본문

[유머] 흔한 일본의 피규어화.jpg

일시 추천 조회 99241 댓글수 43

BEST
저게 그 숲속 친구들이냐
꽃을닮은그소녀❤ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.20 17:35
BEST
숲속친구들의 개소리에 빡친 개구리와 팝콘이 필요한 토끼의 모습
ql1397 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.09.20 17:36
BEST
오오 이거 분위기 있다
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.09.20 17:35
BEST
한국도 김흥도 풍속화 같은거 하면 느낌 있을듯
소프모드II | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.20 17:53
BEST
개구리 빳다죠 쉬바
니나니나니고릴라다 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.09.20 17:35
BEST

개구리 빳다죠 쉬바

니나니나니고릴라다 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.09.20 17:35
BEST

저게 그 숲속 친구들이냐

꽃을닮은그소녀❤ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.20 17:35
꽃을닮은그소녀❤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.20 17:36
꽃을닮은그소녀❤

아아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.09.20 17:52
꽃을닮은그소녀❤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미개한 친구들

solska12 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.09.20 19:16
BEST

오오 이거 분위기 있다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.09.20 17:35
BEST

숲속친구들의 개소리에 빡친 개구리와 팝콘이 필요한 토끼의 모습

ql1397 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.09.20 17:36

이건 괜춘한디 시리즈로 만들면 좋겠다

빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.09.20 17:50

댄스배틀인가?

도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.20 17:50

갖거싶다

오리궁딩이핥기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.20 17:50

토깽이가 브레이크 댄스를 추고있어

라쿤맨 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.20 17:52

가지가지 만드네

렌코 메리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.20 17:52

저런건 좀 부럽다

애플잭 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.20 17:52
BEST

한국도 김흥도 풍속화 같은거 하면 느낌 있을듯

소프모드II | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.20 17:53
소프모드II

막걸리집에 장식해놓으면 어울릴듯

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.09.20 18:35
소프모드II

신윤복 미인도 피규어 (탈착 가능) Figma 태조 이성계(어진 ver) 스카이튜브 춘화첩 시리즈 (초회 한정판 각좇 부속)

onanimous | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.20 22:25
onanimous

허허...스팀 말고도 지갑을 열 곳이 생길수도 있겠군요...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.21 11:02

어디서팜??

귀없는새우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.20 17:55

원래 저런게 피규어 아님?

르미르메게러브디카프리오~ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.09.20 17:56

뭐 르네상스도 만드는 거 보면 놀랍지도 않죠~ ㅎㅎ 아이디어가 정말 좋은 것 같아요~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.09.20 17:57

조수회홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.20 17:59

쟤들은 시장이 커서 저런거 만들어서 수요가 있음...진짜 부럽긴 부럽다

내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.09.20 18:07

촉수가 없어서 무효!

홀리몰리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.20 18:19

머임 브레이크 댄스 대결임?

이게무슨소리여 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.09.20 18:20
이게무슨소리여

씨름

NEOSRW | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.09.20 19:45

진짜 저런건 좀 부럽다... 우리나라 풍속도도 저런거 하면 사볼만 할 것 같은데...

여우댁 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.09.20 18:48

효게모노에 나온 그거군

토마토 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.09.20 18:57

이거 진짜로 있는건가요?

지엔N | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.09.20 19:17

이런거 조으다

BroodLord | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.09.20 19:52

원작 분위기 제대로 살린 피규어네 ㄷㄷㄷ

anjk | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.09.20 19:55

비보잉 하는 토끼와 힙필만 가득한 친구들 같다.

응급치료 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.20 19:58

켄이치에 나오는 그건가

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.09.20 20:41

반 진담 반 농담으로 일본 역사 최초의 만화라고도 함 ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.20 20:47

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/日本の漫画の歴史 일본 최초의 만화일거임

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 17.09.20 20:48
페렛 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.20 22:15

숲속친구들 피규어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.09.20 22:20

김홍도 그림 신윤복 그림 피규어좀... ㅠ

Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.09.20 23:16

카포에라로 적들을 날려버리고 있군

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.09.20 23:54

거실에 나둬도 저연스러워 보이고 아이디어 좋네

국민총행복당 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.21 01:36

재미지네여

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.21 02:48

괜찮은데 하나 사고싶네

터진다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.09.21 03:00

저 만화가 일본에서 제일 오래된 만화일걸요? 작년에 저기 구경갔었거든요 ㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)130.54.***.*** | 17.09.21 09:13

어디서 본 개구린가 했더니 얘 옷에 그려져있었네

인간처럼사는사람 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.21 13:33
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308740 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115138 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313437 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188424 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142019 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23718 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92208 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98943 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70827 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80545 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324700 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104725 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249520 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66697 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33797 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89522 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104015 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44720 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32815 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74488 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST