본문

[유머] 충주의 병맛 광기돋는 기묘한 홍보물 . jpg

일시 추천 조회 19693 댓글수 24

BEST
저건 누구 만들어낸 광기인걸까
멀리까지가보자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.09.20 15:01
BEST
이거 왠지 공익이 만들었을거같음ㅋㅋㅋㅋ 공무원 사회에서 저정도의 사고의 자유로움을 가진건 공익밖에 없을거같다
멀리까지가보자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.09.20 15:23
BEST
개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱀장어 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.20 14:59
BEST

충주 옥수수 패러디 ㅋㅋㅋ
로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.09.20 15:36
BEST
공익아니고 주무관이었네요. 그새 인터뷰도 했어요. http://blog.naver.com/jobarajob/221099569096
컨츄리하우스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.20 15:34
BEST

개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀장어 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.20 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.09.20 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.09.20 15:00
BEST

저건 누구 만들어낸 광기인걸까

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.09.20 15:01

핑크씨 성공했네

메이땅 결혼해줘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 15:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디아니

근데 시청 과장이면 적어도 시청 내에선 꽤 고위직일텐데 저런 거 찍어준 거 보면 그냥 하위직이 대강 만든 건 아닌 듯

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.20 15:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디아니

그건 아니고 홍보과가 단체로 약빨고 저퀄로 만들었다 함

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.09.20 16:28

공식 홍보물은 아니겠지.. 걍 페북에 올리기 용으로 만든거 같음

Radek | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.20 15:21
Radek

무려 공식이고 일부러 저퀄로 만들었다고 함

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 16:16
BEST

이거 왠지 공익이 만들었을거같음ㅋㅋㅋㅋ 공무원 사회에서 저정도의 사고의 자유로움을 가진건 공익밖에 없을거같다

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.09.20 15:23
BEST
멀리까지가보자

공익아니고 주무관이었네요. 그새 인터뷰도 했어요. http://blog.naver.com/jobarajob/221099569096

컨츄리하우스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.20 15:34

얜 왜 없냐

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.09.20 15:28
BEST

충주 옥수수 패러디 ㅋㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.09.20 15:36

옥수수 마지막꺼 엄청좋네

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.09.20 15:37

고구마 구우면 마시쪙.. 흐음..범상치않아

신세계 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 15:37

근데 자꾸 눈이가.ㅋ

dream2938 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 15:41

은근 깨알같이 잘만들었는데? ㅋㅋㅋㅋ

포풍 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.09.20 15:50

못만들었지만 뭔가 저런 느낌 조아

IDW다냥 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.09.20 15:51

근대 퀄리티는 좀떨어진다?

루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.09.20 15:53
루리웹-2412420919

지방자치단체의 한계? 비추 나 아님

황금똥기사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.09.20 16:37

한국은 마1약 청정지대인줄 알았는데

티라미슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.20 15:54

고구마! 구우면! 마시졍! 고!구!마! 고구마고↗구마!

창공의소리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.09.20 16:04

삶이 그대를 속일지라도 살미옥수수 ㅋㅋㅋ

무스펠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.20 16:23

요번년 옥수수 못먹었네 ㅠ

황금똥기사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.09.20 16:36
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308788 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313478 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188436 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142045 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92237 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98996 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80562 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324782 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22393 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104746 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249548 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66709 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104035 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44730 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32821 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74491 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5500 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST