본문

[유머] 스포주의)무한도전 대본 유출

일시 추천 조회 64804 댓글수 39

BEST
아 무도 다봤네 ㅋㅋ 라는 댓글까지 다봤네 ㅋㅋ
로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.07.28 14:55
BEST
그리고 1시간뒤에 쩌리짱은 급한일이 있어서 야구하러감
Mid][Night | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.28 15:05
BEST
이제 무도안봐도댐
ReaNe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.28 14:55
BEST
정준하 : 내가 저기 커리라이스 츠아암 마싯께 하는집 알거등영
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.28 14:55
BEST
아오 서장훈이 빠졌잖슴... 당연히 서장훈이도 불러다 뭐 시키것지..
판다병장 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.07.28 15:29
BEST

아 무도 다봤네 ㅋㅋ 라는 댓글까지 다봤네 ㅋㅋ

로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.07.28 14:55

안봐야지

비밀친구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.28 14:55
BEST

이제 무도안봐도댐

ReaNe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.28 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.07.28 14:55
BEST

정준하 : 내가 저기 커리라이스 츠아암 마싯께 하는집 알거등영

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.07.28 14:55
날욕하는건참아도성욕은못참아

그래서 준비 했습니다 스테판 커리와 쩌리짱의 햄버거 빨리먹기 대결!!!

그라비티캐논 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.28 15:16
날욕하는건참아도성욕은못참아

할 것 같아서 무섭다

얼짱파이터 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.07.28 15:30

무도 안본지 한 2년 된거 같은데 이리 노잼이 됬음?

말하는 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.07.28 14:55
...............

앙리때 꿀잼이었는데.....

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.07.30 10:33
...............

잭 형 왔을때도 꿀잼이었는데?

꼬낭이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.30 10:37

작가니?

leasath | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.07.28 14:55

한 편 다 봤네

엘카인드 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 17.07.28 14:56

완벽한데 보고서 비교해바야지

6,6 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.07.28 15:01
연결고리고리고리

근데 저러고도 재밌는것도 있긴함.. 앙리편은 재밌잖아..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.07.29 16:42
연결고리고리고리

진짜 언제적 앙리여 앙리로 천년만년해먹네

폴박사리턴즈 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.07.30 03:41

작가놈 각본 유출하네

이게 유머게시판? | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.07.28 15:05
BEST

그리고 1시간뒤에 쩌리짱은 급한일이 있어서 야구하러감

Mid][Night | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.28 15:05

근데 이게 현실일 가능성이 아주 높다

segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.07.28 15:08

근데 전에도 잭 블랙 나온다 했을때 다 이러이러하게 흘러갈거다 하고 깠는데 반대로 역대급 에피소드 나온적도 있어서...

루리웹-4274195906 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.07.28 15:10

저것도 무도한창 재밌을때 유명게스트 나오면 저정도였지 요즘에는 저정도도 못뽑을듯

일군 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.07.28 15:11

내가보고평가함

마지노선 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.07.28 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

강등소년 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 17.07.28 15:15

놀랍다 정말 저럴 것 같거든

비셀스규리하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.07.28 15:16

일단 오락실 농구대는 백퍼나올거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.07.28 15:23
탄산고양이

그러면 완전 노잼 아닌가..

루리웹-0533481340 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.07.28 15:34
BEST

아오 서장훈이 빠졌잖슴... 당연히 서장훈이도 불러다 뭐 시키것지..

판다병장 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.07.28 15:29
판다병장

그럴듯 하네

냥파스트 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.29 16:12
판다병장

소름 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9135438407 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.29 21:11
냥파스트

영상에 이미 서장훈 나옴 심판이었나 무도팀 감독이랬나

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.07.30 10:34

노홍철같은 돌발변수가 없으니 걍 요즘 패턴이 항상 같음 하다못해 형돈이라도 있었으면 좋았을건데

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.07.28 15:43

양세바리 변수가 빠졌네 ^ㅅ^ !!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.07.29 16:53

어쨌든 하하가 농구 좋아해서 저렇게 뻔하게는 안할듯.

shiningrasia | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.29 17:12

아직도 게스트나오면 과도하게 빨기만하는 ㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.29 17:27

앙리때 유재석 말투라 최근이랑 좀 괴리감이 있긴하네 ㅋㅋㅋ 다른 멤버는 인정 인정

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.29 18:32

무도 안봐도 되겠다

25BQ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.07.29 19:05

서장훈대려와서 농구대결 시키려낰ㅋㅋㅋ

robotmania | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.07.29 19:43

미국집 초대해달란말이 빠졌네

건담시작6호기 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.07.29 20:48

커리형!! 친한척하지 마요 아~ 친해요 형동생해요

레렉멀 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.07.29 21:30

10년이 넘게 똑같은 레파토리

루리웹-3172158029 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.07.30 21:07
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308619 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115064 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313302 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188343 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141907 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23701 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92188 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98868 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70803 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80506 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324581 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22383 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249419 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66674 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13033 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9787 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34966 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33762 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89476 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52388 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103975 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32804 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74442 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9125 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST