본문

[유머] 이건 치트키로서는 별로겠지?

일시 추천 조회 64436 댓글수 45

BEST
장의사 아조시 화끈하네
클라링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.22 19:50
BEST
아 이거 좋은 치트키네
.JPG | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.09.22 19:51
BEST
관뚜껑까지 시원하게 덮어버리네.
Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.22 20:30
BEST
아주 좋소
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.22 19:50
BEST
언더테이커!!!
므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.09.22 19:54
BEST

장의사 아조시 화끈하네

클라링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.22 19:50
BEST

아주 좋소

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.22 19:50

확찢을 기대했는데...

ILLHyHL | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.09.22 19:51
BEST

아 이거 좋은 치트키네

.JPG | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.09.22 19:51

일뽕에게 효과적인

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.09.22 19:51
AgainstTheCurrent

비추들 뭐여 일뽕들임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4163974246 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.23 19:31
BEST

언더테이커!!!

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.09.22 19:54
BEST

관뚜껑까지 시원하게 덮어버리네.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.22 20:30

어흑 테이커형님 멋있다 요즘도 현역으로 뛰시려나

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.22 20:30
디셀롯

올해 은퇴 경기 치름. 근데 아직 로스터에는 남아있는 상황이라 잘 모르겠다.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.09.22 20:34
디셀롯

은퇴하셨는데 은퇴경기를 ㅈ만 레인즈라는 애한테 저버림... 제2의 존시나 더락으로 키울려는데 그닥...

짤빌런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.22 20:41
짤빌런

내 언옹에게 로만묻힌 빈스개샊

단사쵸 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.09.22 20:48
듐과제리

고관절 수술받아서 사실상 앞으로 경기는 불가능... ㅠㅠ 빈스 개색히야 꼭 그래야만 속이 후련했냐! ㅠㅠ

밍키_모모 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.22 22:07
밍키_모모

ㅇㅇ 나도 알고는 있는데. 언더테이커가 그렇게 은퇴 상대로 시나하고 경기하고 있다고 해서. 게다가 요상하게 요즘 시나 마이크 웤 보면 언더테이커 개 무시하는 방향으로 자주 언급해서. 진짜 마지막 경기할 가능성이 없진 않다고 생각 됨. 아니면 진작에 로스터 졸업 시켰겠지.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.09.22 22:09

오우야 ㅋㅋ

daisy__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.22 20:32

저기에 욱일기합성하면 될듯

루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.09.22 20:32

로만도 저렇게 해주지

細氷 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.09.22 20:34

.

loner0309 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.09.22 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.09.22 20:35

ㅋㅋㅋ

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.09.22 20:36

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.09.22 20:36

역시 언옹이야

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.09.22 20:36

여따 황달 합성 ㄱ ㄱ

루리웹-0043619737 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.09.22 20:38

일장기는 무슨죄야 욱일기로 바꾸자

MC. Cree | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.09.22 20:41

상대는 누구지 타지리인가?

읏헹헷헤 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.09.22 20:42
읏헹헷헤

요코즈나

스케어 크로우 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.09.22 21:18

음. 괜찮은데

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.22 20:46

근데 일장기 가지고 이러는건 좀 졸렬한거 아님? 괜히 시비 안걸데 시비 걸면 괜히 맞는말 할때도 트집 잡힌다

bluexblue | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.22 20:47

린정합네다

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.22 21:03

저건 욱일기여야하는데

보상충 야갤돌! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.09.22 21:13

누가, 상어가 "죠습니다." 하는 그림 좀 올려주셔

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.09.22 21:14

테데자리제 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.09.22 21:52

욱일기 였음 최고

I.Kant | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.22 22:06
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.09.23 14:52

,

리치왕 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.09.23 15:03

욱일기도 아니고 일본국기인데도 좋아 죽으려고하네 씹덕웹에서 이러는거 보면 참 신기해 ㅋㅋ

쐥뛩은왜쓰면안돼? | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.23 15:08
쐥뛩은왜쓰면안돼?

이쯤되면 무조건 반사 수준

쐥뛩은왜쓰면안돼? | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.23 15:09

그 누구보다 더 일뽕들이면서 일본을 혐오하는 분들 ㅋㅋㅋ

Antonio Noli | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.09.23 16:19

루리웹 이러는거 한두번 보나

원기매음 | (IP보기클릭)211.242.***.*** | 17.09.23 16:32

근데 저 짤의 요코주나는 사모아 출신 미스터 후지도 미국 시민권자에 일본어 못함ㅋ

거한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 17:28

옥일기도 아닌대. 까는거보면 어지간히 일빠웹에 히스테리 느꼈나보네

으앙아앙 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.09.23 19:04

이제 저거 스마일로 바꾸자

LazyTtukae | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.23 19:14

대머리 일본인 마동석인줄 ㅋ

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 20:09

와 사이다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한알티마 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.09.23 20:41

이런 노골적인 퍼포는 싫더라. 그러면서도 꼭 WWE는 국가 싸움 만들며 USA USA 떠들게 하는 유치한 라인을 꾸준히 씀.....지금까지도.

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.23 20:54
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115185 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188505 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324844 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST