본문

[유머] 중국에 간 호날두.jpg

일시 추천 조회 47919 댓글수 59

BEST
기상청에서 호-우 주의보를 알립니다.
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.07.25 09:22
BEST
뭔 우문이야 그냥 덥지 않냐 물어본건데
코프리프 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.07.25 09:41
BEST
호우!
귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.25 09:22
BEST
하이에나들에겐 실패한 드립은 훌륭한 먹잇감이죠
디디디 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.25 10:11
BEST
뭐 굳이 그렇게 깔 필요까지 있냐.. 그냥 드립실패 정도지
펭도르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 10:01

우문현답 ;;

대사부 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.07.25 09:22
BEST
대사부

뭔 우문이야 그냥 덥지 않냐 물어본건데

코프리프 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.07.25 09:41
대사부

뭔가 있어보이는척은 하고 싶고 정작 머가리에 든건 없고

산타6 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.07.25 09:57
BEST
산타6

뭐 굳이 그렇게 깔 필요까지 있냐.. 그냥 드립실패 정도지

펭도르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 10:01
BEST
펭도르

하이에나들에겐 실패한 드립은 훌륭한 먹잇감이죠

디디디 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.25 10:11
대사부

우문현답은 별로 적절하진 않고 평범한 질문에 호우+재치로 답한거지

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.07.25 10:53
대사부

기자 : 당신은 날 수 있는가? 마이클 조던 : 조금은. 이런 게 우문현답이지.

아무나. | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.07.25 10:57
산타6

유게이들 진지 빨면서 아 그건 아.닌.데.요? 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜드러너 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.07.25 11:15
랜드러너

진지 안빨아도 아닌건 아닌거야.

산성비가온다 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.25 11:28
오랑캐감별사

그건 나도 알아. 그저 저렇게 격하게 반응하고 뇌가 비었다는 소리를 들을만큼의 수준이냐는거지 유게이들은 어떨 때 보면 뜬금없이 화가 나있어..

펭도르 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.07.25 11:30
대사부

다들 그러지마 울겠다 ;;

pluu88 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 11:21
펭도르

http://www.yonhapnews.co.kr/society/2014/05/31/0701000000AKR20140531049800004.HTML "자기 외모에 불만 있으면 온라인에서 공격성향" 평소 자기 자신에 대한 콤플렉스를 풀지 못하다가 상대가 보이지 않는 사이버 공간에서 남을 공격하는 것으로 분출하고, 이를 반복하는 과정에서 점차 쾌감을 느끼면서 공격 성향이 강화되는 것으로 보인다"

rladyddls | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.07.26 13:57
대사부

유게이식 우문현답. Q: 당신은 언제쯤 결혼하실 건가요? A: 일단 여자를 만날 수 있어야... ㅠㅠ

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.26 15:34
대사부

네 덥네요.. 하고 끝났으면 별로 도움도 안됐을 질문을 재치있게 답변 해서 관중 호응 이끌어 냈으니 현답 아니냐

나루몽 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.26 15:48
대사부

호~우문현답 이었으면 정상참작의 여지가 있었는데.....ㄲㄲ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 17.07.26 16:12

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.25 09:22

호 우!

참치마요참지마요 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 17.07.25 09:22
BEST

호우!

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.25 09:22
귀여운하루카

캐피탈리즘 호우!!

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.07.26 12:31
BEST

기상청에서 호-우 주의보를 알립니다.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.07.25 09:22
丕刀卜

ㅋㅋㅋ

일급찐따 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.07.25 09:24

역시 호우형ㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P Mk.2 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.07.25 09:22

호우 한국에좀 오지 보러가게

딸기찹쌀떡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.25 09:23

"그것은 바로 내가 여기 왔기 때문이다" 크

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.07.25 09:25
소행성3B17호주인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.07.25 09:28
소행성3B17호주인

닉마저 호우네

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.25 09:30
벗겨먹는 고오스

호우가 아니라 호주인

B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 17.07.25 09:35

넘모멋졍

昊天罔極 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.07.25 09:34

중국은 왜 습도가 높음? 바다랑 많이 떨어져있는데

제너럴재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.07.25 09:36
제너럴재규어

땅덩어리가 워낙 넓어서 온갖 날씨가 다 있을걸요?

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.25 09:38
제너럴재규어

저기 상해 아님? 상해는 바닷가고 우리나라의 그 어떤 곳 못지않게 습하고 더움. 몇 년전 이맘때 간적 있었는데 밤10시에 수은주가 30도를 넘더만.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 17.07.25 09:45
제너럴재규어

중국 졸라크잖아....

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.07.25 10:44
제너럴재규어

이런 개그가 있더라구요. 중국 유학생이 한국 뉴스예보에서 "내일은 전국이 맑겠습니다" 라고 하는걸 보고 갸우뚱하면서 "어떻게 전국이 다 맑을수가 있지?"

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.07.25 11:38
제너럴재규어

바다와 붙어있는 부산이 바다가 전혀없는 대구보다 습도가 낮아...

토마토 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.07.25 14:05
제너럴재규어

중국 역사물이나 무협물 보면 별별 요상한 민족들이 요상한 지형과 기후에서 모여 싸우더군요.

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.07.26 14:36

킹갓썬날두

옾눞 Iㆆ운IY | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.07.25 09:37

의외로. 호날두 걍 티입으니까 몸이 외소해보이는군요 벗으면 개쩔던데

멀티 게이머 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.07.25 09:40
멀티 게이머

사실 어깨골격이 큰편이 아닌데,목도 두껍고 머리도 조금 커서..ㅋㅋ

빅- | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.07.25 10:14
빅-

머리 크다는건 취소

빅- | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.07.25 10:15
빅-

새삼 사진 다시보니 오른쪽하고 왼쪽 목길이 차이가 아주

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.25 10:29
멀티 게이머

우리 고등학교 도덕선생님이 되게 작고 왜소해보여서 다른반 애들이 수업시간에 대놓고 자고 무시했는데 웃통 벗으니까 이소룡 근육이 튀어나왔다더라 그 이후로는 다 조용해졌지

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.07.25 10:46
멀티 게이머

목이 김

누리웹오타 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.07.25 11:27
멀티 게이머

어좁이라고도 불리더군요

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.07.26 11:39

역시 남자인 나도 반한남자답다

공허의심슨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 09:43

중호우사상

래쉬포드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.07.25 09:46

하... 패션 시발 ㅋㅋㅋ

10032호 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.07.25 09:48

호우염주의보 발령!!!!!!!!!

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.07.25 09:55

호우!

-청일점- | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.07.25 10:00

코디 누구야 ㅋㅋㅋ

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.07.25 10:08
우미하라유우잔

나이키... ㅠㅠ

불슈 | (IP보기클릭)108.219.***.*** | 17.07.25 11:40

진심 상하이 요즘 점심만 되면 실제온도 41도 40도 찍으니까 뒤질맛이다...

무뇨스박사 | (IP보기클릭)114.236.***.*** | 17.07.25 10:16

진짜 저놈의 꾸러기모자 좀 갖다 버려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 잘생긴외모랑 몸이 너프를 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.07.25 10:31
▶◀ 구런데그것이

신은 호우에게 축구실력 외모 다 주셨지만 너무 먼치킨이라 생각했는지 패션센스를 빼버림

토마토 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.07.25 14:06
▶◀ 구런데그것이

지금 머리가 더 웃겨서 모자쓴게 나음

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.07.26 11:41

아나 호우형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 나의멋짐을 봐라!

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.25 11:08

저 중계를 한게.. 스페인계 방송인가보네.. 자막이 스페인어..

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 17.07.25 13:08

에미넴 뺨치네ㅋㅋㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.26 11:22

역시 우리형 호!우현답

박주영느님 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.07.26 11:51

호우!

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.07.26 13:28
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308755 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313447 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188424 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142041 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23724 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92214 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98959 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70839 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80545 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324715 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104728 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249520 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66697 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33803 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89528 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104015 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44726 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32817 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74488 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST