본문

[유머] 북조선의 허세의 근원지

일시 추천 조회 63467 댓글수 29

BEST
해치웠나 가 부활 주문이라면 그건 소멸 주문이라고!
킹현자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.09.26 00:14
BEST
리용호 : 살려달라
CeSium | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.26 00:29
BEST
갑작 공격...
무스펠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 23:59
BEST
앗...아아...
로리에트연방 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.26 00:01
BEST
저거는 예전 지스타 서든2 나와서 진짜 처참할 정도로 폭망했음
segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.26 00:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들낙랄낙

어,,, 그럼 님도 ㅈ되는데요....

어머니 루리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.09.26 00:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들낙랄낙

이 경우 1년 이 아닌 두달 을 기준으로 삼아야 함

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.26 13:58
BEST

갑작 공격...

무스펠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 23:59
BEST

앗...아아...

로리에트연방 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.26 00:01
BEST

해치웠나 가 부활 주문이라면 그건 소멸 주문이라고!

킹현자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.09.26 00:14
킹현자

자기희생주문

시현류 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.09.26 10:32

서든2 벌써나옴? 이번 지스타 안봐서 모름

뭐왜또뭐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.26 00:15
BEST
뭐왜또뭐

저거는 예전 지스타 서든2 나와서 진짜 처참할 정도로 폭망했음

segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.26 00:17

이불킥 하고 난리 났겠네

segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.26 00:15

저 새끼들이 공격할 대상은 여기밖에 없지 않냐. 어차피 구실 붙여서 이쪽으로 쏘겠지 쏜다면

I.Kant | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.26 00:17

벌써 말싸움이 현실로 일어나지 않길 빈다고 한발 뺏던데

이끼늪수액괴물 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.09.26 00:22
BEST

리용호 : 살려달라

CeSium | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.26 00:29
CeSium

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼플헤이즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 00:47
CeSium

조국에 가족이 있소..

moisturizer | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 17.09.26 14:48

여담인데 피디새끼들아 블라인드에서 까면 좀 새겨들어라 블라인드에서 직원이 까는 순간까지왔다는건 썩어 나뒹굴어지고있단뜻이다

닥터후 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.09.26 00:40

쟤네 섭종하면 자유당은 이제 뭐먹고사냐;;

앗티수터 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 17.09.26 01:28

북한이 .. 오래 가는가?;;; 그런데 김정은이. 말은 잘하는것 같음.. "트럼프의 버르장머리를 고쳐주겠다!" 라고해서 (어;;;;;) 김정은이 사람보는 눈은 달려있는거 같은걸;; 처음으로 알게됨;;

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.26 01:40

스산한 빗소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 센치했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 씹오글하게 글쓰고 지금 어떤 기분일까?

pooplauncher | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.09.26 10:13

자기들은 괌이나 미국 본토 맨날 떄린다고 ㅈㄹ 하면서 남이 하면 선전포고 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.26 10:15

북한놈들 오냐오냐해주니까 지들이 대단한줄아나봐 ㅋㅋㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.09.26 10:28

폭격기 비행한게 사흘전인데 오늘 새벽에사 첫 공식 반응이 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 방공시스템 미그29-S300 짭이 다 일텐데 그거 평양에 몰빵했다는거 사실인 듯 핵보유 강성대국께서 폭격기 온것도 몰랐고 요격할 능력도 없으셨쪄요? 우쭈쭈

mk12mod0 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.26 10:37

개발자들 : 뭐래냐.....

WhiteZombie | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.09.26 11:35

개좁밥이 일진한테 미쳤구나 니가?????

ㅌㄻㄶㅁㄶㅁㄶ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.09.26 11:53

힘없는 애들이 계속 쫄리고 구석에 몰리다보면 미친척하기 마련이지 그리고 한두대 쳐 맞아야 그제서야 싹싹빌기 마련이지

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 12:10

이거 미친거지...트럼프는 전쟁으로 지지율 한방에 수직상승 시키고 싶을텐데 전쟁 빌미를 제공하네

ceramic | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.26 12:14

아 저게 원본이예요??;;;

두유-아하 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 12:44

(번역) 오래 안갈거 같으니까 나만이라도 살려줘

V_solves_everything | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.26 13:22

허세의 근원은 아베머니라고 생각했는데 아니었군

Roger That | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 17.09.26 13:37

이거 건전지 광고 써먹으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mid][Night | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.09.26 15:01

수년안에는 무슨일이 일어나긴 할거다 북을 그냥 냅두면 핵폭탄이 손쓸 수도 없이 늘어나는데 미국이 그냥 두고 볼일 없을거 같아 북을 엮어서 중국 겨냥 그리고 크게 한번 해먹을려고 대굴빡 엄청 굴리고 있을듯

땡구 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.09.26 16:34
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308209 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312927 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188035 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141679 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92077 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98774 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324138 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104535 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249114 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66558 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13010 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33640 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89390 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103866 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44630 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST