본문

형부가 자꾸 이상한 소리를 해요

댓글 82 | 쓰기

BEST
그거 아마 니 언니가 웃어줘서 그런거임
냉철 | 121.187.***.*** | 17.09.13 13:13
BEST
뷰룻뷰룻!
파란피부 성애자 | 211.46.***.*** | 17.09.13 13:13
BEST
진짜 유게이들 대단하다 머리가 뇌수대신 정액으로 차있다는게 거짓은 아닌거 같음.
머리가아파요 | 121.74.***.*** | 17.09.13 13:21
BEST
아재로스 출신인가 영 아재스럽네
♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | 112.76.***.*** | 17.09.13 13:14
BEST
요거 정답 본인은 자기 마누라가 웃어주는 게 좋아서 그렇게 하다가 그냥 몸에 익어버린 것 뿐 아 물론 쩝쩝거리는 건 걍 버릇
Cacocia-Homu! | 211.205.***.*** | 17.09.13 13:57
부창부수
환상가도 | 223.38.***.*** | 17.09.13 13:13
환상가도
형부가 숟가락을 푸욱~ 하면 언니가 아잉~ 거긴~ 앙대~
루리웹-0813326374 | 123.212.***.*** | 17.09.13 23:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_Tosca | 59.17.***.*** | 17.09.13 13:13
BEST
그거 아마 니 언니가 웃어줘서 그런거임
냉철 | 121.187.***.*** | 17.09.13 13:13
BEST
냉철
요거 정답 본인은 자기 마누라가 웃어주는 게 좋아서 그렇게 하다가 그냥 몸에 익어버린 것 뿐 아 물론 쩝쩝거리는 건 걍 버릇
Cacocia-Homu! | 211.205.***.*** | 17.09.13 13:57
냉철
이거 그럴 가능성 많이 높겠다
에루타소 | 125.178.***.*** | 17.09.13 13:58
Cacocia-Homu!
쩝쩝거리진 않는다는듯 아내 웃으라고 그러는거면 참 스윗가이네 좋은 아빠 되겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글래시즈 | 110.70.***.*** | 17.09.13 23:24
푸욱..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도를보면짖는개 | 61.253.***.*** | 17.09.13 13:13
BEST
뷰룻뷰룻!
파란피부 성애자 | 211.46.***.*** | 17.09.13 13:13
파란피부 성애자
캬 싸면서 소리내면 과연...
환상가도 | 223.38.***.*** | 17.09.13 13:14
파란피부 성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑힘 | 59.7.***.*** | 17.09.13 13:15
파란피부 성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-장승현- | 112.162.***.*** | 17.09.13 13:16
파란피부 성애자
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
atoenna | 211.208.***.*** | 17.09.13 13:19
BEST
파란피부 성애자
진짜 유게이들 대단하다 머리가 뇌수대신 정액으로 차있다는게 거짓은 아닌거 같음.
머리가아파요 | 121.74.***.*** | 17.09.13 13:21
파란피부 성애자
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
정체불명의사도 | 223.56.***.*** | 17.09.13 13:21
파란피부 성애자
댓글 이미지 입니다.
매살 | 58.122.***.*** | 17.09.13 13:28
파란피부 성애자
댓글 이미지 입니다.
【야노 선배】 | 223.62.***.*** | 17.09.13 13:30
파란피부 성애자
보자마자 무슨 뜻인지 안 내가 너무 싫다...ㅠㅠ
공허의 윤미래♡ | 211.46.***.*** | 17.09.13 22:51
파란피부 성애자
댓글 이미지 입니다.
ㅂㄷㅂㄷ
Mr. ANG | 219.255.***.*** | 17.09.14 01:07
파란피부 성애자
댓글 이미지 입니다.
뷰룻 뷰루루룻
VAGN | 211.246.***.*** | 17.09.14 02:09
VAGN
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소중한날의꿈 | 211.63.***.*** | 17.09.14 11:26
형부가 혹시 태일이냐?
가르시 | 203.226.***.*** | 17.09.13 13:13
와 저건 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해된다 내가 저러는데 나도 다른사람한테 비웃음 당햇지...내가 하는거지만 ㅂㅅ같은거 나도 알아서 안하려고 노렬함
료우엘2 | 211.172.***.*** | 17.09.13 13:14
료우엘2
형부더 덕후일지도 몰라
료우엘2 | 211.172.***.*** | 17.09.13 13:14
료우엘2
ㅋㅋㅋ
프레디 크루거 | 175.214.***.*** | 17.09.13 14:56
료우엘2
꾸준히 츄라이하니 재밌어하더라구요
CONARUN | 14.47.***.*** | 17.09.13 21:30
BEST
아재로스 출신인가 영 아재스럽네
♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | 112.76.***.*** | 17.09.13 13:14
♡쇼타즈마☆크낙짱♂
한번 더 불타야 겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-장승현- | 112.162.***.*** | 17.09.13 13:16
♡쇼타즈마☆크낙짱♂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜껑따진 웰치스 | 125.177.***.*** | 17.09.13 16:52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑힘 | 59.7.***.*** | 17.09.13 13:14
포잉!
NaverKorea | 110.70.***.*** | 17.09.13 13:14
오랏오랏!!
이집시 | 218.149.***.*** | 17.09.13 13:15
댓글 이미지 입니다.
귀엽
In Motion | 106.241.***.*** | 17.09.13 13:17
으럇 으럇
애니프사 | 121.157.***.*** | 17.09.13 13:17
틱 장애 오졌다리
6,6 | 121.189.***.*** | 17.09.13 13:17
밤에는 뭐라고 하면서 할지 매우 궁금하다. ㅋ
크로오 | 121.138.***.*** | 17.09.13 13:18
크로오
호잇! 이얍!
브랏체 | 110.34.***.*** | 17.09.13 13:20
크로오
잇챠! 잇차!!
In Motion | 106.241.***.*** | 17.09.13 13:30
브랏체
호잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코토하P | 223.62.***.*** | 17.09.13 13:43
크로오
팥팥팥!!!
어둠의선혈 | 114.206.***.*** | 17.09.13 18:59
크로오
팥고물팥고물~!
양념치킨 | 49.164.***.*** | 17.09.13 21:55
양념치킨
추억의 후커번역
Wryyyyyy | 211.178.***.*** | 17.09.13 23:43
ㅋㅋㅋㅋ 아조시 귀여웡
디올 | 110.70.***.*** | 17.09.13 13:19
끼요오오옷
흐물컹 | 218.156.***.*** | 17.09.13 13:19
군대에서 병가지고 나왔나보네
갓흥겜언리쉬드 | 125.184.***.*** | 17.09.13 13:19
뭔가를 이야기할때 몸동작 섞어서 하는 사람은 봤어도, 뭔가를 몸동작 할때 이야기 섞어서 하는 사람은 첨보네 ㄷㄷ
안개성 | 183.103.***.*** | 17.09.13 13:20
스트리머의 자질이 보인다
루리웹-68911864 | 116.42.***.*** | 17.09.13 13:25
위트있네
김씨아재 | 121.147.***.*** | 17.09.13 13:25
난 일어설때 잇챠하는데
치료엔 후시딘 | 117.111.***.*** | 17.09.13 13:25
글로 읽으니까 웃긴데 ㅋㅋ 실제로 저런 사람이랑 계속 있으면 슬슬 짜증나긴 할듯 ㅋㅋㅋ
서벌고양이 | 61.43.***.*** | 17.09.13 13:27
죶나 귀엽다
물개마왕 | 223.33.***.*** | 17.09.13 13:27
얍얍!!! 헉헉!! 웃웃!!!
sano | 125.182.***.*** | 17.09.13 13:28
저게 어느정도 친한 관계인 사람이 하면 웃긴데 완전 처음 보는사람이 저러면 무서움
S-ATA SCSI | 1.218.***.*** | 17.09.13 13:29
형부가 슈퍼마리오인듯
Dnrso | 117.111.***.*** | 17.09.13 13:30
웃기겠다 ㅋㅋㅋ
소년君2 | 117.111.***.*** | 17.09.13 13:31
뭐지? 자랑인가? ㅋ
NISS | 222.106.***.*** | 17.09.13 13:35
저거 마누라가 100프로 좋아하고 웃어줘서 그런거임
호이도이호 | 106.248.***.*** | 17.09.13 13:50
댓글 이미지 입니다.
이거 생각나네.
멸샷의 체코 | 58.228.***.*** | 17.09.13 13:57
아기 있어서 그런거 아냐? 뭐 할때마다 입으로 소리내면 애들이 관심가지고 집중하는데.
자오릭 | 59.10.***.*** | 17.09.13 14:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디셀롯 | 221.164.***.*** | 17.09.13 14:25
어 ㅅㅂ 나 군대에 있을때 옆에 도장중대에 페인트 얻으러 가니까 페인트 덜어주면서 '또르르륵', 흘린거 닦으면서 '슥삭슥삭' 이러는 병사 있었는데 그사람인가?
헤스티아겨드랑이 | 124.111.***.*** | 17.09.13 14:27
잘생겼으니 익살스럽고 조금 이상한 사람 파오후유게이들이저랬으면 소름끼치는 오타쿠소리들었겠지
당주님모에 | 223.54.***.*** | 17.09.13 14:30
내 여친이랑 여친 여동생이랑 나이차도 똑같고 나이까지 똑같아서 순간 깜놀..
カテジナ | 211.207.***.*** | 17.09.13 21:31
カテジナ
선남에서 이미 틀린거임..
주작왕 | 125.177.***.*** | 17.09.14 04:00
주작왕
그건 맞네요. 근데 사실을 적은건데 반대를 받아야 하는 이유가 뭘까요 -_-a (울 커플은 선남선녀도 아닌데...ㅠㅠ)
カテジナ | 211.204.***.*** | 17.09.14 14:54
난 다른 내용을 생각하고 들어왔는데 역시 난 음란해
부먹페이커 | 211.41.***.*** | 17.09.13 21:34
찍! 찍 ! 하읏 가버렷!!!이럴듯 ㅅ ㅅ할때 ㅋㅋ
POCKET INFINITY | 117.111.***.*** | 17.09.13 21:40
PTSD 아닌가;
月山明博 | 121.129.***.*** | 17.09.13 22:06
북쨔북쨔
계란 | 118.37.***.*** | 17.09.13 22:49
붕쯔붕쯔
작안의샤아 | 122.42.***.*** | 17.09.13 22:56
걍 잘생긴 유게이네여
냥파스트 | 223.62.***.*** | 17.09.13 23:02
직접 보면 귀엽기도 하겠지만 계속 들으면 좀 짜증 날수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈꾸루 | 124.58.***.*** | 17.09.13 23:45
틱 같은데..
dream2938 | 211.41.***.*** | 17.09.13 23:46
저걸 재미있다고 웃어주면 마누라도 이상하네
예능치트키 | 121.173.***.*** | 17.09.13 23:48
예능치트키
부모님 용돈도 넉넉히 준대자나
꼬물오빠 | 112.168.***.*** | 17.09.14 00:09
애교만렙이네 저런남자 인기많음
아 돌 | 119.199.***.*** | 17.09.14 00:09
이거이거 낚시 냄새 오지네 뭔가 처제를향한 야르한 소리를하는 형부를 상상하고 뭐야 뭐저런놈이 있어 하고 클릭하는 사람들 낚는 낚시냄새 오지네
영영가는개불 | 118.45.***.*** | 17.09.14 00:35
제목보고 성희롱인줄 알았는데 귀엽네요
톱을노려라 | 112.172.***.*** | 17.09.14 01:10
나는 내년이면 36살..자영업 하는곳에 직원으로 혼자 일을 하다보니 혼잣말이 늘어간다.. 일어날때 혼자 이얍! 하고 일어나고.. 어? 내가 뭘 하려고 했드라? 하면서 손님 앞에서 독백 하며 혼자 눈을 천장보며 멈칫 하며 손가락 빙빙 돌리다가..앗! 이거지 하면서 혼자 부산하게 움직인다..가게 안에서 갑자기 꽂히면 위치 상관없이 하게 된다..아마 손님이 보면 미친사람인줄 알거다.. 매일 술을 먹어서 뇌가 간것 같기도 하지만.. 자영업 혼자 3년째 하는 아는 형 보면 그렇게 되는게 정상이란다..뭐 쨋든 일단 그런거 보면서 웃어주는 손님도 있어서 나름 재미 들리긴 한다..근데 이런걸 좋아하는 손님이 있는게 더 신기하다..
김개똥이 | 122.47.***.*** | 17.09.14 01:44
솔까 좋아보이는데 내가 저 처제 입장이라면 언니가 신랑 정말 잘 만났다고 생각하고 안심될 것 같다. 언니랑 단둘이 있을 땐 얼마나 아양을 떨겠어. 장인 장모 용돈도 두둑이 챙겨주고... 아마 저 포잉 푸욱 뿌잉 거리는 소리도 장모는 졸 귀엽게 봐줄듯한데.
은빛광야 | 124.56.***.*** | 17.09.14 03:24
나중에 조카한테 도움이 될거다 ㅋ
「샤키」 | 202.150.***.*** | 17.09.14 07:27
그나마 잘생긴 사람이 저러니 다행이지 오덕이 저러면 경멸했을거 같다 ㅠ.ㅠ
Abyssith | 210.115.***.*** | 17.09.15 12:30

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 10 | 조회 35231 | 날짜 2017.09.07
_[RULIWEB] | 추천 265 | 조회 702337 | 날짜 2017.04.29
しぶりん | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:46
HONEUS5 호메 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 18:46
주슐사 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:46
혼파망한 세상 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:46
x박스36o | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:45
탕끄로리 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:45
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:45
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:45
샤아전용 레고 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:45
리아게니 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 18:45
라리안느4 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 18:45
느와스테이션 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 18:45
솔=나쁜아이 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 18:44
누카콜라중독자 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 18:44
Lshfkridi | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 18:44
시라누이 마이 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 18:44
안락의자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:44
jpdSINE | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:44
핑가스 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 18:44
료라이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:44
Bricks | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 18:44
CIrcle1023 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:44
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 18:44
4년차 사장 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 18:44
쏘하핫 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 18:44
Angkeu | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 18:43
주슐사 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 18:43
Swarm | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:43
누카콜라중독자 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 18:43
미노와 긴 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST