본문

[유머] 오줌쌀때 공감

일시 추천 조회 23955 댓글수 38

BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 터졋잖아 ㅅㅂ
페도를보면짖는강아지 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.09.20 22:47
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.20 22:51
BEST

ㄹㅇ
스윗워터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.20 23:14
BEST
화장실을 직접 청소하기 시작한 이후로 오줌은 무조건 앉아서 싸게 되더군요.
Kraig | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.09.20 23:18
BEST
저러면 다음날 화장실에 찌렁내 쩜 ㅋㅋ
루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 17.09.20 23:16
BEST

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 터졋잖아 ㅅㅂ

페도를보면짖는강아지 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.09.20 22:47

ㅇㅈ

gaYEE | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.09.20 22:47

막짤 서벌! ㄷㄷ

소프모드II | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.09.20 22:47
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.20 22:51

좌변기엔 제발 앉아서 싸라

루리웹-8574698977 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.20 23:14
루리웹-8574698977

좌변기 앉아서 싸면 전립선에 매우 안좋다고 들었습니다

파티팩 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.09.20 23:49
파티팩

카더라나 영국발 실험 안받습니다

루리웹-8574698977 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.20 23:50

앉아서 싸니까 앞으로 분출돼서 끄트머리를 때리고 가더군

패배를부르는자 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.21 00:05

국내 비뇨기과 선생이 TV 나와서 말했음 ㅇㅇ 서서 싸는 게 낫다고...

Ro&Green | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.09.21 00:12
Ro&Green

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/28430809 응? 앉아서 싸는게 더 좋다고 비뇨기과 선생님이 말씀하시는데요?

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.09.21 00:18
오타쿠맞음

찾아보니깐 시방 https://www.clien.net/service/board/park/10265756 앉아서 소변보는거 안좋다는 글도 있네...머가 맞는거야 시방

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.09.21 00:21

남자가 ㅅㅂ 여자도 아이고 뭐 앉아서 싸

오징어물전앞 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.21 00:36
오타쿠맞음

반반하렴

제로시엘 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 17.09.21 00:45
파티팩

큰 일 할 때도 소변은 서서...

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)70.197.***.*** | 17.09.21 01:21

앉아서싸면 몸에 다튐

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.09.21 10:06
BEST

ㄹㅇ

스윗워터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.20 23:14

일상생활 가능한건가ㅋ

부동산투기장 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.09.20 23:16
BEST

저러면 다음날 화장실에 찌렁내 쩜 ㅋㅋ

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 17.09.20 23:16

다 저렇구나. 어쩔수없는거지?

강등이야기 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.09.20 23:17
BEST

화장실을 직접 청소하기 시작한 이후로 오줌은 무조건 앉아서 싸게 되더군요.

Kraig | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.09.20 23:18
Kraig

그냥 샤워할때마다 물뿌리면돼는데 서서싸야 시원하지

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.21 01:32

난 그래서 앉아서 오줌누는데

유겜 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.09.20 23:18

근데 좌변기나 그냥 소변기나 다리에 다 튀더라 앉아싸는게 제일인듯

THEPEBBLE | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.09.20 23:23

개빵터졌넼ㅋㅋㅋ

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.09.20 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솬찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.09.20 23:25

그래서 나도 집에서는 앉아서 눠. 그냥 서서 싸고 방치하면 지린내 장난아니다

곰발가락 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.09.20 23:32

저거 한발 뺀 직후나 발기상태에서 눳을때나 저렇지 평소엔 안저러는데? 아 뭐 가끔씩 오래 참다 한번에 쏘면 가끔 시트넘어가는일이 잇긴잇지만 그땐 걍 샤워기로 물좀 뭍혀주면 되는거고

피올레츠 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.20 23:34
피올레츠

아침에 발기 안된 상태에서 잠 깻을때 오줌누면 두줄씩 나가지 않음? 간혹 거기서 그 두 줄 중에 한 줄은 엉뚱한데 튀거나 흐르거나..

시민보호기동대3호 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.09.20 23:50
시민보호기동대3호

그런 상황은 항상 둘중 하나임...발기가 덜 죽엇던가 아니면 완전 쪼그라들어잇엇다던가... 정상적인 상태에서는 저런일 거의 없엇던거같음.

피올레츠 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.20 23:55

인간적으로 대변용 커버는 올리고 싸자

plant42 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.09.20 23:35

어렸을땐 저런적없는데 한번 저런뒤론 집에서는 앉아서쌈

아-잉야해 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.20 23:36

튀면 다 싸고 샤워기로 안씻나?

남동생 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.09.20 23:49

소변기는 서서, 좌변기는 앉아서! 좌변기는 坐니까!

창공의소리 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.20 23:54

조금만 신경써도 저렇게 안되는데;;

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.09.20 23:55

저렇게 나올거란 짐작이 가능하기에 저렇게 나올거 같을땐 앉아서 쌈.

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 17.09.20 23:56

니 거시기는 샷건이냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8565694335 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.09.21 00:04

상상력 개오진다 미ㅊ세기...

이불덮으면덮고 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.09.21 00:11

......? 님들 오줌이 저렇게 나옴....???..? 공감할 정도로??? 와씨 뭐지

야생토낑 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.09.21 02:41
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308179 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312919 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188029 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141679 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92071 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98774 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324135 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104523 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249090 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66558 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89384 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103861 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44630 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST