본문

오빠야... 혹시... 먹은거 아니지?.jpg

먹었구나?

댓글 85 | 쓰기

BEST
왜그걸 빨아놓고 방치해ㅋㅋㅋ
단사쵸 | 110.70.***.*** | 17.09.13 13:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
초쿄송이 버젼
BLACK SQUARE | 61.42.***.*** | 17.09.13 14:08
BEST
이쪽 업계에선 사형감입니다. 저 쉬불장년이
희희흼 | 211.43.***.*** | 17.09.13 14:04
BEST
오늘은 업계 분들 없으시네 ㅋㅋㅋ 동생이라서 그런가
Red Comet | 223.33.***.*** | 17.09.13 13:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
으냐아냐냐 | 36.39.***.*** | 17.09.13 13:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
으냐아냐냐 | 36.39.***.*** | 17.09.13 13:49
이 사악한
마누팩쳐러 | 39.7.***.*** | 17.09.13 13:49
크윽 ㅠㅠ
Overkill | 203.239.***.*** | 17.09.13 13:49
멀쩡하던 속이 이제 갑자기 뒤틀린다
바카사탕 | 211.36.***.*** | 17.09.13 13:49
BEST
왜그걸 빨아놓고 방치해ㅋㅋㅋ
단사쵸 | 110.70.***.*** | 17.09.13 13:49
단사쵸
이것이 방치플레이
킨세이켄 | 221.133.***.*** | 17.09.13 14:54
BEST
오늘은 업계 분들 없으시네 ㅋㅋㅋ 동생이라서 그런가
Red Comet | 223.33.***.*** | 17.09.13 13:50
Red Comet
키리노 : ㅋㅋ ㅎㅎ ㅈㅅ
Sanith | 220.126.***.*** | 17.09.13 14:01
ㅋㅋㅋㅋ
마봉 | 121.162.***.*** | 17.09.13 13:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코라면 | 223.62.***.*** | 17.09.13 13:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하는 순간 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도사 마하라자 | 218.153.***.*** | 17.09.13 13:53
이후 온갖 쌍욕이 난무할것으로 예상되어지는 남매간의 대화방...
마이트 | 112.160.***.*** | 17.09.13 13:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | 211.170.***.*** | 17.09.13 14:00
뭔데 설명좀 ;;
피피우스 | 182.216.***.*** | 17.09.13 14:02
피피우스
초콜렛 안에 아몬드가 들어있는 과자임 근데 아몬드만 남아있다는건? 쪽쪽 퉷
천만원 | 58.123.***.*** | 17.09.13 14:02
피피우스
저 초콜렛 안에 아몬드 있음 즉, 초코렛만 빨아먹고, 아몬드 안 먹고 뱉은걸 오빠가 묵음
김벚꽃 | 112.168.***.*** | 17.09.13 14:02
김벚꽃
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
피피우스 | 182.216.***.*** | 17.09.13 14:03
피피우스
할머니까 빨아주신 김치 = 아몬드
구말자 | 116.41.***.*** | 17.09.13 14:03
피피우스
초코코팅된 아몬드를 동생이 초코만 빨아먹고 냅뒀는데 오빠가 아몬드 먹음
♥데코모리서머♥ | 175.125.***.*** | 17.09.13 14:03
피피우스
저초코안에 아몬드가 있는데.. 초코만빨아먹고 아몬드만 남긴걸 먹었다구..
오메가제로 | 58.225.***.*** | 17.09.13 14:03
피피우스
동생이 아몬드 초콜릿의 초콜릿만 녹여먹고, 안의 아몬드를 책상 위에 뒀는데 오빠가 줏어먹음.
Insanus | 175.223.***.*** | 17.09.13 14:03
피피우스
ㅋㅋㅋ 나같은님 또 계시네.. 나도 뭔소린지 모르고 설명듣고 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
배부르고등따숴 | 133.5.***.*** | 17.09.13 14:28
배부르고등따숴
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
오노래미 | 153.154.***.*** | 17.09.13 15:03
피피우스
초콜렛이 있었는데요 아몬드가 남았습니다
푸른새싹 | 211.199.***.*** | 17.09.13 23:29
이건 포상 운운할 사건이 아니닼ㅋㅋㅋㅋ
헉헉퍽퍽헉헉 | 182.226.***.*** | 17.09.13 14:02
BEST
이쪽 업계에선 사형감입니다. 저 쉬불장년이
희희흼 | 211.43.***.*** | 17.09.13 14:04
희희흼
억지로 먹인것도 아니고 남 책상에 둔거 말도 안하고 집어먹은놈도 잘못이지
료우엘2 | 211.172.***.*** | 17.09.13 14:25
료우엘2
아니 저건 초코만 빨아먹은 여동생 잘못아님? 그따구로 먹을거면 사지 말아야지
엔타로 @둔 | 175.223.***.*** | 17.09.13 14:52
엔타로 @둔
뭐 먹고 방치한 동생도 잘못이긴한데 남 책상에 있거 먹은거도 ㅋㅋ
료우엘2 | 211.172.***.*** | 17.09.13 14:55
료우엘2
뭐 허락없이 막 먹은것도 잘못맞지. 인정한다
엔타로 @둔 | 175.223.***.*** | 17.09.13 14:56
료우엘2
우리가 남이가
이사과를니머리에놔 | 112.166.***.*** | 17.09.13 15:05
형제 자매 남매는 업계가 없습니다
Stacia | 61.38.***.*** | 17.09.13 14:04
Stacia
ㅋㄹㄴ : 불렀어?
이나바 테위­ | 112.170.***.*** | 17.09.13 14:08
Stacia
ㅇㅅㄱㄴㅅㄹ:????
마도로미가갔다 | 121.131.***.*** | 17.09.13 14:54
이건 도대체
루안네츠 | 121.176.***.*** | 17.09.13 14:05
아니 왜 쪽쪽퉷을 하지 아몬드랑 같이 먹으려고 저거 산건데
빅세스코맨김재규 | 180.81.***.*** | 17.09.13 14:05
빅세스코맨김재규
아몬드의 풍미를 느끼면거 쪼꼬를 먹기 위해서
February02 | 117.111.***.*** | 17.09.13 14:14
빅세스코맨김재규
돈주고 산 게 아니라 남한테 선물 같은 걸로 받았을 확률.
신원결의 | 61.72.***.*** | 17.09.13 23:58
하지만 우리 업계...에서도 이건 좀...
형제애 | 118.36.***.*** | 17.09.13 14:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
초쿄송이 버젼
BLACK SQUARE | 61.42.***.*** | 17.09.13 14:08
BLACK SQUARE
딸래미라 괜찮 ㅎㅅㅎ
거기서 크툰을!? | 110.70.***.*** | 17.09.13 14:20
거기서 크툰을!?
ㄹㅇ 딸내미는
AJJAAADA | 210.113.***.*** | 17.09.13 19:11
AJJAAADA
딸래미가 버섯들을 빠는.avi
.卍. | 112.160.***.*** | 17.09.13 21:44
.卍.
개드럽네.. 역겹다..
Gangsta | 124.111.***.*** | 17.09.13 21:54
.卍.
드립은 가려서
루히엘 | 61.254.***.*** | 17.09.13 22:47
.卍.
야야... 드립칠 대상은 가려가면서 써라 ㅡㅡ) 니 딸래미한테 니 짐 댓글 보여 줄수 있냐..?
스타일린 | 211.214.***.*** | 17.09.14 07:19
근데 평소에 어떻게 지내길래 먹은거 아니지? 라고 물으니까 바로 불안한 반응이 오지 ㅋㅋ
얼음덕후노메 | 114.70.***.*** | 17.09.13 14:10
않이;;;
천경유수 | 211.246.***.*** | 17.09.13 14:11
별것도 아니네 남도 이니고
대한제국군 | 183.99.***.*** | 17.09.13 14:13
대한제국군
여동생 없구나
리얼핏 | 117.111.***.*** | 17.09.13 14:17
리얼핏
있음. 암튼 있음
대한제국군 | 183.99.***.*** | 17.09.13 14:24
대한제국군
모르는 사람이 빨던걸 먹으면 먹었지 시발년껄 왜 먹어
죄수번호-9999999 | 121.166.***.*** | 17.09.13 14:28
대한제국군
남의 집 여자와 타액교환 = 정상 집안 여자와 타약교환 = 비정상 ㅎㅎㅎㅎ
엘사아렌델 | 220.126.***.*** | 17.09.13 22:14
죄수번호-9999999
모르는 남자가 빨던걸 먹는거 보단 그나마 나을지도..
동네최초 | 125.134.***.*** | 17.09.13 23:34
초콜렛이 아몬드로 바뀌어지는순간
BOA.마키 | 1.230.***.*** | 17.09.13 14:17
업계분들 나와보세요
지붕개량 | 175.205.***.*** | 17.09.13 14:19
넌 집에 가면 디질줄 알아라!
OK컴퓨터 | 223.62.***.*** | 17.09.13 14:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용박사
외모는 중요하지 않아
리얼핏 | 117.111.***.*** | 17.09.13 14:24
용박사
외모무관임..;; 히토미 끄셈..
배부르고등따숴 | 133.5.***.*** | 17.09.13 14:29
용박사
여자 형제 없구나
대머리가속기 | 124.59.***.*** | 17.09.13 14:45
리얼핏
그런거냐? ㅋㅋㅋㅋ
용박사 | 183.109.***.*** | 17.09.13 14:49
용박사
ㅇㅇ 그런거임. 여동생이 촛잉때 너무너무 이쁜거야. 그래서 누나한테 동생이라서 그런게 아니라 울 ㅇㅇ이 너무 이쁜것 같지 않아? 모델시키면 괜찮지 않을까? 했다가 정신차리고 현실 직시하라고 혼났음 ㅋㅋ 걍 내 여동생이면 무조건 이뻐보임.
배부르고등따숴 | 133.5.***.*** | 17.09.13 15:04
배부르고등따숴
하나 배우고 감 ㄳ
용박사 | 183.109.***.*** | 17.09.13 15:05
용박사
님은 엄마 예쁘고 아니고에 따라 뭐가달라짐? 가족은 걍 가족일뿐임
Defeat Jackson | 110.11.***.*** | 17.09.13 21:44
근디 날짜하고 시간쪽에 왜 죄다 중국어로 된거지?
리라호 | 118.38.***.*** | 17.09.13 14:25
리라호
어학공부하면 폰언어를 그 언어로 바꿔두는 경우 많음 나도 중국살때 중국어로 해두고다녔음 폰 쓰면서도 중국어공부하게..
라비시엘 | 119.64.***.*** | 17.09.13 21:52
저런짓 하는 사람이 의외로 많음
不知火舞 | 210.96.***.*** | 17.09.13 14:27
좋겠다
cpu-z | 125.142.***.*** | 17.09.13 14:34
빵꾸똥꾸네
속삼 | 58.121.***.*** | 17.09.13 14:50
터졌다 ㅋㅋㅋ
하얀토시 | 121.140.***.*** | 17.09.13 15:06
다급함보소 ㅋㅋ
일침갓 | 211.246.***.*** | 17.09.13 15:20
처남 그 아몬드 내가먹을게
Defeat Jackson | 110.11.***.*** | 17.09.13 21:44
.......
북유게이먹은사자ʕ̢ó͡˕òɁ̡ | 1.245.***.*** | 17.09.13 22:20
원효대사 : 내말이 맞지?
냥파스트 | 223.62.***.*** | 17.09.13 22:59
동생방 들어갔는데 내가 아이셔 워낙 좋아해서, 아이셔 봉지 뜯어져있는거 의심안하고 생각없이 걍 먹고보니, 겁나 매워서 다른 봉지 확인 다 해보니까 다 뜯어져있는거임. 내용물 확인해보니까 캡사이신 넣은 구멍 있음
사요나라 머리머리 | 221.143.***.*** | 17.09.13 22:59
댓글 이미지 입니다.
SeMiN | 220.120.***.*** | 17.09.13 23:19
금수저네.. 초코송이 초코만먹는애나 아몬드없이초코만먹는애나 ㅠㅠ
눈 눈 | 121.146.***.*** | 17.09.13 23:28
저거 유병재가 dj doc편에서 선보인거네 ㅋㅋㅋ
희철 | 175.223.***.*** | 17.09.13 23:33
근데 왜 날짜랑 시간이 한자인건가? 그리고 노티바에 네이버는 뭐지
미션루스 | 110.70.***.*** | 17.09.13 23:44
미션루스
그르게 하오면 중국식 아님?
캔자스시티 셔플 | 39.7.***.*** | 17.09.14 00:19
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
신세계 | 121.139.***.*** | 17.09.14 00:03
이런.. 여친이면 그뤠잇인디.. 여동생이라 스투핏 이구먼..그것도 개스투핏..
김개똥이 | 122.47.***.*** | 17.09.14 01:29
저거 코팅된게 아니라 아몬드가 딱맞게 들어간거라 깨먹으면 초코만 먹을수 있지 않았었나? 너무 오랜만에 봐서 기억이 안나네
손이아 | 121.127.***.*** | 17.09.14 02:19
제 여동생이 빨고 뱉은 아몬드 팝니다 가격제시
하루만더살자 | 119.193.***.*** | 17.09.14 04:51
결론적으로 남매끼리 그거 한건가?
Abyssith | 210.115.***.*** | 17.09.15 12:19

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 10 | 조회 35229 | 날짜 2017.09.07
_[RULIWEB] | 추천 265 | 조회 702337 | 날짜 2017.04.29
혼파망한 세상 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:46
x박스36o | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:45
탕끄로리 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:45
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:45
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:45
샤아전용 레고 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:45
리아게니 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 18:45
라리안느4 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 18:45
느와스테이션 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:45
솔=나쁜아이 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 18:44
누카콜라중독자 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 18:44
Lshfkridi | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:44
시라누이 마이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:44
안락의자 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:44
jpdSINE | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:44
핑가스 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 18:44
료라이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:44
Bricks | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 18:44
CIrcle1023 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:44
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 18:44
4년차 사장 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 18:44
쏘하핫 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 18:44
Angkeu | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 18:43
주슐사 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 18:43
Swarm | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:43
누카콜라중독자 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 18:43
미노와 긴 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 18:43
잿불냥이 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 18:43
약속된휴식 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:43
사마귀기사 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST