본문

[유머] 요즘 유재석이 대놓고 흉보는 연예인.jpg

일시 추천 조회 72097 댓글수 43

BEST
어? 형이 왜 여기서나와? 제동이형아니었어?!
우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.07.24 00:12
BEST
제동이형일줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한 고냥이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.07.24 00:13
BEST
그쪽은 집에 있냐고 물어봐서 없으면 방송하러 감
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.24 00:13
BEST
세호야 왜 안 왔어? 건방지다 너
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.24 00:12
BEST
0.01%의 확률을 뚫고 김제동이 아니야 ?!
그사막에서그는 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.07.24 00:21
BEST

어? 형이 왜 여기서나와? 제동이형아니었어?!

우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.07.24 00:12
BEST
우리어머니z

그쪽은 집에 있냐고 물어봐서 없으면 방송하러 감

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.24 00:13
SIHANA

있어도 하러감

Calico | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.07.24 00:27
Calico

유느님을 타당하게 욕한수있는 몇안되는분

너취미가뭐니? | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.07.24 01:06
우리어머니z

말투가 다르잖음...김제동이였으면 바로 반말로 나왔겠죠... 근데 ~요를 쓰는거 보고 개그맨 후배구나 하고 예상했음...다만 조세호일줄은 몰랐네...ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.07.24 17:14
Calico

물어보지도 않고 감

바위군 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.07.24 18:09
우리어머니z

ㄴㄴ 통화하다 어디냐고 물으면 너희(제동) 집에서 촬영하고 있어

syumey | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.07.24 19:30
너취미가뭐니?

인정.. ㅋㅋ 제동이형은 유느님 욕해도 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도만해도 빈집에 맘대로 들어와서 촬영하고 느닷없이 찾아와서 배추강매하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.07.24 19:52
BEST

세호야 왜 안 왔어? 건방지다 너

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.24 00:12
BEST

제동이형일줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.07.24 00:13
흔한 고냥이

그런데 김제동이면 저 상황에서 적극적으로 유재석을 공격하려 하긴 했을듯 ㅋㅋ

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.07.24 00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컬러쩡이뭔지알기나해요? | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.07.24 00:14

윾가식 수준 ㅉㅉ

스까듭밥 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.07.24 00:21
BEST

0.01%의 확률을 뚫고 김제동이 아니야 ?!

그사막에서그는 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.07.24 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친한가보네 ㅋㅋㅋ

*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.07.24 00:22

레알 김제동인 줄 알았는데

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.24 00:24

김제동인줄

D.Ray | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.07.24 00:25

제동인줄...

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.07.24 00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[에스더] | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.07.24 00:26

거기서 세호형이 왜나와;;

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.07.24 00:27

와 둘이 친한가보네. 어디서 연결점이 생긴거지? 해투 한지 얼마 안되지 않았나?

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.07.24 00:29
컴퓨터일반

무도도 몇번 나왔고, 개그맨 후배다 보니 연결점이 따로 있었나 보지. 조세호도 개그맨 생활 되게 오래 됐으니.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.07.24 00:33
듐과제리

그러네 ㅋㅋ

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.07.24 00:37
컴퓨터일반

07인가 08년도 무도보면 조세호 남창희 김경진 이런애들 엄청 밀어줬고 전역뒤에도 남창희랑 같이 무도에서 계속 챙겨줬음. 하지만 조세호 군대간 사이 결국 09년부터 나온 길이 멤버로 선택됐지만...

baked.f | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.07.24 00:55
컴퓨터일반

유재석이 한때는 무도에서 남창희 자주 불러줬잖아 남창희가 조세호랑 친하니까 서로 친해졌겠지

NUR-1 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.07.24 01:03
컴퓨터일반

ㅇㅇ 남창희 인연이 맞을꺼에요. 남창희가 무도의 전신이라고들 말하는 KBS 천하제일외인구단에서 같이 많이 했어요

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.24 03:34
컴퓨터일반

원래 남창희 무도 같이하려고 유재석이 꼬셨는데 남창희생각으로는 잘안될것같아서 섭외거절했다고 ㅋㅋㅋ 썰풀음 ㅋㅋ

늴리리아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.07.24 19:51

김제동이 아니야...?

스피드설명충 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.24 00:30

왜 안 김제동이짘ㅋㅋㅋ

코토하P Mk.2 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.07.24 00:38

건방지네

ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.07.24 00:45

어제도 대본에 없는거 시키고 ㅋ 제가요? 이렇게 만들기도하고 ㅋ 해투보다 차라리 이런쪽 예능으로 같이 길게 둘이 해봤으면 하네요.

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.24 00:50

무도 그냥 김제동 특집만해도 3주 빵빵하게 터트릴수 있지 않을까 ㅋㅋㅋ

바위군 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.07.24 18:09

다들 생각이 비슷하구나 ㅋㅋㅋ 다른 연옌이 유 비난하면 ??? 이라고 생각하기도 하는데 그게 제동형이라면 끄덕끄덕 거릴듯 ㅋㅋㅋ

cuberick | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 17.07.24 18:11

조세호는 억울한 모습이 가장 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

FlyEmp | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.07.24 18:16

김제동 형 어디갔어?

희철 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.24 20:45

제동이 형이였으면 자기가 재석이형을 까겠지 ㅋㅋㅋ

bananaa🎗 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.07.24 21:58

와중에 나시입은 잘 뛰어다니는 공익 놈 엄청 거슬려. 장난이고 뭐고 뭔 이미지를 힘쎄고 싸움 하는걸로 위아래없이 들이대는 만들었는지.

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 17.07.24 21:59
HOLOLOLOl

또 저런 껄렁한사람있어야 재미가 살겠죠 뭐.. 저도 그닥입니다만은

곰방와 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.07.24 23:29
HOLOLOLOl

근데 김종국은 이거 관련해서 진단서도 보여주고 몇 번을 해명한 것 같은데... 허리가 아파서 방송자체를 감행하기 힘들었다는 사람에게 이건 좀 아닌 것 같은데.

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.07.25 08:54
HOLOLOLOl

그런 역할을 맡을 사람이 김종국씨 밖에 없어서 그런것이겠지만 아픈사람이 맡고 있으니 조금 그렇기도 합니다. 개인적으로 강호동씨의 힘으로 하는 처음 이미지 때문에 별로 였는데 요즘들어 나오는 모습은 좋더군요. 김종국씨도 시간이 지나면서 조금씩 바뀔거라 생각합니다. 런닝맨 초창기에 비하면 요즘은 괜찮지 않나요?

하루미아 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.07.25 09:24
HOLOLOLOl

터보때 소속사에서 굴리고 맞아서 허리디스크 걸렸데잖아

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.25 09:46

명불허전 유갈비

루리웹-3172158029 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.07.24 22:27

유재석이 남창희 엄청 밀어주잖아. 무도도 일년에 한 번 이상 꼭 부름

GOv11 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.07.25 01:36
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308682 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115095 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313345 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188371 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141949 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23713 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98895 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70815 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324646 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249449 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74482 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST