본문

오타쿠 노래 듣다가 장애인으로 오해 받은 킹갓 유게이 甲.jpg

(전율)

댓글 44 | 쓰기

BEST
슬프지만 노래때문만은 아니었을거야..
구로O지털O지 | 221.164.***.*** | 17.09.13 22:53
BEST
그래도 사회봉사하는사람 착하네 따라와주고
이비노프란 | 125.129.***.*** | 17.09.13 22:39
BEST
노래 끄라고 하는 소리다
초코라면 | 223.52.***.*** | 17.09.14 08:36
BEST
ㅠㅠ
토모타케 요시노 | 183.107.***.*** | 17.09.13 22:37
BEST
(눈물)
루리웹-6016200397 | 221.138.***.*** | 17.09.13 22:57
BEST
ㅠㅠ
토모타케 요시노 | 183.107.***.*** | 17.09.13 22:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키카제 파네토네 | 183.100.***.*** | 17.09.13 22:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세계치즈협회
원빈처럼 생겻으면 맨날 일하면서 오타쿠노래 불러도 장애인이라고 생각안했겟지
반다크호무 | 161.202.***.*** | 17.09.14 10:00
반다크호무
굳이원빈까지 안가더라도 정상처럼만생겨도..
사회주의자. | 222.106.***.*** | 17.09.14 10:59
세계치즈협회
근데 좀 비하발언아닌가 싶은데 0비추 클린하네
전고지 | 210.142.***.*** | 17.09.14 11:00
나는 일할때 블루투스 스피커로 애니송 틀어놓고 했더니 일본 사람이냐고 물어보던데
natsukage | 125.139.***.*** | 17.09.13 22:38
BEST
natsukage
노래 끄라고 하는 소리다
초코라면 | 223.52.***.*** | 17.09.14 08:36
natsukage
ㅋㅋㅋ 난 겜 운영자 할때 야간에 매일 애니송 틀어놓고 일하다 어느날 볼륨 낮추고 들을니까 동료들이 왜 혼자 듣냐고 볼륨 높이라고 하더군요
㈜ 예수 | 125.179.***.*** | 17.09.14 08:43
natsukage
그냥 이 씨 발 오덕색 기가 미쳤나 를 돌려말한게 일본사람이냐고 말하는거임 니가 뭐 마츠다쇼타나 마츠야마켄이치같단소리가아님
사회주의자. | 222.106.***.*** | 17.09.14 11:01
초코라면
아니 주둥이를 닫으라는 소리일지도... 노래 부르길래라고 했으니...
앙토리아 | 223.62.***.*** | 17.09.14 12:19
BEST
그래도 사회봉사하는사람 착하네 따라와주고
이비노프란 | 125.129.***.*** | 17.09.13 22:39
ㅠㅠ...
HOSHI_SYOKO | 119.65.***.*** | 17.09.13 22:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나유타 | 211.203.***.*** | 17.09.13 22:52
BEST
슬프지만 노래때문만은 아니었을거야..
구로O지털O지 | 221.164.***.*** | 17.09.13 22:53
구로O지털O지
와..추천수 올라가는 속도 보소..
A.F IN | 175.213.***.*** | 17.09.13 23:01
구로O지털O지
노래때문이란 말조차도 배려
KBeom | 58.127.***.*** | 17.09.14 09:03
구로O지털O지
흑흑 슬픈이야기야
장조림과 메추리알 | 121.144.***.*** | 17.09.14 10:29
구로O지털O지
막 눈에 파노라마처럼 펼쳐짐 저놈이 어떻게 했을지
사회주의자. | 222.106.***.*** | 17.09.14 11:02
구로O지털O지
노래라도 불러서 다행..
버섯커 | 121.139.***.*** | 17.09.14 12:38
구로O지털O지
비추가 읍다니..ㅇㅇ
마쯔다 유사쿠 | 110.35.***.*** | 17.09.14 14:24
(감동)
Meliodas | 182.225.***.*** | 17.09.13 22:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tommy | 61.79.***.*** | 17.09.13 22:57
BEST
(눈물)
루리웹-6016200397 | 221.138.***.*** | 17.09.13 22:57
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
RadiationTuna | 59.10.***.*** | 17.09.13 22:58
RadiationTuna
이짤이 여기서 왜나와
러브라이브 | 122.32.***.*** | 17.09.13 23:07
뿅뿅 찐따처럼 개미목소리로 저 허...허정실좀 다녀올게요 이러니까 장애인줄 알았나보지 ㅋ
어둠의선혈 | 114.206.***.*** | 17.09.13 22:59
슬프겠다.
CardCaptor SAKURA | 211.194.***.*** | 17.09.13 23:01
근데 유게 공익웹 존나 맞는게 썰 풀러오는데 존나 현역 애기는 뜸하고 먼 죄다 공익복무 내용이야 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백야인 | 218.38.***.*** | 17.09.13 23:13
백야인
다 돼지라 그럼
프레디 크루거 | 122.254.***.*** | 17.09.14 08:22
프레디 크루거
Or 멸공
달콤한호빵 | 118.35.***.*** | 17.09.14 08:32
백야인
가끔 판 깔리면 현역 우르르르 나옴. 예전에 화천에서 경운기 개조자동차 짤 올라왔을때 근처 부대 27사단 이기자 부대 인증댓글 광속으로 달리더라고
무희 | 211.107.***.*** | 17.09.14 09:14
일을 줏도 못했나 관심이 없었나
WaPol | 220.80.***.*** | 17.09.13 23:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치요야 | 60.238.***.*** | 17.09.14 00:24
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목장의 아침 | 121.132.***.*** | 17.09.14 08:17
10년전에는 힙합듣고있으면 흑인이냐고 그랬어요...
초록색이 사과맛이죠? | 175.223.***.*** | 17.09.14 09:17
초록색이 사과맛이죠?
안그랬는데
레이첼 맥아담스 | 175.193.***.*** | 17.09.14 13:26
초록색이 사과맛이죠?
전혀 ㅋㅋㅋㅋ
압살롬 | 14.39.***.*** | 17.09.14 14:27
초록색이 사과맛이죠?
그러고보니 고등학교때니 17년전이군요
초록색이 사과맛이죠? | 183.104.***.*** | 17.09.14 18:12
처음 일본어 노래 들었을때가 생각나눈군
「正義」 | 223.32.***.*** | 17.09.14 09:18
근데 일터에서 일본애니노래 틀어놓는건 진짜 십찐따같음ㅋㅋ 여름에 물류창고 알바했는데 실제로 보니까 진짜 찐따느낌 풀풀나더라
사나미나토자키 | 222.112.***.*** | 17.09.14 09:20
사나미나토자키
솔직히 알바같은건 다른 사람들 앞으로 그냥 안볼사람 취급하고 그런거 신경 안쓰고 틀수도.. 나도 군대 사지방에서 그런 마인드로 애니봤지 ㅎㅎ
허넠토리 | 124.5.***.*** | 17.09.15 00:17
난 일할때 중국인 아니었냔 소린 많이 들어봤는데
리치왕 | 211.198.***.*** | 17.09.14 10:08
남들이 보면 루리웹 애니유저들 전부 장애인이네 ㅋㅋㅋ
집밥백선생 | 223.62.***.*** | 17.09.14 10:55
https://youtu.be/0pl7QQNgPEE
☆★五德友☆★ | 211.36.***.*** | 17.09.14 16:54
애니송 = 장애인노래행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알못 | 118.41.***.*** | 17.09.14 18:05

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 10 | 조회 36711 | 날짜 2017.09.07
_[RULIWEB] | 추천 265 | 조회 703853 | 날짜 2017.04.29
Gzest | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:36
유능한 멍청이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:36
젛같은갑질 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:36
Fi 린 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:36
학대파 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:36
Eucliwood | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:36
요기서닉넴을추천받는건 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:36
만유 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:35
모에칸 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:35
큰가슴큰사랑가득 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:35
퍼런카드 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:35
세카 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 16:35
SING LOVE | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:35
루리웹-5928873545 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:35
오버니삭스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:35
타카모리 아이코 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:35
M@S | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 16:35
Clibs | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:35
시공맨 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:35
새우잡이웰치스 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:35
A·A·A | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:35
PureSilver | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:35
유능한 멍청이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:35
안경육덕 빌런 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 16:35
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:35
전인협회장 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 16:35
조금열심히일하는유게이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:34
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 16:34
일본고등학교 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:34
DDong.maryuptta | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 16:34

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST