본문

[유머] 주성치의 여자 맘을 뺏는 법.jpg

일시 추천 조회 55154 댓글수 29

BEST
자연스러운 패드립.
Untitled_31165 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.08.20 12:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주성치도 맨날 코믹연기만 해서 그렇지 진짜 잘생기긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.08.20 13:09
BEST
너무 아프다
루리웹-6869271 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.08.20 12:45
BEST
사실 저분도 유게 오면 상위 20퍼는 가볍게 넘기지않을까싶지만
로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.20 13:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.08.20 12:46
BEST

자연스러운 패드립.

Untitled_31165 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.08.20 12:45
BEST

너무 아프다

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.08.20 12:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.08.20 12:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주성치도 맨날 코믹연기만 해서 그렇지 진짜 잘생기긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.08.20 13:09
BFMV

그래서 매 영화마다 여자를 바꾸잖아.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.08.20 13:45

악! 이건너무아프다

알못 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.08.20 13:10
BEST

사실 저분도 유게 오면 상위 20퍼는 가볍게 넘기지않을까싶지만

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.20 13:12
로렌스

상위20이 아니라 3퍼는 가볍게 넘길듯..

후샤.D.뉴에이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.08.20 13:50
로렌스

안와도 넘겨.....

니껀내꺼야 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.08.20 13:54
니껀내꺼야

애초에 유게가 뭔지 몰라

미지의 신사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.08.20 16:29
루리웹-3212216900

나는 솔직히 밑바닥이고 많이 넉넉하게 잡은감은 있어 그만때려

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.20 19:17

이거 울엄마한테 보여드렸는데 나 잘생겼따고 해떻

에이든 피어스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.08.20 13:14
에이든 피어스

뭘 어떻게 효도해야지. 적어도 니네 엄마는 무조건 니편인가보다 야.

실피에나. | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.08.20 13:22

그래서 어떻게 뺏는데?

삼태극안(眼) | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.08.20 13:16
삼태극안(眼)

얼굴이 잘생기면 뺏을수 있데요

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.08.20 14:10

주성치 개소리 듣고 화났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.08.20 13:18

부모가 문제가 아니라 세포분열을 지가 잘못한거지 뭐

코토하P | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.08.20 13:18

안경벗고 머리하면 존잘 예상

Goatrush | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.08.20 13:20
Goatrush

장기하삘

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.08.20 13:32

*사실 저분도 잘생겼다

유게의지박령 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.08.20 13:30

근데 일단 유게를 끄고 밖에 나가서 만나야지 생기지. 못생긴 사람들도 나름 여자 만나면서 살더라.

죄수번호-34525484 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.08.20 13:35

주성치 영화가 진지하게 저런소릴해서 더 웃긴거같음

호시미야 무쿠로 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.08.20 14:00

첫짤 손현주???

Aiden_BBL | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.08.20 16:30

아.. 항살 죽고 싶었지먼 오늘따라 유난히 ■■하고 싶은 날이네요. 비도오고..

Emotion-Engine | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.08.20 17:13

유게이들 안경에 저런 식으로 생겼나 보네 저게 잘생겼다고 하는거 보면

오토메펑션발매기원 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 17.08.20 18:37

여자는 평균 이상이어도 평균 이하라고 속끓이지만 남자는 평균 이하여도 이 정도면 평균 이상 아닌가 생각하지 샤워하고 나면 특히ㅋㅋㅋ

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.08.20 19:06

몬다이 나이!

sandollim | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 17.08.20 21:52

.

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.08.20 22:10

안잘생긴 애들도 생길 애들은 생기드라 화술 매너 센스 있음 됨. 근데 그것도 재능인거같드라......

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.20 22:16
Clair Redfield | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.08.20 23:14
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308678 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115083 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313345 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188363 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141939 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23709 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98895 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70812 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324623 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249449 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103990 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74479 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST