본문

뷰티풀 군바리 주인공 미래 모습

정수아 정지혁.jpg

욕 찰지게 할것처럼 생겼네

댓글 38 | 쓰기

BEST
디스 이즈 으경이다이 개새1꺄!
P.O.U.M. | 119.198.***.*** | 17.08.13 00:10
BEST
이경: 누구세요? 니 누나다 씹새끼야
폭풍수섹 | 27.1.***.*** | 17.08.13 00:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
출처:http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/27441239 이거 인줄 알았는데...
똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 17.08.13 00:20
BEST
프롤로그보면 이미 개꼬장 예비군 되어 있던데 ㅋㅋㅋ
컴퓨터일반 | 58.121.***.*** | 17.08.13 00:21
BEST
정지혁 정수아... 같은 정씨구나;; 그것보다 일단 어머님 분량 좀 추가해줬으면 하는 작은 바램이 있음.
데생 | 125.177.***.*** | 17.08.13 00:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1033764480 | 1.253.***.*** | 17.08.13 00:10
말뚝박았나
PCvirus | 221.146.***.*** | 17.08.13 00:10
BEST
디스 이즈 으경이다이 개새1꺄!
P.O.U.M. | 119.198.***.*** | 17.08.13 00:10
P.O.U.M.
옹~? 쭤에요오옹~미쑤뤼~
루리팬 | 14.40.***.*** | 17.08.13 00:54
니눈에는 내가 천진난만하게 뵈냐?
매생이★ | 1.248.***.*** | 17.08.13 00:10
복식호흡...보..... 아 하면 안되겠다
골고루 변태 | 211.105.***.*** | 17.08.13 00:10
홍수아의 인생극장 B형
silversys | 121.145.***.*** | 17.08.13 00:11
silversys
정수아야...
롱타노씨 | 218.152.***.*** | 17.08.13 00:28
BEST
이경: 누구세요? 니 누나다 씹새끼야
폭풍수섹 | 27.1.***.*** | 17.08.13 00:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄살쟁이 오공 | 110.11.***.*** | 17.08.13 00:11
공식인가? ㅋㅋ
HIYA! | 183.91.***.*** | 17.08.13 00:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
출처:http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/27441239 이거 인줄 알았는데...
똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 17.08.13 00:20
똥개 연탄이
수아 타락하는거 보고싶당 핡-
Moe City | 14.44.***.*** | 17.08.13 14:56
Moe City
원래 수아 컨셉이 군대자식을 보낸 어머니 컨셉인데... 타락시키면 흑화쟁이들에게 선물이 될듯.
똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 17.08.13 14:57
똥개 연탄이
옷색이 달라서 ng
abyssinian | 125.191.***.*** | 17.08.13 22:32
똥개 연탄이
밑에는 라시현아님?ㅋ
WhiteZombie | 220.116.***.*** | 17.08.14 08:29
BEST
프롤로그보면 이미 개꼬장 예비군 되어 있던데 ㅋㅋㅋ
컴퓨터일반 | 58.121.***.*** | 17.08.13 00:21
근데 의경 전역한 애들도 예비군가서 총 쏘나?
컴퓨터일반 | 58.121.***.*** | 17.08.13 00:22
컴퓨터일반
의경복무중에 법으로 일년에 2회인가 사격해야함 근데 스케줄이 너무 심하게 빡세서 한번도 사격안쏘고 제대한애들도 있음 그러다 날잡히면 몇년치 쌓인탄환 가서 쏵 긁고오는거고 어쨋건 의경은 전역날 육군 병장되서 전역하는거라 주특기도 1111되고 동원가서 다 똑같이함
팽귄통조림 | 221.167.***.*** | 17.08.13 00:32
컴퓨터일반
전의경도 전역할때는 병장 전역으로 바뀐다 복무중에 실탄 사격도 1년에 1~2번 했던것 같다 그라고 예비군도 똑같이 받음
barra | 1.254.***.*** | 17.08.13 01:01
컴퓨터일반
난 분기별로 한번씩 있었음 근무때문에 안간적도 있지만 1박도 챙기고 그랬지
Mr.고스트 | 119.207.***.*** | 17.08.13 15:36
컴퓨터일반
현역복무 상근예비역복무 전환복무 보충역복무 네가지 다 똑같이 예비군 가서 총 쏨. 애초에 제1국민역은 전시소집 및 집총전투의 의무를 전제로 하는거라 특이사유 없는 한 군사훈련에서 배제할 이유가 없음.
Pax | 121.139.***.*** | 17.08.14 03:33
컴퓨터일반
제 전경시절에는 의경은 분기에 한번 했던거 같고.. 전경은 매달 사격했음. 예비군은 뭐 1111이라 육군이나 전의경이나 똑같음
NASHCAT | 121.140.***.*** | 17.08.14 08:52
컴퓨터일반
헐 의경은 총 안쏘는 경우도 있구나ㄷㄷ
D.J Steam | 203.234.***.*** | 17.08.14 09:35
컴퓨터일반
어차피 걔들은 서류상 국방부에서 경찰로 파견갔다 온걸로 되어있을걸 교도대 있던 애들도 국방부로 입대 법무부로 파견 제대하면서 다시 국방부로 복귀 식으로 처리되는걸로 알고있음
㈜ 예수 | 125.179.***.*** | 17.08.14 09:39
BEST
정지혁 정수아... 같은 정씨구나;; 그것보다 일단 어머님 분량 좀 추가해줬으면 하는 작은 바램이 있음.
데생 | 125.177.***.*** | 17.08.13 00:22
시부럴탱탱부럴
붉은 혜성-★ | 114.199.***.*** | 17.08.13 00:33
댓글 이미지 입니다.
이걸줄
빛나래4 | 211.36.***.*** | 17.08.13 00:34
빛나래4
젤 오른쪽에 춘전쨩임?
㈜ 예수 | 125.179.***.*** | 17.08.14 09:40
내가 그린 짤 이렇게 돌아다니네 ㅋㅋㅋㅋ
스케어 크로우 | 175.127.***.*** | 17.08.13 00:53
스케어 크로우
more...more...
탈의하는 여고생 | 61.82.***.*** | 17.08.13 01:18
CV: 혁군
| 115.20.***.*** | 17.08.13 01:09
정지현 수경?
으어아으아오우어 | 117.111.***.*** | 17.08.13 17:29
이경 김창후! 네네 부르셨습니까 존경하는 정지현 수경님
me친토끼 | 1.230.***.*** | 17.08.13 17:58
가슴은 왜 너프됨
K-su | 116.47.***.*** | 17.08.13 18:30
엄마 그림 가꼬와...
키사라기 사요코 | 121.164.***.*** | 17.08.13 19:47
미스김~~~~~
떡계아인슈타인 | 1.247.***.*** | 17.08.13 21:03
삐에로도 널보고 웃어 犬새꺄 할거처럼 찰지게 욕할듯
나코쨩 | 112.150.***.*** | 17.08.14 11:48

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_smile | 추천 129 | 조회 208632 | 날짜 2017.07.09
_[RULIWEB] | 추천 260 | 조회 620314 | 날짜 2017.04.29
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:10
레드마커 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:10
고라파덕™ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:10
종이와연필 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:10
장단소 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:10
치코리타빌런 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:10
churchill | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:10
솬찌 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:10
구아아아악 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:09
내아내는루키나 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:09
이집시 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:09
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:09
테이블터닝 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:09
굵계란 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:09
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 10:09
컴퓨터일반 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:09
맥밀란_ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:08
천해춘향 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 10:08
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:08
팬시차일드 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:08
Endur | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 10:07
레드마커 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 10:07
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 10:07
堂島菜々子 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 10:07
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:07
노틀담의보추 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 10:07
키타카미 레이카 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 10:06
호텔마리오 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 10:06
아폴로 디오메데스 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 10:06
홀리몰리 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 10:06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST