본문

[유머] 뷰티풀 군바리 주인공 미래 모습

일시 추천 조회 72538 댓글수 34

BEST
디스 이즈 으경이다이 개새1꺄!
P.O.U.M. | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.08.13 00:10
BEST
이경: 누구세요? 니 누나다 씹새끼야
폭풍수섹 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.08.13 00:11
BEST

출처:http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/27441239 이거 인줄 알았는데...
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.13 00:20
BEST
프롤로그보면 이미 개꼬장 예비군 되어 있던데 ㅋㅋㅋ
컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.13 00:21
BEST
정지혁 정수아... 같은 정씨구나;; 그것보다 일단 어머님 분량 좀 추가해줬으면 하는 작은 바램이 있음.
데생 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.08.13 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.08.13 00:10
BEST

디스 이즈 으경이다이 개새1꺄!

P.O.U.M. | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.08.13 00:10
P.O.U.M.

옹~? 쭤에요오옹~미쑤뤼~

루리팬 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.08.13 00:54

니눈에는 내가 천진난만하게 뵈냐?

매생이★ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.08.13 00:10

복식호흡...보..... 아 하면 안되겠다

골고루 변태 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.08.13 00:10

홍수아의 인생극장 B형

silversys | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.08.13 00:11
silversys

정수아야...

롱타노씨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.13 00:28
BEST

이경: 누구세요? 니 누나다 씹새끼야

폭풍수섹 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.08.13 00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄살쟁이 오공 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.13 00:11

공식인가? ㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.08.13 00:11
BEST

출처:http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/27441239 이거 인줄 알았는데...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.13 00:20
똥개 연탄이

수아 타락하는거 보고싶당 핡-

Moe City | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.08.13 14:56
Moe City

원래 수아 컨셉이 군대자식을 보낸 어머니 컨셉인데... 타락시키면 흑화쟁이들에게 선물이 될듯.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.13 14:57
똥개 연탄이

옷색이 달라서 ng

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.08.13 22:32
똥개 연탄이

밑에는 라시현아님?ㅋ

WhiteZombie | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.14 08:29
BEST

프롤로그보면 이미 개꼬장 예비군 되어 있던데 ㅋㅋㅋ

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.13 00:21

근데 의경 전역한 애들도 예비군가서 총 쏘나?

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.13 00:22
컴퓨터일반

의경복무중에 법으로 일년에 2회인가 사격해야함 근데 스케줄이 너무 심하게 빡세서 한번도 사격안쏘고 제대한애들도 있음 그러다 날잡히면 몇년치 쌓인탄환 가서 쏵 긁고오는거고 어쨋건 의경은 전역날 육군 병장되서 전역하는거라 주특기도 1111되고 동원가서 다 똑같이함

팽귄통조림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.13 00:32
컴퓨터일반

전의경도 전역할때는 병장 전역으로 바뀐다 복무중에 실탄 사격도 1년에 1~2번 했던것 같다 그라고 예비군도 똑같이 받음

barra | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.08.13 01:01
컴퓨터일반

난 분기별로 한번씩 있었음 근무때문에 안간적도 있지만 1박도 챙기고 그랬지

Mr.고스트 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.08.13 15:36
컴퓨터일반

현역복무 상근예비역복무 전환복무 보충역복무 네가지 다 똑같이 예비군 가서 총 쏨. 애초에 제1국민역은 전시소집 및 집총전투의 의무를 전제로 하는거라 특이사유 없는 한 군사훈련에서 배제할 이유가 없음.

Pax | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.14 03:33
컴퓨터일반

제 전경시절에는 의경은 분기에 한번 했던거 같고.. 전경은 매달 사격했음. 예비군은 뭐 1111이라 육군이나 전의경이나 똑같음

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.14 08:52
컴퓨터일반

헐 의경은 총 안쏘는 경우도 있구나ㄷㄷ

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.08.14 09:35
컴퓨터일반

어차피 걔들은 서류상 국방부에서 경찰로 파견갔다 온걸로 되어있을걸 교도대 있던 애들도 국방부로 입대 법무부로 파견 제대하면서 다시 국방부로 복귀 식으로 처리되는걸로 알고있음

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.08.14 09:39
BEST

정지혁 정수아... 같은 정씨구나;; 그것보다 일단 어머님 분량 좀 추가해줬으면 하는 작은 바램이 있음.

데생 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.08.13 00:22

시부럴탱탱부럴

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.08.13 00:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛나래4

젤 오른쪽에 춘전쨩임?

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.08.14 09:40

내가 그린 짤 이렇게 돌아다니네 ㅋㅋㅋㅋ

스케어 크로우 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.08.13 00:53
스케어 크로우

more...more...

탈의하는 여고생 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.08.13 01:18

CV: 혁군

| (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.08.13 01:09

이경 김창후! 네네 부르셨습니까 존경하는 정지현 수경님

me친토끼 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.08.13 17:58

가슴은 왜 너프됨

K-su | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.08.13 18:30

엄마 그림 가꼬와...

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.08.13 19:47

미스김~~~~~

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.08.13 21:03

삐에로도 널보고 웃어 犬새꺄 할거처럼 찰지게 욕할듯

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.08.14 11:48
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308825 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115179 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188471 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324818 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74504 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST