본문

전두엽에 손상을 입을 때 나타나는 증상.jpg

어디서 많이 본 증상같음

댓글 56 | 쓰기

BEST
누가 나 잘때 수술해서 때낸듯
Redvvvvikini | 121.156.***.*** | 17.09.14 18:31
BEST
그럼 다들 전두엽이 아픈거야?
미리 | 220.90.***.*** | 17.09.14 18:31
BEST
[손상당한 전두엽입니다]
田村 麻奈実 | 183.104.***.*** | 17.09.14 18:32
BEST
이거완전 유게
떡 깨구리 | 119.198.***.*** | 17.09.14 18:31
BEST
발정난 대뇌의 전두엽 게시판
더불어민주당 | 223.62.***.*** | 17.09.14 18:32
BEST
이거완전 유게
떡 깨구리 | 119.198.***.*** | 17.09.14 18:31
BEST
누가 나 잘때 수술해서 때낸듯
Redvvvvikini | 121.156.***.*** | 17.09.14 18:31
Redvvvvikini
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜껑따진 웰치스 | 125.177.***.*** | 17.09.14 19:52
BEST
그럼 다들 전두엽이 아픈거야?
미리 | 220.90.***.*** | 17.09.14 18:31
BEST
[손상당한 전두엽입니다]
田村 麻奈実 | 183.104.***.*** | 17.09.14 18:32
....?? 누가 내 전두엽 파괴했냐?
nawon-1 | 210.121.***.*** | 17.09.14 18:32
BEST
발정난 대뇌의 전두엽 게시판
더불어민주당 | 223.62.***.*** | 17.09.14 18:32
더불어민주당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육덕녀가조아 | 116.42.***.*** | 17.09.14 19:44
전두엽 아픈 애가 있긴 했었는데
ㅂㅣ추 | 59.5.***.*** | 17.09.14 18:32
내 전두엽은 언제부터 문제가 발생했는가
이런신발끈이 | 14.54.***.*** | 17.09.14 18:32
와 어쩜 전두엽아픈애들만 모여있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KISSY | 124.50.***.*** | 17.09.14 18:59
전두엽이 없는 유게
턱의반란 | 112.153.***.*** | 17.09.14 18:59
유게인들 장애인화
빛금 | 221.146.***.*** | 17.09.14 19:01
대뇌의 전두엽이 아픈 사람들 모임이었군 여기
휴우가하나비 | 59.25.***.*** | 17.09.14 19:02
나 혹시 전두엽이 없는거였나?
우린굉장해 | 222.112.***.*** | 17.09.14 19:03
사실 이 세계는 빅 엠티고 나는 로보토마이트였던 것인가
루리웹-2033234174 | 220.76.***.*** | 17.09.14 19:05
대뇌의 전두엽이!!
도리도리 통도리 | 222.97.***.*** | 17.09.14 19:07
주작이라고 말해줘 제발
리비드코어 | 125.176.***.*** | 17.09.14 19:14
시비거는거냐 ㅋㅋㅋ
KudGong | 118.127.***.*** | 17.09.14 19:16
이보시오 의사양반!
YUDB | 118.223.***.*** | 17.09.14 19:18
ㅇㅅㅇ 잔두엽 이 아프군
죽은자의 소생 | 101.250.***.*** | 17.09.14 19:24
재미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 손상된 전두엽은 복구 불가능한거야? 그럼 전두엽 손상된 여자를 만나면 되겠군!!
메탈1234567xxx | 39.115.***.*** | 17.09.14 19:27
큿, 전두엽이 또..
영원한낙원의아리아 | 121.134.***.*** | 17.09.14 19:27
여기가 전두엽 손상환자 모임입니까?
코프리프 | 106.255.***.*** | 17.09.14 19:32
실제로 전두엽이 손상됐을 때 어떤 일이 벌어지는가를 알고 싶다면 피니어스 게이지를 검색하시라.
황금갈대 | 121.149.***.*** | 17.09.14 19:37
제 접두엽 어디간거죠?
뚜껑따진 웰치스 | 125.177.***.*** | 17.09.14 19:52
누가 나 자는사이에 전두엽 절제술 했나보다
Eine Wahrheit | 118.221.***.*** | 17.09.14 19:54
유게이들은전두엽 환자네
에아리세 | 115.40.***.*** | 17.09.14 20:33
딱 나네
종묘사직운동장 | 125.184.***.*** | 17.09.14 20:39
내 전두엽!
쨕은꼬츄 | 175.208.***.*** | 17.09.14 20:39
전두엽 손상되면 바넘효과가 일어나는구먼
mr.귤선생 | 211.111.***.*** | 17.09.14 20:44
내일 당장 MRI 찍어봐야겠다
첸아기고양이 | 14.44.***.*** | 17.09.14 20:44
전두엽 치료제를 주시오...!
바가바드기타 | 1.212.***.*** | 17.09.14 20:46
유게이들의 전두엽은 어디로갔는가
티리엘 폴드링 | 124.53.***.*** | 17.09.14 21:10
Lobotomized!!
마일즈“테일즈”프로워 | 122.42.***.*** | 17.09.14 21:10
왜 푸른거탑 짤방이 안올라오는거지...
뚜뚜뿌 | 118.238.***.*** | 17.09.14 21:17
유게따위를 오래하니깐 전두엽이 상하는 거지.
BusanAjae | 183.103.***.*** | 17.09.14 21:43
전두엽이 아작났나 보네
전신넬름넬름 | 58.140.***.*** | 17.09.14 22:17
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
파킴치 | 122.43.***.*** | 17.09.14 22:40
민나.. 아프지?
CapDuck | 122.45.***.*** | 17.09.14 23:26
사이코패스들이 전두엽에 문제가 있는데, 기억력과 감정에 문제가 발생함. 기억력에 뮨제가 있으니 사람들이 자기를 속이려 든다고 우기고 악감정을 품음. 감정에 문제가 있으니 살의를 품고말야. 개인적으로 사이코패스도 뇌질환이라고 봄
루리웹-0824146906 | 112.168.***.*** | 17.09.14 23:41
루리웹-0824146906
개인적으로 사이코패스와 소시오패스는 사회와 격리시켜야 한다고 봄. 이건 가르친다고 되는게 아니라서 격리 외에는 답이 없음
루리웹-0824146906 | 112.168.***.*** | 17.09.14 23:42
루리웹-0824146906
내가 예전에 그랬음 살다보니까 어느 순간부터 기억력이 많이 떨어진것을 느꼈음 그걸 느끼기전에는 형이랑 얘기할 때 날 속인다고 화를 엄청 내곤 했었음
루리웹-0143497608 | 118.36.***.*** | 17.09.14 23:55
나도 전두엽 고장났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zero-Lishel | 116.126.***.*** | 17.09.14 23:41
뿅뿅 중독 증상같네요..
테케니스트 | 125.178.***.*** | 17.09.15 00:14
전두엽 손상이 이리 흔한건가..
squarepusher | 14.39.***.*** | 17.09.15 02:31
다행이다. 나도 병 때문에 어쩔 수 없이 이런거였구나.
미역메소 | 27.115.***.*** | 17.09.15 02:36
전 환자였습니다 다행이네요 후후
병1신보면짖는개 | 39.115.***.*** | 17.09.15 02:40
전두엽 환자 모임 게시판이냐 여기가??
메이거스의 검 | 220.86.***.*** | 17.09.15 05:02
의사양반!!
루리웹-2412420919 | 221.140.***.*** | 17.09.15 05:28
내 전두엽 ㅜㅜ
코슈비 | 218.237.***.*** | 17.09.15 06:34
어쩐지.. 전두엽이 고장낫엇구나 예전보다 뿅뿅된거 같은 느낌이 많이 낫엇는데
한조가재촉한다고 루시우가되나 | 121.148.***.*** | 17.09.15 09:00
--------------------------------------------전두엽 손상 환자리스트----------------------------------------------------------
녹색번개 | 222.238.***.*** | 17.09.15 09:34
전두엽 문제 있는 분들 입장하세요
딥다크판타지 | 203.238.***.*** | 17.09.15 10:25
전우협 인줄..
곧은 | 117.111.***.*** | 17.09.15 10:28
구라인거 같은데? 성격이 심하게 바뀔건데?
효성짱 | 115.95.***.*** | 17.09.15 11:02

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 10 | 조회 33473 | 날짜 2017.09.07
_[RULIWEB] | 추천 264 | 조회 700055 | 날짜 2017.04.29
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:01
아맛나랑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:01
ITHACA M37 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:01
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:01
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:00
캐럴 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:00
nyaa | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 02:59
하기와라 유키호 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:59
안나 카레니나 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:59
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:59
el árbol | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:59
!!그린 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 02:59
아맛나랑 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:59
elsword | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:59
레이시프트 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:58
나유타 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:58
SING LOVE | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:58
A·A·A | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:58
brengun | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:58
캐럴 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 02:57
진히로인 아카네 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 02:57
아맛나랑 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 02:57
질량을가진 문타쿠 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 02:56
렌코 메리 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:56
lee태영 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 02:56
파나토크 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 02:56
죽창배달부 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 02:56
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:56
누- | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:55
나유타 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 02:55

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST