본문

[유머] 마피아두목: 감히 내 아들을 쳐? 죽기전에 이유나 말해봐라.

일시 추천 조회 63709 댓글수 45

BEST

존윅이 죽고 영화제목이 마커스로 바뀌게 되는데 ..
Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.07.25 14:46
BEST
보스 : (아 ㅅㅂ 좃됐다..)
윈도우즈ME | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.07.25 14:38
BEST
내가 잘못했다, 사죄한다
루리웹 댓글봇 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.07.25 14:37
BEST
애가 그럴수도 있죠
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.25 14:38
BEST
근데 니가 그러시면 안되죠 (탕탕탕)
롱타노씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.25 14:46
BEST

내가 잘못했다, 사죄한다

루리웹 댓글봇 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.07.25 14:37

오...

성지 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.07.25 14:37
BEST

보스 : (아 ㅅㅂ 좃됐다..)

윈도우즈ME | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.07.25 14:38
BEST
도치식러시아법

존윅이 죽고 영화제목이 마커스로 바뀌게 되는데 ..

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.07.25 14:46
Mr.dogdog

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.07.25 14:49
Mr.dogdog

엌ㅋㅋㅋ일리있군ㅋㅋ

촉수물 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 17.07.25 14:49
Mr.dogdog

ㅅㅂ 터졌닼ㅋㅋㅋㅋ

코토하P Mk.2 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.07.25 14:51
Mr.dogdog

오 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.07.25 14:59
슬립온

존윅에서 존윅 도와주는 조력자 아죠시

루리웹 댓글봇 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.07.25 15:03
슬립온

존 윅 멘토 비스무리한 사람

깐부 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.07.25 15:04
슬립온

그리고 그린고블린 겸 베트남전 참전구닌

LAMAREE | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.07.25 15:05
도치식러시아법

존윅을 죽였으면 도그윅이 되는거지 https://www.youtube.com/watch?v=iGpZ9xaQLYQ

WindShear_ | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.07.25 15:10
도치식러시아법

깔따구 정도가 죽일 수 있을 존 윅이었으면, 존 윅의 개를 죽였다고 죽도록 패지도 않았겠죠.

워드맵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.07.26 13:50
Mr.dogdog

저러다 안되니까 호박폭탄 던짐

박 보영 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.07.26 17:49
BEST

애가 그럴수도 있죠

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.25 14:38
BEST
오쿠 압력밥솥

근데 니가 그러시면 안되죠 (탕탕탕)

롱타노씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.25 14:46

알피는 매번 역할이 찌질거리는 아들이냐 ㅋㅋㅋ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.07.25 14:43

저 아들놈 왕겜에서 ㅈㅈ 짤리는 걔인가?

Mr.Shore | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.07.25 14:47
Mr.Shore

자세히 보니, 맞는 듯

안전한 볼트 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.07.25 14:54
Mr.Shore

ㅇㅇ 맞음 그리고 개 발암 원작소설에서 어떻게 묘사되는지 기다리는중

AlphaARIA | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.26 22:18
Mr.Shore

테온 그레이조이

여친이음슴 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.07.26 23:22

아예 죽였다면 저런 걱정을 안했을텐데 말이지

코토하P Mk.2 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.07.25 14:48

차훔친건 인정해도 개죽여가지고...

Dawlg | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 14:51
Dawlg

차 훔쳐도 주금요.존 윅이 가장 아끼는 차 이기도 하고,2편 초반에 자기 차 훔쳐간 러시아 조직 혼자 조져버립니다.

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.26 17:32
Dawlg

2편에 초반에 차를 훔쳐가면 안되었던 이유가나옵니다.

TheBlackNwHite | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.07.26 19:05

테온은 왜 불쌍하게 저런역만 줌

gpu-z | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.25 14:58

보스 배우분 마음에 들었는데 돌아가셧다고...ㅠㅠ

모노브레인 | (IP보기클릭)123.220.***.*** | 17.07.25 15:13
모노브레인

지병이 있으신걸로 안다능...

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.07.25 15:16
AceSaga

정확히는 폐암으로 돌아가셨다고 함...

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.07.25 15:47

존윅을 안봐서 그런대 존윅이 아끼는 개를 저 마피아 보스 아들이 멋모르고 죽여서 이제 마피아 x된거라고 보면 되나여?

여명기구 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.25 15:25
여명기구

예스.

altrise | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.25 15:26
여명기구

정확히는 존윅 와이프가 죽으면서 유산처럼 남긴 강아지였는데 그걸 죽여버림. 존윅은 은퇴한 만렙 킬러인데, 와이프랑 결혼하면서 은퇴한건데, 그걸 마피아 보스 아들내미가 사고쳐서 다시 부활시킨 격

닌자챌린지 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.07.25 15:27
여명기구

그게 영화전체를 지배하는 원죄가 되는거죠.

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.25 15:33
여명기구

사랑하는 아내가 병으로 죽기전에 남긴 유일한 선물이 저 강아지임, 참고로 존 윅은 저 여자에게 반해서 조직에서 손을 씻으려고 했고 조직은 그 조건으로 불가능한 명령을 내렸는데 존 윅은 그 불가능한 임무를 완수해버렸습니다. 존 윅은 그날로 은퇴했고 오랜 시간이 지나서 저 조직의 보스 아들이 철없는 친구들과 도둑질을 하기 위해 존 윅의 집을 털었고(당연히 아들은 존 윅이 누군지도 모름) 차를 훔쳐가면서 강아지를 재미로 죽여버렸죠. 아내만 보고 살았던 전직 킬러, 그 아내가 남긴 선물을 눈앞에서 무참히 죽여버린 강도들, 엄청난 대형사고가 벌어졌죠. 은퇴했다고 하지만 전설의 킬러의 어그로를 끌어버렸고 보스는 아들을 죽으라고 내줄수도 없는 상황이니 결국 존 윅과 충돌이 벌어집니다.

army822 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.07.25 15:33
닌자챌린지

사실 하는 짓 보면 킬러라기 보단 그냥 자연재해 수준. 상대가 누구든 표적으로 찍히면 걘 일단 죽는거고 잘못하면 조직채로 사라지니까....

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.07.25 15:57
여명기구

차도 존나 아끼는거임;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.07.26 12:56
닌자챌린지

심지어 이 강아지는 아내가 죽고 나서 도착함... 아내가 자기 죽을거 알고 보낸건데, 죽고나서 도착..ㅠㅠ 게다가 차엔 아내가 남긴 아마 마지막 편지가 있음..ㅠㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.07.26 13:25
여명기구

저 세계에는 저런 킬러들이 드글드글함 거의 질나쁜 기업은 죄다 킬러를 고용해서 사업을 한다보면됨 그런곳에서 저보스가 존윅을 고용해서 상대기업들이 자기를 암살하라고 보낸 킬러들을 처리하는 킬러로 씀 그덕에 승승장구해서 저구역의 거물이됨 존윅은 보스가 이제 더이상 적이없을거 같다는 생각에 이제 킬러손떄고 자기와이프랑 평범하게 살고싶다고 은퇴한다고 함 보스는 안되~ 하고 죽으라는 ■■미션을 주고 이걸완수하다 죽던지 포기하고 자기밑에 남으라고함 근데 존윅이 그런 ■■미션을 살아서 완수함 그러고 은퇴해버림 근데 그보스의 아들이 망나니가되서 존윅의 차를털고 개를죽인거 저 보스는 자기를 먹여살려주고 지켜주던 수호자가 이제 자기를 죽이러 올거란걸 알게됨 ㅇㅇ

내일은회장님 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 17.07.26 14:51

근데 마지막에 다른개는 왜데려가 ?

꿈을파괴하다 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.07.25 15:38
꿈을파괴하다

외롭지 않게 슬퍼하려고.

센베이 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.07.25 15:48

존위을 건드렸다간 ㅈ~ㅗ~ㅈ 되는거야

anima | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.07.25 16:30

그리고 2편 초반에 보시면 차 조수석 보관함 안에 아내가 남긴 또 다른 편지와 아내와 찍은 사진이 있습니다.

카펠 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.07.26 11:26

저 아들역은 여기저기 망나니 아들 컨셉이네

이제됐다 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.26 14:18

저거 이후에 아들내미 보스가 줘팸 그리고 전화했다가 더 빡치게해서 조직이 사라짐ㅋ

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.07.26 16:00
루리웹-384939446

조직만 사라졌냐 목숨도 덤으로 사라짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)58.38.***.*** | 17.07.26 22:58

3편 빨리좀여 현기증난단 말이에요

샌드박스성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.26 19:23
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115185 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188501 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324844 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST