본문

[유머] 댓글 10개에 5만원 알바.jpg

일시 추천 조회 18199 댓글수 38

BEST
거절하기에는 너무 많은 돈이다.
일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.08.17 09:22
BEST
한시간 노동에 최저시급 6000원 비싸다고 개쥐랄떨면서... 덧글 10개만 달면 우리세금으로 5만원씩 뿌림. 닭년 클라스 보소
無名者 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.08.17 09:35
BEST

SoulonicE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.17 09:37
BEST
저거 다 세금에서 나간걸꺼 아냐? ㅅㅂ
도시수색◀ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.17 09:25
BEST
제발 시켜주세요
京極堂 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 17.08.17 09:22
BEST

거절하기에는 너무 많은 돈이다.

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.08.17 09:22
BEST

제발 시켜주세요

京極堂 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 17.08.17 09:22

나같아도 한다

루리웹-0739327316 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.08.17 09:23

양심을 판 이유가 있었구나 . . .

세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.17 09:23
세카

요즘같은세상에 양심 출타한 인간들이 많은 이유가...........저거네

꼬물오빠 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.08.17 11:22
BEST

저거 다 세금에서 나간걸꺼 아냐? ㅅㅂ

도시수색◀ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.17 09:25
도시수색◀

진짜 저거 어캐 환수 못하나

안심하라고!~ | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.08.17 10:29
BEST

한시간 노동에 최저시급 6000원 비싸다고 개쥐랄떨면서... 덧글 10개만 달면 우리세금으로 5만원씩 뿌림. 닭년 클라스 보소

無名者 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.08.17 09:35
無名者

닭이아니라 쥐 아니였어??

Redsha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 10:08
Redsha

쥐가 시작해서 닭이 이어받음 결론은 둘다 조져야됨

블리온 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.08.17 10:41
無名者

ㄹㅇ 어이상실 ㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.17 11:33
BEST

SoulonicE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.17 09:37
SoulonicE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.08.17 10:40

저정도면 나도 닭새끼 빨겠네 1주일 각잡고 일하면 죽을때까지 쓸돈 다벌겠네 ㅋㅋ

티어스텔라 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.17 10:04

역시 창조 경제는 놀랍다니까

초코라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 10:06

저돈받고 유게했으면..돈이 얼마야 ㄷㄷ

단호박+ | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.08.17 10:06

안하면 ㅄ이네 이건 ㅋㅋㅋ

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.08.17 10:06

시밬ㅋ 최고의 복지는 역시 돈이지 복지국가 클라스 보소 저런 혜택 받으면 없던 애국ㄱ심도 솟고 볼셰비키도 신념 버리겠닼ㅋㅋ

루리웹-72332259 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.17 10:08

저정도면 ㅇㅈ한다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.17 10:09

와 진짜 꿀알바네;

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.08.17 10:10

이거 국정원이랑 친박 친인척들이 꼿아서 다 해먹은거 아냐?

바람귀공자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.17 10:11

1분에 댓글 하나씩만 달아도 60분이면 댓글 60개니 시급 30만원이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸파는것보다 더하네

비추의요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 10:12

저게 진짜면 나도 시켜주면 할듯ㅋㅋㅋㅋ 댓글 10개 넉넉하게 쳐도 10분인데(증명자료 같은것도 만들고 해야할테니) 시급이 30만원이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌전일우코난 여행사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.17 10:15
좌전일우코난 여행사

난 안 할거야 돈에 양심 팔지 마라

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.08.17 10:32

이야 저런거면 진짜 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.17 10:15

뎃글 10개 오만원 쩌는데

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.17 10:22

다 찾아서 환수하고 벌금때리고 지들이 좋아하는 대학교보내주면 됨 삼청교육대

不知火舞 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.08.17 10:30

저 사람들 그냥 일반인이 아니고 국정원 은퇴자들이었다고 뉴스 나옴 결국 국정원 은퇴한 틀딱이들이 알바한거

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.08.17 10:31
루리웹-3109574429

탈북단체라고 헤드라인떠있는데 탈북자 동원했다는 뜻 아님?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 11:18

충성충성충성!!!!!

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.08.17 10:40

캬 사상만 개조하면 개꿀알바 아니냐? 저도 연락 좀 ㅎㅎ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.08.17 11:05

이야 나도 저알바 하고싶다 아니 저건 알바가 아니라 직업이네 시급30정도로치면 하루200넘네 1년쯤하면 건물주ㅋㅋㅋㅋㅋ

차르마흔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.17 11:09

문제는 세금이라는거지

Harance2 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.17 11:15

빨갱이 이용해서 국가 내란조장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내래 이거 조국헌신도 하면서 글자판을 내리갈구니 아주 손에 쫙쫙 감기는구만 기래 얼마나신났을거야 저 씨1팔 빨갱이들은

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 11:17

하 시발 알았으면 나도 할껄 ㅋㅋ

이카리레이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.17 11:32

저거 나라팔아먹는거랑 동급아님? 나라 ㅈ망하든말든 내 알빠 아닌건가. ->라고 하기엔 너무 많은 금액이었다.

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.17 11:35

탈북단체 이것들 탈탈 털어라...어디 민주국가와서 북한에서 하던짓 하고 있냐?

siesta | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.08.17 12:51

어쩐지 문제인 당선되면 북한으로 간다고 지@랄한 이유가 있었구나 ㅋㅋㅋ

으이의잉 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.08.17 15:11
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308768 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313451 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188436 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142045 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23724 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92214 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98964 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80558 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324744 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104731 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249525 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66704 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104027 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44726 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32819 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74488 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST