본문

[잡담] 솔직히 지금 레진 작가들이 터뜨리는 사건들 다 자초한거임

일시 추천 조회 32247 댓글수 62

BEST
증거로 비추 하나 더박아줌
WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.09.21 01:04
BEST
ㅁㅁ랑 트짹이들이랑 쿨병들이랑 패턴 똑같다 1. 시비 2. 펙트로 조짐당함 3. 아 늬예늬예 이런 절 보고 띠꺼워하세여~~~~(본인이 제일 부들거리며 띠꺼워하고있음)
Lshfkridi | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.09.21 01:28
BEST

.
라쿤맨 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.21 01:24
BEST
지가 먼저 비추실명제 운운해놓고선 웃으면서 넘기면 유쾌해보이니
WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.09.21 01:05
BEST

아니 이걸로
노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.21 01:25

이게 왜 유머

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.21 00:57

애들이 상황 이해 잘하게 관련 짤 좀 올려줘.

덕아웃보이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.21 00:57

우린 그냥 팝콘만 뜯고있음 돼

루리웹-4161072421 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.09.21 00:57

그랬구나 알았으니까 잡담으로좀

왕의품격 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.09.21 00:57
왕의품격

비추실명제 오졌다리 오졌다

왕의품격 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.09.21 01:00
왕의품격

안박았는데 ㅂㅅ아

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.09.21 01:03
BEST 왕의품격

증거로 비추 하나 더박아줌

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.09.21 01:04
WeissBlut

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 늬예늬예

왕의품격 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.09.21 01:04
BEST 왕의품격

지가 먼저 비추실명제 운운해놓고선 웃으면서 넘기면 유쾌해보이니

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.09.21 01:05
WeissBlut

헐 님 막 빡침? 헐 무섭 ㅠ 막 부들부들 하신가보다 미안 뀨 ^^;

왕의품격 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.09.21 01:06
BEST
왕의품격

.

라쿤맨 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.21 01:24
BEST
라쿤맨

아니 이걸로

노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.21 01:25
왕의품격

ㅋㅋㅋㄱ 닉값 못하는 분이네

그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.21 01:26
왕의품격

맙소사.;;글쓴이 분신술 씀? 비추 어떻게 이렇게 많이준거임? 나도 배우고싶다 가르쳐줘

무스펠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.21 01:26
BEST
왕의품격

ㅁㅁ랑 트짹이들이랑 쿨병들이랑 패턴 똑같다 1. 시비 2. 펙트로 조짐당함 3. 아 늬예늬예 이런 절 보고 띠꺼워하세여~~~~(본인이 제일 부들거리며 띠꺼워하고있음)

Lshfkridi | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.09.21 01:28
왕의품격

음 그런데 확실히 유머라기보다는 잡담탭이 더 맞는거 같에

아스러지다 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.21 01:28
아스러지다

사실 나도 걍 저말만 했으면 잡담으로 옮기려고 했는데 갑자기 비추실명제 운운하니까 빡쳐서 뻐팅김 잡담으로 옮겨야지

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.09.21 01:29
WeissBlut

근데 댓글창이 4컷만화가 돼버렸네

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.09.21 01:31
무스펠

나루토한테 그림자 분신술 배움.

김필멸 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.21 01:33
왕의품격

추해 보인다 그만 해라.

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.09.21 01:37
왕의품격

왕의 ㅋㅋㅋㅋ품격 ㅋㅋㅋㅋ품격? ㅋㅋㅋㅋ누구의? ㅋㅋㅋㅋ왕의? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬의 ㅋㅋㅋㅋ품격ㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅋㅋㅋ더 ㅋㅋㅋㅋㅋ어울리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.09.21 01:40
왕의품격

졸렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.21 01:45
왕의품격

ㅂㅅ

자택경비으헿 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 17.09.21 01:51
Narthil

ㅋㅋㅋ 아이디가 막 행실의 지침서 라도됨?ㅋㅋㅋㅋ줬도 의미 없음 ㅋㅋㅋㅋ

왕의품격 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 01:52
왕의품격

알았어 졸렬아.

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.09.21 01:53
왕의품격

아 늬예늬예~

카인 뮤즈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.21 02:09
왕의품격

ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 너 혼자만 빡쳐서 부들부들하는걸로 보이는데

루리웹✨1999270394 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.09.21 02:23
왕의품격

이쯤되면 계삭튀각 아니냐 모질아?

펭더 | (IP보기클릭)220.109.***.*** | 17.09.21 03:15
왕의품격

평소엔 안이러지? 오늘따라 이상한거지?

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.09.21 04:23
펭더

더 추해지기전에 계삭해야; 계삭하기전에 더 추해져야;

ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.21 05:50
ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ

뭔 이런걸로 계삭까지 ㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 17.09.21 06:02
WeissBlut

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-장승현- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.09.21 06:38
라쿤맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아프게 찌른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-장승현- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.09.21 06:39
왕의품격

얘들아 그만햌ㅋㅋㅋㅋ 이러다 쟤 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lsskkk | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.09.21 11:08
왕의품격

ㅉㅉ

일베충 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.21 11:34
왕의품격

루리웹-8974232511 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.09.21 13:58

개념도 안박힌 빡대가리 애들이 그림이랍시고 끄적이는걸 좋게 봐주니까 작가님들이 늘어나지

그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.21 00:57

회사가 학교나 학원정도로 보일걸? 현실감이 없을거같은데

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.09.21 00:57

왜? 뭔일인데?

당근빳따죠쉬바 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.09.21 01:26
당근빳따죠쉬바

레진 자까가 자기 갑상선암 걸렸는데 레진쪽 PD가 안봐줘서 악화됐다고 구라침 > 레진이 메신저 까보니까 그런거 없었고 오히려 걱정까지 해줌 > 트짹이들 정신승리중 (지금 여기)

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.09.21 01:28
WeissBlut

오 어제본거 연장이네 레알 노답이네

不知火舞 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.21 07:02
WeissBlut

뭐가진실인지 이젠 모르겄다ㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.09.21 08:23

뭐 또 터짐? 링크라도 줘야 알아듣지

아스러지다 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.21 01:27
아스러지다

레진 자까가 자기 갑상선암 걸렸는데 레진쪽 PD가 안봐줘서 악화됐다고 구라침 > 레진이 메신저 까보니까 그런거 없었고 오히려 걱정까지 해줌 > 트짹이들 정신승리중 (지금 여기)

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.09.21 01:28
solidelixir | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.21 01:29
solidelixir

무슨 일인지 올라와있어요

solidelixir | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.21 01:29

솔직히 처음부터 트위터 안 믿었음. 했던 짓이 있는데 그걸 또 믿냐 ㅋㅋ

솬찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.09.21 01:30

요즘 그림 좀 끄적인다고 잘난 줄 아는 환쟁이가 너무 많다...

패리퍼 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.21 01:31
패리퍼

진짜 고병규작가같은 사람들은 접고 실력도 없는것들이 개나소나 다 작가라고 나대고

不知火舞 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 07:14

진짜 트위터 환장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지각비라고 이름지으니까 만만해보이나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논에서밥먹자 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.21 01:35

이번엔 숲속친구들 없냐

여우댁 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.09.21 01:41

내가 숲속친구였는지 바다생물이었는지 기억이 안난다..

요시노는 내아내 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.09.21 01:43

일단 이거 지켜봐야 할것 같은데.

데릭플레어 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.21 01:49

존나 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋ

닌자챌린지 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.21 01:50

야!! 숲속친구들도 좀 먹고살자!!

SZBH | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.09.21 02:02

군데 무슨 목적으로 주작글을 적은거지??? 뭘 위해서 자기한태 잘해준사람 엿먹이면서까지 뻔히 들통날 거짓말을...

공군사단장 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.09.21 02:20

뭔일이여 예전 그 사건 언급인가 하 실력은 부러운데 인성이 덜 된 그 사건?

vvadro | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.09.21 02:28
vvadro

회색작가 갑상선암 사건

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.09.21 02:41

덤으로 그다이 홍보 사건도 터졌음 그다이 연재 끝나니까 돈풀어서 연재중인 것처럼 광고질중 레진 이새끼 클라스 어디 안가죠?

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.09.21 02:45

레바 지각1회 해도 된다고 글써서 누군되고 누군안된다고 화내다가 계약서 다시보니 본인도 지각 1회 된다고 되잇엇다는 트윗도잇음

특별한먹이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.21 02:50
특별한먹이

왜 레..바가 뿅뿅ㅣㅁ

특별한먹이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.21 02:50
특별한먹이

ㅂ충이 논란때문에 팝콘터져서 금지어됨

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.09.21 04:59
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308134 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114883 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312892 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188007 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141649 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92054 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98755 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70713 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80308 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324043 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104502 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249031 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33628 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52320 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103842 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44626 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST