본문

[유머] [스포] 짱구 극장판 빌런들의 빌런사유

일시 추천 조회 17189 댓글수 28

BEST
훈이는 전 극장판에 악어무리떼에 혼자버리고 간것만해도 버릴만함
잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.23 09:16
BEST
로봇아빠는 인정한다. 이시대의 정말로 불쌍한 가장
l913 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.23 09:24
BEST
온천빌런은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쟤가 온천탕에서 목욕하다 매독이라도 걸려서 저렇게 거품물고 작살낼려는갑다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사물함번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비-융신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 09:20
BEST
어떤의미로는 역대급 악역이었음 저거보다 더 찌질한 이유로 악당이 된 캐릭터가 있기나 할까 싶은 정도
CyanSky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 09:25
BEST
로봇아빠는 깔수가없다 진짜
적색펭귄 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.09.23 10:50
BEST

훈이는 전 극장판에 악어무리떼에 혼자버리고 간것만해도 버릴만함

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.23 09:16
잉퍼머스

그 다음에 짱구한테 딥키스 당해서 ㅇㅈ;;;

Arkas | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.23 09:20
Arkas

딥키그 아니고 뿜어내는 물 마시게되는거 아님?

퐁포퐁~! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.09.23 09:22
퐁포퐁~!

아 그랬었네 딥키스인줄ㅋㅋㅋㅋ

Arkas | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.23 09:23

훈이 저 10

돌아온어둠속에나홀로 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.09.23 09:16

훈이 저새끼 지금까지 짱구한테 당한거 다 저기다 푼거같다. 우정이 어떻해 과자세트보다 못한지 ㅋㅋㅋㅋ

엘라하드 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.09.23 09:16
엘라하드

근데 사실 전부 배신때린 거 아니었냐 ㅋㅋ

유이갓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.23 10:53
엘라하드

다행이다 나만ㅂㅅ이아니었어

샤아 waaagh나블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.23 11:10
엘라하드

어떻게가맞음 해넣고 싶으면 어떡해로 해야되고

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남유게공작원 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.09.23 09:17

불고기로드 이후로 훈이는 배신자 딱지가 붙었지 ㅋ

신사답게🎗 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.09.23 09:17
BEST

온천빌런은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쟤가 온천탕에서 목욕하다 매독이라도 걸려서 저렇게 거품물고 작살낼려는갑다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사물함번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비-융신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.23 09:20
BEST
비-융신

어떤의미로는 역대급 악역이었음 저거보다 더 찌질한 이유로 악당이 된 캐릭터가 있기나 할까 싶은 정도

CyanSky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 09:25
CyanSky

찌질한 이유로 악당이 됐는데 만든건 전차는 그냥 부수는 거대 로봇...

MooGooN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.09.23 10:55
비-융신

그 부하들도 기대했는데 듣고나서 다들 실망했었지 ㅋㅌ

거기는매콤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.23 13:27
BEST

로봇아빠는 인정한다. 이시대의 정말로 불쌍한 가장

l913 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.23 09:24
BEST

로봇아빠는 깔수가없다 진짜

적색펭귄 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.09.23 10:50

빌런들이 하나같이 독특해

아힝흥헹 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.23 10:55

난 짱구극장판 5~11기 때가 좋았던듯.. 암흑마왕,돼지발굽,온천,정글,어른제국,전국대합전 .. 그때꺼가 재밌었음

후렛샤다 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.23 10:57

온천이 개꿀잼이였는데

알약봉지 2봉지 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.09.23 11:06

솔찍히 내가 훈이라도 그 정도 당했으면 공짜로라도 친구들 팔아 버림

험버트험버트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.09.23 11:09

어른제국이랑 꿈세계는솔직히인정

샤아 waaagh나블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.23 11:09

로봇아빠는 솔직히 백번 인정

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.09.23 11:35

꿈세계는 딸이 단순한 악몽이 아니라 엄마를 죽였다는 죄책감에 정신별걸릴정도의 악몽이였잖아. 아빠로선 딸을 살리려고해 그런거지 뭐 그렇다고 악당짓이 잘한건 아니지만

료우엘2 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.09.23 12:08

온천빌런 저거보다 더 븅신같은건 저 키 ntr해간게 정의의편 대빵 게다가 그 키를 아직도 들고다니는중

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 12:26
뷁투더퓨챠

마지막에 악당한테 줌.

후렛샤다 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.23 13:16
뷁투더퓨챠

키를 가지고 있는 이유가 그날 목욕탕 주인에게 사과를 했더니 그 사람에게 전해주라며 용서해줬다고 했음

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.23 13:17

나중에 훈이가 자기 희생해서 도와주잖어

마리모 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.09.23 13:10
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308807 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115179 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188471 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23743 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92245 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324807 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104755 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74504 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST