본문

[유머] 트위터서 활동하는 한국 작가들에 대한 일침

일시 추천 조회 77548 댓글수 41

BEST
따라서 능욕 동인지 홍보를 한국어로 해야 형평성에 맞다
박준영6 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.08.11 23:37
BEST
강남역때 개지1랄한 새끼임
유동닉 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.08.12 00:44
BEST
어떤분인지 같이 알아보자
뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.08.11 23:37
BEST
근데 페미니즘 외치는놈이 아이돌속여서 AV를 찍는 만화를 그린다고? 페미니즘이 페미니즘했네 ㅋㅋㅋ
SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.12 11:31
BEST
여성학대 아닌가욧!? 페미니즘이라면서 하는짓은 포주라닛!
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.12 00:28
BEST

따라서 능욕 동인지 홍보를 한국어로 해야 형평성에 맞다

박준영6 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.08.11 23:37
BEST

어떤분인지 같이 알아보자

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.08.11 23:37

처녀가사키 어떤 내용이냐 나도 좀 알자

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.08.11 23:40
BEST
루리웹-5462132548

여성학대 아닌가욧!? 페미니즘이라면서 하는짓은 포주라닛!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.12 00:28
케이건 드라카

아이돌마스터 신데렐라 걸즈에 나오는 한 캐릭터를 속여서 촬영 도중 노선 변경으로 AV찍는거 1탄 2탄 있다 개꼴

소녀전선    | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.12 00:31
소녀전선   

혹시 그거 타쿠밍 그거냐

lwat | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 17.08.12 00:59
BEST
케이건 드라카

근데 페미니즘 외치는놈이 아이돌속여서 AV를 찍는 만화를 그린다고? 페미니즘이 페미니즘했네 ㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.12 11:31
소녀전선   

양ㄷ꺼 보긴 했지만 고간에 미동조차 안 오던데.. 상업지 작가들이 낸게 훨씬 괜찮음

Harold | (IP보기클릭)160.202.***.*** | 17.08.12 21:03

일남이라 괜찮은듯

루리웹-1298270395 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.08.12 00:15

흔한 이중사고네

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.08.12 00:16

오렌지마루에 YD? 페미 였음?

HYUI | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.08.12 00:36
BEST
HYUI

강남역때 개지1랄한 새끼임

유동닉 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.08.12 00:44
HYUI

정확히 말하자면 오렌지마루는 서클 이름, 그 사람은 서클에 소속된 사람 중 한 명

레노아루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.08.12 01:45
레노아루

ㅇㅇ; 그러니까 오렌지 마루에 YD 냐고 물어본거

HYUI | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.08.12 01:48
lee태영

삭제?

히트 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.08.12 19:02

사주는 사람이 누군지를 생각해야지 생각없이 글쓰나?

sentel | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.08.12 00:47
sentel

쟤네들 작품 일본에서 파는거라 원어가 일어로 알고 있는데

NUR-1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.12 18:00

존나 졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋ 본인도 찔렸나보지? ㅋㅋㅋ

ITerumY | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.08.12 00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글로는 트페미의 본성대로 쿵쾅쿵쾅쿵쾅거리면서... 정작 해외쪽에는 트페미들이 제일싫어하는류의 작품을 그리는 박쥐같은...

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.08.12 00:58

피오레 ㅋㅋㅋ

호나야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 06:38

내 트위터에도 올라왓던대 양동이 한테 글쓴거 ㅋㅋ 올라오는 그림이랑 픽시브가보면 가관인대 페미니스트라고 ㅈㄴ 써댐 ㅋㅋㅋ 졸렬함의 극을 보고 웃엇다

카린님은 내꺼 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.08.12 16:24

?? : 일본어로 쓰면 난지 모르겠지?? 설마 이런 생각은 아니겠지?

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 16:48

페미니스트이면서 성상품화를 싫어하지만 성상품화를 하는 아이러니

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.08.12 16:48

트위터는 인생의 낭비

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.12 16:54

여기 변명하는 내용이... '페미니즘도 여러 종류가 있는데, 나는 이런 정도는 허용하는 부류일 뿐이야!' 라거나... (그러면 왜 이퀄리즘을 주장하는 사람들을 인정하지 않는 건지?) '돈은 벌어야 할 거 아니냐. 내가 여혐 그림을 그리는 자체가 여혐들이 넘치기 때문이다' 라거나 (여혐엔 반대하지만 돈을 벌기 위해 여혐을 조장하면서도 여혐들을 혐오하지만 돈이 필요해 여혐물을...(무한루프)) '내가 이런 그림을 그리는건 내 표현의 자유지만, 너희가 이걸 보는 건 여혐이야.' (하지만 내 인지도를 위해 너희가 볼 수 있게 그림을 공개하지. 그럼에도 굳이 이걸 보는 너희는 역시 여혐이야!) 식의 자기모순의 궤변들... 여혐을 혐오한다면서 자신들이 스스로가 주장하는 '여혐 양성'의 최전선에 있다는 것은 인정하고 싶지 않고, 그러면서도 돈은 필요하니 결국 여혐물을 뽑아내는... 이 무슨 뫼비우스의 띠...

Ji7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.12 17:11
Ji7

첫째는 나쁜 페미니스트인가 그 내용인 것 같은데 ted 강의에도 나오고 그거보고 와 선택적으로 지x해대는구나 싶던데

지나가던식객 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.08.13 00:09

트윗 번역해보고 싶다. 일본인들은 아무렴 좋다고 생각할까, 아니면 가암히 조선■이! 이럴까

오르네우 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.08.12 18:55

왜냐면 한국인은 눈동자로 불법다운해서 보기 때문이지

세이후쿠 | (IP보기클릭)123.128.***.*** | 17.08.12 19:16

캐릭터 피부색이나 키 공식(이래도 작정하고 찾지않으면 모름) 이랑 틀리게그렸다고 그린사람 천하의 나쁜놈으로 매도하는 류가 저런 류냐?

schterblich | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.08.12 19:51

양X는 진짜 이미지 세탁 잘했지...한남들은 잠재적 가해자 라고 강남역에서 포스트잇 붙이고 다니다가 메갈 열풍 좀 빠지니까 글 싹 다 내리고 일본쪽 일러스트 리트윗만 하고 자기 그림 올리고 존잘이라고 부둥부둥받고있고 ㅋㅋㅋㅋ

마토야토 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.08.12 20:11

만화 그린다는 세끼들이 페미추종하다니 웃기는구만. 90년대 무슨일 있었는지 모르는듯. 아무래도 그때 꼬꼬마엿거나 햇을듯 ㅉㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.12 20:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지지마리오지지

외모판단하는 수준부터 노답

game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.08.12 22:40
지지마리오지지

자학하지 말아요 ㅠㅠ

황혼의 투쟁 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.12 23:48
지지마리오지지

트위터 페미나치 특징 : 못생기고 뚱뚱한데 인성도 쓰레기다

블렝크블러드 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.08.13 09:37

애꿎은 작가지망생 애들만 피해봄. 국내에서 예비작가들이 자라나갈 터전 다 망쳐놓고 지들이 뺵뺵 거리던 짓 해외에서 입 싹 닫고 돈벌어먹음. 인간으로서 최소한의 양심도 없을거 알지만 임종의 순간까지 단 한번이라도 자신들이 벌인 짓이 뭔지 깨닫고 오열하면서 속죄했으면 좋겠다.

소브소브 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.08.12 21:35

역시 돈은 최고야

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.08.13 01:35

근데 이거 양띵 이야기임? 그양반 예전이 관련으로 크게 터진후로 페미쪽 언급 거의 안하고 조용히 그림만 올리고 있는줄 알았더니 다시 병이 도졌나?

[焔]호무라 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.08.13 04:02
[焔]호무라

양도

iras- | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.13 08:54
[焔]호무라

아무 언급 안하고 일본인인척 활동하는게 웃기다는거지. 것도 한국에선 저는 페미니스트고 한남들은 잠재적 가해자 입니다. 하던 인간이 일본에선 ㅁㅁ물 그리고 다닌다는게 얼마나 촌극임 양도가 삽화맡았던 소설 글작가도 나도 메갈이다! 이러면서 쇼하다가 욕 존나 먹으니까 ㅈㅅ 잘못했습니다 하고 4과문 쓰고 일거리 다 끊겼는데 4과문도 안쓴놈은 갓본에서 잘먹고 잘사는거 보면 웃기긴함

마토야토 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.08.13 11:23

몇명만 짚어서 얘기하는게 아니라 저 짓거리 하는게 한 둘이 아니다. 자본주의에 굴복하는 페미니즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 지금 지껄이는 페미 자체가 돈 때문에 형성 된거니 당연한 현상이긴 하다만.

DeathAndRebirth | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.08.13 11:55

위에 말대로 성적대상화, 표현의자유, 성해방에는 찬성한다는 놈들이 메갈리아, 극단주의 페미니즘을 빨면서 다른 사람들을 비난하는게 얼척없지. 그런거 구별할 머가리가 있으면 여혐,일베랑 극단주의 싫어하는 사람들이랑 구별할 머가리도 있어야하는거 아닌가? 그냥 우월의식 느끼고 싶은것뿐임 그림 잘그려서 떠받들여주는거처럼. 난 어리석은 대중과 달라 이러면서 선민의식이 보편화된 놈들.

Yangdor | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.08.13 14:30

멀쩡한 사람들 죄다 한ㅁㅁ이다 잠재적 범죄자라고 몰면서, 진짜 범죄만화 그리는 놈이 본인이 페미니 뭐니 하면서 자기정당화함. 진짜 잠재적 범죄자가 일반인들한테 지랄하는게 엄청 황당하더라.

가나다라마바사아자차 | (IP보기클릭)121.99.***.*** | 17.08.13 16:29
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308150 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114898 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312914 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188029 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141670 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92060 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98770 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70719 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80313 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324086 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104514 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249072 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89378 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52320 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103858 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44626 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST