본문

[유머] 아이돌 뮤비를 본 부모님들 반응

일시 추천 조회 17140 댓글수 22

BEST
마지막 집은 아드님이 참 크시네요 ㅎㅎ
골다공증。 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.07.21 01:04
BEST

비슷한거
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.07.21 01:47
BEST
막짤 핵심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서가서가 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.21 01:04
BEST
그리고 재붐오빠 나오면 저 반대가 되겠지.
엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.07.21 01:07
BEST
3~40대 같은데 저런 노인네같은 소리를 한다고? 주작을 해도 말이 되게 해야지
순대아빠 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.07.21 01:54

멋진 아빠시군

니나니나니고릴라다 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.07.21 01:03

아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미지의 신사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.07.21 01:04
BEST

마지막 집은 아드님이 참 크시네요 ㅎㅎ

골다공증。 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.07.21 01:04
골다공증。

아빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.21 02:04
BEST

막짤 핵심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서가서가 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.21 01:04

파더!

PEKETO | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.07.21 01:05
BEST

그리고 재붐오빠 나오면 저 반대가 되겠지.

엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.07.21 01:07

여적여

갓흥겜솔리더스 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.07.21 01:43

아이돌은 이해안해도되니까 아이돌을 좋아하는 아들과 아버지를 이해해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.07.21 01:44
BEST

비슷한거

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.07.21 01:47
BEST

3~40대 같은데 저런 노인네같은 소리를 한다고? 주작을 해도 말이 되게 해야지

순대아빠 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.07.21 01:54
순대아빠

맞음 이선희를 외치려면 50대는 되어야지.. 40대만 해도 이선희 세대가 아님. 오히려 서태지와 아이들 박남정 등의 댄스가수에 열광한 세대임.

루리웹-5015364169 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.07.21 05:31

아저씨한텐 남자 아이돌 MV 보여줘야지

고톱 | (IP보기클릭)208.123.***.*** | 17.07.21 01:55

두번째 엄마 엄청 젊어보이네ㄷㄷ

룰희웨프! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.21 02:01

요즘은 저정도 아들있는 엄마라도 그래도 좀 신세대 아닌가? 생각보다 반응이 유별나네, 본인들도 저런걸 충분히 동경하고 했을법 한데 반면 남편들은 솔직하니 보기좋네.

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.21 02:04
눈물나는 사람

그냥 젊고 매력적인 여자니까요.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.07.21 02:06
눈물나는 사람

http://wooriclass.co.kr/archives/260174#_enliple 왜 남자 아이돌 부분은 뺐을까? 엄마나 아빠나 그냥 반대일 뿐, 별반 다르지 않은 반응임

호돌이와꿈돌이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.07.21 04:18

노래는 이선희가 제일 잘하지! 이거 하나는 부정 못 하겠다...

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.21 03:09
계란이 왔어요

그중에 그대를 만나 들으면 누구라고 팬이될수밖에없다 ㄹㅇ

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.21 03:10

저 두 엄마들의 솔직한 반응은 이거겠죠 "아들, 이 딴 거 볼 시간에 문제집이나 한 번 더봐" 실제로 이렇게 말하면 자기가 교양머리 없고 입시타령이나 하는 여자로 보일까봐 대신 저런 말 한 건 아닐까 하는 생각이 듭니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.07.21 03:29

여적여

루리웹-07077139979 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.21 04:05
루리웹-07077139979

남자 아이돌 보여주는 부분은 왜 뺐을까? 위 같은 댓글을 유도한 걸로 보이네

호돌이와꿈돌이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.07.21 04:15

역시 이선희님이 잘부르시지

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.07.21 09:26
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308768 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313461 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188436 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142045 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23727 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92214 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98964 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80558 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324750 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22391 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104731 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249525 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66704 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104027 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44726 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32819 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74488 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST