본문

약팔이도 장사를 포기한 '진짜배기'.jpg

(영상 요구가 있어서 퍼옴)

김경식 :

두명의 김수현중에 누가 살아남는건 누구일까요
영화의 주제가 뭔지 모르겠으나

관객들에게 시간과 돈의 소중함만은 리얼하게 알려주는 영화
보고나면 별점대신 벌점을 주게 된다는게 레알 

리얼이였습니다
아이고

댓글 44 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그조차 살리지 못한 희대의..
Casper | 114.204.***.*** | 17.09.13 11:29
BEST
이거랑 같이 소개하는게 어새신 크리드더라 뭐냐 망작 특선?
brengun | 58.140.***.*** | 17.09.13 11:29
BEST
어크는 리얼보단 볼만했음 적어도 액션씬은 말이지 근데 리얼은 리얼하게 리얼...
모리야스와코 | 39.117.***.*** | 17.09.13 11:38
BEST
보통 똥망 두개 묶어서 하기도 함ㅋㅋ
Casper | 114.204.***.*** | 17.09.13 11:30
BEST
리얼보다 볼만하다는게 칭찬은 아닌거 같아 ㅋㅋ
이즈미 MK2 | 180.229.***.*** | 17.09.13 11:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
그조차 살리지 못한 희대의..
Casper | 114.204.***.*** | 17.09.13 11:29
BEST
이거랑 같이 소개하는게 어새신 크리드더라 뭐냐 망작 특선?
brengun | 58.140.***.*** | 17.09.13 11:29
BEST
brengun
보통 똥망 두개 묶어서 하기도 함ㅋㅋ
Casper | 114.204.***.*** | 17.09.13 11:30
brengun
이번주는 휴방입니다.
SH J | 223.38.***.*** | 17.09.13 11:30
BEST
brengun
어크는 리얼보단 볼만했음 적어도 액션씬은 말이지 근데 리얼은 리얼하게 리얼...
모리야스와코 | 39.117.***.*** | 17.09.13 11:38
brengun
뭐 맛집탐방으로 까긴했지만 어크는 리얼에비하면 덜까였음ㅋㅋ
아리안로드 | 116.42.***.*** | 17.09.13 11:43
BEST
모리야스와코
리얼보다 볼만하다는게 칭찬은 아닌거 같아 ㅋㅋ
이즈미 MK2 | 180.229.***.*** | 17.09.13 11:45
이즈미 MK2
리얼보다도 똥이었다고 말하는 것 보다야 칭찬이 아닐까ㅠㅠ
모리야스와코 | 39.117.***.*** | 17.09.13 11:48
이즈미 MK2
리얼보다 더 나쁘면 그건 그것대로 초월한거죠..
Alex.S | 121.168.***.*** | 17.09.13 11:48
brengun
누가봐도 명작느낌이랑 망작이랑 붙여놓으면 게임이 안되잖아..
로렌스 | 175.123.***.*** | 17.09.13 11:52
진짜 저렇게 말함?
환상시인 | 119.196.***.*** | 17.09.13 11:29
환상시인
리엉
elder_king | 223.39.***.*** | 17.09.13 11:40
댓글 이미지 입니다.
리얼... ㄹㅇ 네가 이겼단다... ㄹㅇ....
오렌지배꼽 | 45.22.***.*** | 17.09.13 11:32
설리는 그 와중에도 예쁘네
1015J | 211.48.***.*** | 17.09.13 11:43
이야.. 짤만 봐도 혼돈이 느껴진다.. 대체 뭐냐 저건
가챠포스 | 220.87.***.*** | 17.09.13 11:47
누가 휠윈드좀 올려주라
트라이온3 | 39.115.***.*** | 17.09.13 11:48
7광구도 살렸던 분이...?
엘시 에더리 | 222.103.***.*** | 17.09.13 11:48
엘시 에더리
조선미녀삼총사인가? 그것도 ㅋㅋㅋ 노답이었는데
초코라면 | 223.62.***.*** | 17.09.13 12:39
재미없는 영화는 입털기로 재밌게 꾸밀수 있지 리얼은 애초에 영화가 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서유혼 | 211.105.***.*** | 17.09.13 11:51
영상 없냐
A·A·A | 211.252.***.*** | 17.09.13 11:51
A·A·A
https://www.youtube.com/watch?v=DCwa3Vydyw4
삼도천 뱃사공 | 219.240.***.*** | 17.09.13 11:57
그래도 클레멘타인, 성냥팔이 소녀의 재림, 멘데이트 보단 나은 거 같습니다... 7광구는 아직 안봤는데 궁금하네요...
검은돌 | 61.39.***.*** | 17.09.13 12:01
검은돌
ㄹㅇ? 님이 나열한 영화는 그래도 주제라도 있었지 리얼은 주제조차 희미해;;
곧사라질회원입니다 | 112.164.***.*** | 17.09.13 12:08
검은돌
싹다 유사 영화들인데;;
번식왕 | 163.239.***.*** | 17.09.13 12:34
검은돌
댓글 이미지 입니다.
이걸 잊으면 곤란하다고
초코라면 | 223.62.***.*** | 17.09.13 12:41
첫데이트용으로 추천
ROK_Devilish | 49.167.***.*** | 17.09.13 12:02
ROK_Devilish
깨지라는거여? 아님 영화가 재미없으니까 딴짓할수 있어서?
휴덕은있어도탈덕은없다 | 126.199.***.*** | 17.09.13 12:12
ROK_Devilish
보고 나오면 의기투합해 욕하면서 공감대를 쌓을 수 있습니다
쟈밀 | 219.255.***.*** | 17.09.13 12:17
휴덕은있어도탈덕은없다
저걸 같이 버텨내는 사람이면 놓치면 안되지.
온종일분노 | 211.222.***.*** | 17.09.13 12:18
휴덕은있어도탈덕은없다
썸단계에서 영화같이보고 상대방이 영화재밌었다고하면 백퍼니까 바로 고백해라
당주님모에 | 223.54.***.*** | 17.09.13 12:25
당주님모에
그렇구낭...뭐 썸을 타봤어야 알지...유일하게 사귄경험도 여자애가 고백해서 사귄거여서...
휴덕은있어도탈덕은없다 | 126.199.***.*** | 17.09.13 12:47
진짜 감독이 대본 보는 재능이 없거나 연출이 개똥이거나 둘중에 하나
김씨아재 | 121.147.***.*** | 17.09.13 12:15
김씨아재
후자임 각본이 난이도가 존나 높은데 촬영장 기재셔틀도 안해본 사람을 감독으로 붙임
MOFOMARI | 211.36.***.*** | 17.09.13 12:31
김씨아재
이게 중간에 감독이 바뀜. 근데 그 감독이 김수현 친척인데 그냥 쌩초짜임. 그러니 쓸데없이 내용도 많고 난이도도 높은 각본을 쌩초짜가 연출하니 내용도 안남고, 연출도 ㅄ같은 사태가 벌어진거지
별빛에의맹세 | 210.111.***.*** | 17.09.13 22:35
못살리는게 있네
mUltiUseR | 106.240.***.*** | 17.09.13 12:24
와 저 아저씨 영화 저렇게 까는거 처음보는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시공좋다 | 1.248.***.*** | 17.09.13 12:26
저 사람이 못살리면 재활용 불가능 타는 쓰레기급인데 ㄷㄷ
CyanSky | 175.223.***.*** | 17.09.13 12:52
난 존윅 리로드만큼 재밌지는 않았지만 그래도 끝까지 볼만했음. 내용은 괜찮던데?
구명랑 | 121.139.***.*** | 17.09.13 13:18
구명랑
존윅을 내용으로 봐?
ASHLET | 115.136.***.*** | 17.09.13 22:42
헐.. 유행을 따르다니~
CapDuck | 122.45.***.*** | 17.09.13 21:37
공의경계 보고 삘받았나
할랄삼겹살 | 175.115.***.*** | 17.09.13 21:40
3분 25초부터 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우할아버지 | 61.75.***.*** | 17.09.13 22:22
이사람이 못살리는 수준이면 진짜 방사능폐기물급 어니냐..?
쿠츠네초프 | 223.62.***.*** | 17.09.13 22:47
어라? 중간에 얼굴 텍스처매핑 깨졌네 ㅋㅋㅋ
정몽즙VS닭근액 | 211.229.***.*** | 17.09.14 02:31

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 10 | 조회 35233 | 날짜 2017.09.07
_[RULIWEB] | 추천 265 | 조회 702337 | 날짜 2017.04.29
HolyGarden | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:48
먀먀먀먀먀먀먀 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:48
SEGA♥MIKU [구직중] | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:47
에버렌 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:47
루리웹-4161072421 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:47
청춘돼지 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:47
하/인/리/히 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:47
쏘하핫 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:47
바리바리★바리즈 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:47
코토하P | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 18:47
TWOI | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 18:47
보리차♂ | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 18:46
안락의자 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 18:46
울트라매그너스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:46
しぶりん | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 18:46
HONEUS5 호메 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 18:46
주슐사 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 18:46
혼파망한 세상 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 18:46
x박스36o | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:45
탕끄로리 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 18:45
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 18:45
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 18:45
샤아전용 레고 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:45
리아게니 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 18:45
라리안느4 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 18:45
느와스테이션 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 18:45
솔=나쁜아이 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 18:44
누카콜라중독자 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 18:44
Lshfkridi | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 18:44
시라누이 마이 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 18:44

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST