본문

[유머] 데프콘 기 충전 레전드.JPG

일시 추천 조회 71908 댓글수 39

BEST
형돈이 이끌어준게 유재석임.
Specter_Moon | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.08.22 17:56
BEST
저러고 1박2일되던가
으향~ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.08.22 17:45
BEST
일단 취향이 아스카인게 극호
다이죠부? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.22 17:57
BEST
데프콘이 리얼 숨은 인재였져 무도에 나오 모든 화가 다 재밌음.
조각비구름 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.08.22 17:47
BEST
데프콘보면 챙길 분량 딱 챙기고 빠지는 타이밍 오짐 ㅋㅋ
Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.22 18:02

길한 오줌이네!

CyanSky | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.22 17:45
BEST

저러고 1박2일되던가

으향~ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.08.22 17:45
으향~

1박2일 되고 나서 찍은 장면 아님?

주홍마녀의 함가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.08.22 23:03
으향~

저 해였나 다음해 연말에 예능상 탔을걸

검방 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.23 00:03

진짜 데프콘 무도나오고 나서 개잘풀린 케이스였나

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.08.22 17:45

근데 실제로 데프콘을 이끌어준건 형돈이아님?

이거다이거 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.22 17:46
BEST
이거다이거

형돈이 이끌어준게 유재석임.

Specter_Moon | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.08.22 17:56
살람알레쿰돌리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.08.22 18:20
이거다이거

그 유재석 도움 받은 데프콘이랑 형돈이 둘이 만들비 않았나 뭐

K-su | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.08.22 23:59
살람알레쿰돌리

그냥 통합해서 유재석교 재석라인 ㅋㅋ 유재석은 신이고 정형돈은 그 신을 따르는 예수쯤 되고 데프콘한테 정형돈은 곧 구세주인셈 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.08.23 11:33
BEST

데프콘이 리얼 숨은 인재였져 무도에 나오 모든 화가 다 재밌음.

조각비구름 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.08.22 17:47
조각비구름

꿀주먹 드립이 진짜 ㅋㅋ 주먹이 달아요 ㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.08.22 18:47
BEST

일단 취향이 아스카인게 극호

다이죠부? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.22 17:57

무도에서 정형돈이 불러줘서 인상을 남기고 나혼자산다에서도 많이 비춰준 다음에 1박2일로 간거 아닌가?

죠스케 | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 17.08.22 18:01
죠스케

순서는 맞는데, 실제로 인상남기고 나서 형돈이랑 한 아이돌 나오는 프로가 도움은 더 많이 됐을걸..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.08.22 23:14
BEST

데프콘보면 챙길 분량 딱 챙기고 빠지는 타이밍 오짐 ㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.22 18:02
Mr.고스트

그래서 호감인듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0059193633 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.08.22 18:06
Mr.고스트

+말이 청산유수임. 데프콘 입한번 열면 막힘이 없음. 말씀대로 지루하지도 않게 분량조절 잘하죠.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.08.22 18:25
최고빨갱이

입열면 막힘없다는거에 수면랩 떠올랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.22 18:40

데프콘 동묘이야기 웃겼지

챕쿤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.08.22 18:52
챕쿤

데프콘 출연한 편 말고 무도 전체로 따져도 레전드 순위에 들 정도ㅋ 지디한테 눈 돌아가서 동묘 옷 싹쓸이한다고 그러고 너무 꾸미고 가면 도매상이라고 비싸게 받는다곸ㅋㅋ

안녕... | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.22 21:14
안녕...

역대급

마뱀씌 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.22 21:27
챕쿤

개웃겼는데 그겈ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.22 23:31
챕쿤

그때 진짜 웃다가 배에 경련올 정도로 웃겼는데 ㅋㅋ

윈터멜론 | (IP보기클릭)199.189.***.*** | 17.08.23 05:41

무도 처음 나올때부터 예능감이 있더라. 형돈이와 붙으며 아주 폭발했고.

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.08.22 19:19

http://kakaotv.daum.net/embed/player/cliplink/53719066 이것도 완전 웃겼음 ㅋㅋ

사이다™ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.08.22 21:01
사이다™

형도니 형 보구싶다 ㅠㅠㅠㅠ

Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.08.23 00:28
사이다™

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도매상ㅋㅋ 다시 봐도 웃기네요ㅋㅋㅋ

RuinCrusader | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.23 11:37

2000년도인가 라디오방송 공개녹화 무대에서 말빨도 좀되고 자기 노래에 자부심도 있어보여서 잘되려나 했었는데. 2010년대 까지도 거의 무명이었으니. 저렇게 기회가 왔을때 엄청 절실했을거 같긴함.

야!호! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.08.22 21:58
야!호!

그걸 웃음으로 승화하면서 대박낸게 무도 조정편이죠... 1시간 반거리에 있으면서 10분이면 갑니다. 형님.. 생각만해도 웃김...ㅋㅋ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.08.22 23:15
코스모스창고

마포인데 10분인가 15분이면 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.23 10:27

똥 쌌으면 연예대상 받았겠네

I.Kant | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.08.22 22:04

유재석한테 무슨 기운이 있는건가? 해투에서도 유재석이 마시다만 커피를 기운가져간다면서 이수근이랑 이상민이 마셨는데

여름건너기 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.08.22 23:22

푸콘이형은 진짜 좋은형이야

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.22 23:36

데프콘은 1박2일보다 무도에서가 더 재밌었던거같아. 예능의 성격이 달라서 지금은 어쩔 수 없지만...

레일 트레이서 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.08.22 23:39

켠왕 나와서 X나 짜증낼때가 엊그제 같은데 지금은 1박2일 하고 있다니 역시 프콘이형같이 될사람은 시간이 걸려도 되는구나

딥다크템플러 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.08.22 23:49

대프콘 귀신 이야기도 잊혀지지가 않아..

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.08.23 01:05

소뱐보고 이정돈데 큰거봣다면...

크레타의샤아 | (IP보기클릭)198.53.***.*** | 17.08.23 03:54

일주일에 라디오 세개씩 하던 시절도 있었죠.. 비방용 소재가 더 많은 사나이..

박보장기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.23 04:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST