본문

[유머] 눈치없는 남녀

일시 추천 조회 84619 댓글수 56

BEST
남자만 눈치 없는거 같은데
메루루린스_레데_알즈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.26 02:22
BEST
넌씨눈 이란 말이 왜 생겼는지 생각해보게되는 짤이다
파ㅡ코 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.09.26 02:24
BEST
가끔 있음 직설적으로 말 안하면 뭔 말인지 모르는 인간들....
루리웹-1298270395 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.26 02:56
BEST
명치에 구멍 안났냐
Laika | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.09.26 02:19
BEST
남자가 눈치없내
루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.09.26 02:34
BEST

명치에 구멍 안났냐

Laika | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.09.26 02:19

이건 명치 40딜급인데....

쿠아곰 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.09.26 02:20
BEST

남자만 눈치 없는거 같은데

메루루린스_레데_알즈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.26 02:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 무안할까ㅋㅋㅋ

표준법 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 17.09.26 02:24
BEST

넌씨눈 이란 말이 왜 생겼는지 생각해보게되는 짤이다

파ㅡ코 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.09.26 02:24
BEST

남자가 눈치없내

루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.09.26 02:34

와 저정도로 말했으면 보통 눈치를 챌텐데;;

료우엘2 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.09.26 02:45
BEST

가끔 있음 직설적으로 말 안하면 뭔 말인지 모르는 인간들....

루리웹-1298270395 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.26 02:56
루리웹-1298270395

근데 직설적으로말하면 상처준다고함 미친사람들

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.26 10:13

저게 대학선배일경우 쓰레기일경우 존나 갈구걸임 다은애들써서

카자네 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.26 03:02

돌려 말하는걸 못알아 듣는게 아니라 자기가 듣고싶은 방향으로만 생각하기때문에 저러는거임 그럴때는 직설적으로 말해야만 알아먹음 아물론 진짜 아무리 말해도 못알아먹는 애들이 간혹 있기는함.. 근대 매우 드음 그런애들은 저렇게 말해도 못알아먹음

One-eye | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.09.26 03:14

직설적으로 말한다 ㅡ 싸가지 없는 놈 됨 돌려 말한다 ㅡ 어장관리녀 됨 ㅅㅂ ㅋㅋ

리버모륨 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.09.26 03:20

거울만 봐도 자기가 무슨 멘트를 할수 있는 처지인지 판단이 가능 할텐데 대체 왜 저러는 걸까

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.26 03:39
루리웹-6602112301

그게 불가능한 놈들이 꽤많대

덥썩베어문사과한입 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.09.26 07:13

그와중에 오빠라곤 해주네

SZBH | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.26 05:59
SZBH

오빠취급과는 별개로 정작 카톡등록명은 'ㅂㅅ'ㅋㅋㅋㅋㅋ

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.09.26 06:22

얼마나 싫으면 등록명이 븅신일까...

진정한사나이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 06:33

차라리 저렇게 싫다고 말해주는게 서로를 위해 좋은거아닌가 눈치 없는건 남자같은데; 저거보면 그렇구나 그럼 쉬어 ㅎㅎ 이정도면되는디 평소에도 저런식으로 계속 거부해왔다는건데

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.09.26 07:01
오버로드♥알베도

아직 내가 부족한가보구나 더 열심히 들이대야지

버섯커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.26 14:31

ㄹㅇ 븅신

덥썩베어문사과한입 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.09.26 07:13

남자가 극혐인데

탁상아트2 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.09.26 07:31

이름저장도 아예 병1신으로 해놨네 ㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.09.26 07:39

눈치도 눈치지만 ㅁㅊ놈이 아주 명령을 하네 ㅋ 착각도 유분수지

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 17.09.26 08:59

왜 거부하는지 카톡에 다 답나와있구만..

소드마스터야마토 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.09.26 09:35

다른 친구놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 무슨 교회오빠스타일이다 카톡만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.26 10:13

여자가 보살이구만

누리웹오타 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.09.26 10:15

너무 돌려말하는건 안좋음 자꾸 엉겨붙을수 있으니 싫으면 과감히 싫다고 직설적으로 이야기해야댐

백사자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 10:25
백사자

저정도면 돌려말한것도아님 나만나면 재미없어요를 돌려말한거라고 받아들이면 저 글에나오는 오빠스타일 일 확률이 높음..

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.26 15:22

모임같은거 가보면 저런놈들 졸라많음 ㅋㅋㅋ 오빠란답시고 내가 위해주는척 너니까 해주는척 주위에서 술먹이고있길래 뭔일날까봐 뚜벅이 놈들 치우고 차가져왔으니 먹을만큼 먹어 집에 바래다줄게로 앉아있었는데 그게 내 마누라가 될지몰랐지 어휴... 마누라친구들도 있었는데 진상들 진짜 개눈치도없고 부담되는데 선물이란답시고 주면서 혼자뿌듯해하고 그냥 여자들보면 깝치지말고 있는데로 행동하면 맘에들면 알아서 오는법이여 종나 티내면 누가 좋아하니 잘난놈도 아니고 찐따놈들이 글로 쳐배워서는 이러면 낭만적이겠지하면서 행동하는거 진짜 극혐이고 옆에서 보면 안쓰릅다;;

루리웹-7448953225 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.26 10:38
루리웹-7448953225

위로추

MsHiSam | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 10:55

그냥 여자들보면 깝치지말고 있는데로 행동하면 맘에들면 알아서 오는법이여 ->핵심

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.09.26 11:38

그냥 여자들보면 깝치지말고 있는데로 행동하면 맘에들면 알아서 오는법이여 ->핵심(2) 레알 껄떡대는 놈들이 젤 극혐 ㅋㅋㅋㅋ

세상은점점 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.09.26 12:08

지 애인도 아닌데 이쁘게 하고 나와~ 이딴 멘트 치는 놈이 있단 말여? 흐음...

카툰스피어 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.09.26 10:48
카툰스피어

애인한테도 저런말하면 개갈굼 당하는데... 그럼 시발 여태까지는 안예뻣냐?

김두장 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.09.26 11:26
김두장

팩트폭행...

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.26 15:22

그 와중에 안읽고 1 계속 떠 있네.

슈퍼마려워 | (IP보기클릭)153.134.***.*** | 17.09.26 10:58

질척거리지마.. 존나 싫음 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.26 10:59

그냥 남자만 눈치없는데 여자는 왜? 제목을 잘못지었네

GEDIMAI | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 17.09.26 11:03

저건 눈치가 아니라 정신병에 일종...

루대사 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.09.26 11:08

이쁘게 하고 나와 쩐다 ㅋㅋ

정델리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.09.26 11:23

저건 눈치없는게 아니라 개념을 밥말아먹은거지.. 이쁘게 하고 나오라느니 거절했음에도 다무시하고 어디서 볼래라고 묻는거며.. 이건 눈치이전에 상대 의사의 여부에 상관없이 지멋대로하는 한다는건데.. 저런 인간은 남녀관계에 서툰게 아니라 그냥 인성이 머같은경우임..

Raysinzi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 11:31

저게 여자가 눈치없다고 하는건 그냥 난독증이거나, 여혐 둘 중 하나인데 ㅋㅋ

AWAZA | (IP보기클릭)219.106.***.*** | 17.09.26 12:13

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 돌빡이네 분수를알아야지 자1살추천

클로에 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.09.26 13:05

안전이별하길...

HYPERCAR | (IP보기클릭)103.245.***.*** | 17.09.26 13:18

존나 껄떡대네 저러니까 등록명이 븅신이고 저렇게 극혐하지

February02 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.26 13:42

저정도면 이미 주위에 강아지 그 자체라고 소문 다 났을거임.

유겜 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.09.26 14:13

대체 무슨 정신줄을 가졌길래 거절멘트 듣고도 '너 눈치없다'->'이쁘게하고 나와' 이 소리가 연속으로 나오나 ㅋㅋㅋㅋ

너클즈 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.09.26 14:19

레프트 훅 깊숙히 아래턱에 꽂히는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

X더블크로스X | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 14:20

직접적으로 말하기전까지 그냥 행복회로임

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.26 14:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 남자만 눈치없다

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 14:33

저런사람들 특징 -저러고 메갈글 퍼다나르면서 익명뒤에 숨어서 욕함..

지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.09.26 15:04

아니..진짜 저정도로 병.신 찐따 같은넘이 존재하냐;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 남자인 내가봐도 답이 없다

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.09.26 15:21

그래도 오빠라고 해주네 나같으면 니ㅅㄲ 라고햇을텐데

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.09.26 15:33

저정도면 솔까 ㅂㅅ+개찐따인데..

케파고 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.26 16:19

곱게 말하면 안들음ㅋㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.26 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ명치 뚫렸을듯

Rosen_1104 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 16:45
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308798 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115157 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313497 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188460 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92242 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324798 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104755 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34984 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52415 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32824 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74504 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST