17 19:51
루리웹-5729778726
조남준이라고 써있잖아요.
과자는칸쵸 | 125.130.***.*** | 17.07.18 09:06
댓글 이미지 입니다.
여호와 : 이것도 내가 만든것 ㅎㅎㅎ
포경수술성애자 | 39.115.***.*** | 17.07.17 19:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-72332259
니들은 꺼져
pigcat | 222.105.***.*** | 17.07.17 19:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-72332259
너희들은 좀...
아힝흥헹 | 175.223.***.*** | 17.07.17 20:10
이런 내용 애니메이션을 어디서 본거 같은데 맞나 헷갈리네
하동맨 | 121.152.***.*** | 17.07.17 19:54
하동맨
나도 본 기억이 있는데 클레이애니메이션이었던거 같은데
루리웹-8939667342 | 175.244.***.*** | 17.07.17 20:03
루리웹-8939667342
Balance Wolfgang Lauenstein Christoph Lauenstein
Abathur | 121.183.***.*** | 17.07.17 20:07
댓글 이미지 입니다.
.
제시맥크리 | 218.145.***.*** | 17.07.17 19:56
죽여라. 죽음은 모든것을 해결한다.
앵그리닌자★아르티옴 | 121.131.***.*** | 17.07.17 20:00
풍자를 저렇게 잘하네
잉여한량 | 220.126.***.*** | 17.07.17 20:03
https://youtu.be/1CTesYaduBA 원본
Abathur | 121.183.***.*** | 17.07.17 20:04
Abathur
헬조선식 몰래 가져다 쓰기
마스터요다 | 119.193.***.*** | 17.07.17 20:29
와 풍자 개쩐다 쩔어
디아3 익스팬션 | 211.244.***.*** | 17.07.17 20:19
진짜 오래전에 본건데 그때나 지금이나 정말 띵작이다
루리웹-8192397932 | 118.36.***.*** | 17.07.17 20:46
댓글 이미지 입니다.
이런이런 오른쪽 신사분 계속 그러면 왼쪽 분들이 적.화. 되버린다구 (웃음)
루리웹-72332259 | 223.39.***.*** | 17.07.17 20:50
정확하게 딱 10년전 루리웹에서 본 글이다.. ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
루리웹-1234567 | 1.224.***.*** | 17.07.17 21:13
루리웹-1234567
어케 기억하냐면 내가 이걸 내 싸이월드에 퍼갓거덩 ㅋ
루리웹-1234567 | 1.224.***.*** | 17.07.17 21:14
루리웹-1234567
어떻게보면 10년전과 다를바 없단 이야기
루리웹-886721319 | 180.69.***.*** | 17.07.17 21:39
루리웹-886721319
다행히 정권이 바뀐지 2달 좀 넘었을뿐인데, 꽤 빠르게 변하고 있는듯 하네요.
미누아노 | 211.201.***.*** | 17.07.18 08:57
루리웹-886721319
달라졌음. 이제 코레일도 탈탈털릴 차례.
찰흙 | 123.111.***.*** | 17.07.19 00:29
기가멕히네
루리웹-10041004 | 121.167.***.*** | 17.07.17 23:56
단체시위 ㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손해 | 121.175.***.*** | 17.07.18 09:18
정말 무섭네요. 현실 제대로 반영.
로맨틱사가 | 58.103.***.*** | 17.07.18 10:46
잊지마. 죽창이 답이다.
개작두 | 121.182.***.*** | 17.07.18 11:47
다같이 죽는 방법이 잇는데 그걸 현실에서 누가해 그러니 당연히 저 짤대로 되는거지 뭐 저건 극단적인 상황을 연출하는거지만
세이햐 | 39.7.***.*** | 17.07.18 17:39

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 10 | 조회 47641 | 날짜 2017.09.07
_[RULIWEB] | 추천 266 | 조회 714633 | 날짜 2017.04.29
소전에실망한시마다영몽 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:40
Serva Nos | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:40
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:40
죄수번호-880210741 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:39
バナ-ジ ・リンクス | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 14:39
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:39
땅수저 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 14:39
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 14:39
광인의 지식 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:39
아바칸 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:39
루리웹-0539850625 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 14:39
라이언카카오 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 14:39
파레잉 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 14:38
루리웹-3857357662 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:38
젖­가슴 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 14:38
무스펠 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 14:38
환상가도 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 14:38
큰가슴큰사랑가득 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 14:37
가지나물 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 14:37
흔한 린간린듯하다 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 14:37
요리해드릴께요 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 14:37
バナ-ジ ・リンクス | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 14:37
아무도없네 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 14:36
닥터 스트레인지 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 14:36
호텔마리오 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 14:36
조금열심히일하는유게이 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 14:36
루리웹-3857357662 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 14:36
생오체홀나 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 14:35
京極堂 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 14:35
루리웹-3857357662 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 14:35

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST