본문

[유머] 가끔 인터넷끈길때마다 짜증나는거.

일시 추천 조회 57602 댓글수 16

BEST
이거 최고점수 세이브 가능하면 좋겠어
vurtyne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.08.23 03:27
BEST
ㄹㅇ
미즈키갓 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.08.23 02:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.23 02:36
BEST
모바일 크롬도 한번 애 눌러주면 겜시작함
남극 신사 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.08.23 03:43
BEST
저 티라노 겁나 약골새퀴... 왜 공룡이 나무에 죽는건지;;
천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.08.23 19:19

ㅇㅈ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.08.23 02:35
BEST

ㄹㅇ

미즈키갓 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.08.23 02:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.23 02:36
BEST

이거 최고점수 세이브 가능하면 좋겠어

vurtyne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.08.23 03:27

ㅇㄱㄹㅇ

루리웹-8775858115 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.08.23 03:27
똥짤러

스페이스바누르면 시작함.

구식이1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.08.23 03:29
BEST
똥짤러

모바일 크롬도 한번 애 눌러주면 겜시작함

남극 신사 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.08.23 03:43
남극 신사

진짜네

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.24 07:50

잉? 이거 게임이었

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.08.23 03:56

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨알았ㅋㅋㅋㅋㅋ

하은선혜 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.08.23 05:49
BEST

저 티라노 겁나 약골새퀴... 왜 공룡이 나무에 죽는건지;;

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.08.23 19:19
천진반 ⓞⓞⓞ

쥬라기 시대에 나무에 독이 발라져있을지도 모르는일이지

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.23 19:33
천진반 ⓞⓞⓞ

백오동나무인가봅니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.08.24 09:01
천진반 ⓞⓞⓞ

예전 역사책 보는데 공룡들이 나무나 식물로 인해서 사라질수도 있다고 하던데..

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.08.24 14:46

내 모니터의 반응속도를 실시간으로 확인할수 있는 갓 겜....

달콤한옥수수 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.08.23 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 선뽑고하니까 진짜돼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.08.25 09:46
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308682 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115095 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313345 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188371 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141949 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23713 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98895 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70815 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324646 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249449 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74479 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST