본문

[유머] 파이널 메갈14 최신 근황

일시 추천 조회 22872 댓글수 68

BEST
메갈판타지
사낭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.26 14:07
BEST
캬 제대로 병1신 게임 다 됬구나~ 요시다P가 보면 참 좋아할듯 답은 글섭 이주다
DeepDarkAng | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.09.26 14:07
BEST
운영자가 ㅁㄱ이어서 ㅁㄱ겜이라 불린거였구나
\[+] / | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.26 14:08
BEST
븅신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영 개쓰레기처럼 하네
증기룡 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.09.26 14:07
BEST
파판에 메갈묻었네 메밍아웃.. ㅠㅠ
옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.09.26 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

따따 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 14:07
BEST

메갈판타지

사낭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.26 14:07
사낭이

잘나서죄송 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.09.26 16:22

삭제된 댓글입니다.

질량을가진 문타쿠

??? : 한남따위를 사랑할리가 없자나 빼애애애애액!

Alef | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 14:38
질량을가진 문타쿠

한남 사랑해요는 왜 정지먹은거지?

붕어남 28세 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.26 15:19
BEST

캬 제대로 병1신 게임 다 됬구나~ 요시다P가 보면 참 좋아할듯 답은 글섭 이주다

DeepDarkAng | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.09.26 14:07
DeepDarkAng

이제까지 키우고 돈낸거 억울해서 글섭은 못가겠고..... 하 진짜 저놈의 메갈들은 진심 게임에 도움이 되는게 없어

설원늑대 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.09.26 14:47
설원늑대

멍멍꿀꿀

루리웹-8212828791 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.26 15:10
루리웹-8212828791

멍꿀멍꿀

설원늑대 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.09.26 15:11
BEST

븅신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영 개쓰레기처럼 하네

증기룡 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.09.26 14:07
BEST

운영자가 ㅁㄱ이어서 ㅁㄱ겜이라 불린거였구나

\[+] / | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.26 14:08
BEST

파판에 메갈묻었네 메밍아웃.. ㅠㅠ

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.09.26 14:09

메갈로돈을 메갈로돈이라 부르지 못하고 ㅠㅠ

wiz. | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.09.26 14:13

운영진짜 개판이네.

이빨괴물 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.09.26 14:13

언냐들만 있음된다 이기 ^^

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 14:14

이거 재밌음? 머 저렇게까지 해야돼.

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 14:15

이미 낙인 찍혔으니 .. 이게임은 섭종할때까지 메갈게임이겠군

꿈을파괴하다 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.09.26 14:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼스트 블러드

데차는 어! 메갈은! 어! 아니라고! 꿀!

Melier@산더덕🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 14:23
퍼스트 블러드

데챠는 적어도 메갈은 아니었어

루리웹-0539850625 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 14:26
퍼스트 블러드

데차가 왜 초반에 갓겜 소리를 들었냐 메갈 짤라서 갓겜 소리 들었지 물론 그 외에는 거의 다 개돼지 소리만 들었지만

묵월야 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.09.26 14:31

누누히 얘기하지만 한국은 운영이 좇븅신이다

떡 깨구리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 14:18

진짜 한국섭은 개망햇네 이거 이제 수습도 안될꺼같은ㄷㆍ기

ReaNe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 14:19
ReaNe

이번에 영업팀장까지 와서 글썼는데도 잠잠해지질 않음 이미 탈퇴할사람들 탈퇴하고 환불할사람들은 환불 진행중

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.26 14:23
류영윤

일단 우리나라 대표적인 게임사이트 커뮤니티라 할수있는 인벤,루리웹등에서 이미 이미지는 나락으로 떨어짐

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.26 14:54

존나쎈 드레곤한테 털린세상 다시 살려놨더니 인간이 세상을 다시 파멸시킴. 타락 오진다

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 14:21
루리웹-2294817146

루이조와님ㅠㅠ죄송합니다ㅜㅜ 이번에도이세상을지키지못했습니다ㅠㅠ

샤아 waaagh나블 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 15:59

메갈.....메갈 에브리웨얼

WM_TWOB | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.09.26 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 게임은 남자가 하는데 영자가 ㅁㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그만해라

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.09.26 14:24
이루리시계연구소

파판 여성유저 비율 70%라고 인터넷 기사에서 본 듯

세상미화원 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.09.26 14:25
세상미화원

헐? 그렇구나 그럼 계속 ㅁㄱ해

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.09.26 14:26
이루리시계연구소

정확히는 여성유저 비율이 0%인게 아니라 10월에 열리는 팬페스티벌 예매자 70%가 여성유저인 걸걸. 원래 이쪽계열 예매는 여성유저가 유리한 것도 있어서. 인게임이 70%수준까진 아니었었음.

Neria | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.26 14:38
이루리시계연구소

유리하다는 건 아이돌 팬출신 같은 경우 이런 예매 익숙해서 빨리 하는 경우가 많아서 말한거임.

Neria | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.26 14:39

한섭은 끝났구먼

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.26 14:26

한국남자 사랑해요도 영정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.26 14:28

뭐, 이래도 계속 해줄거 잖슴'ㅅ' 국내 이름 좀 있는 게임들 이래해도 언제나 잠깐 해프닝이였음.

에키드나 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.26 14:28

운영진이 전부 다 ㅄ인가보네..

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.26 14:30

저 운영진이 다른게임 또 운영들어가면 메갈운영진이라는 꼬리표 계속 달고댕길거임. 메갈달고 댕겨서 얼마나 잘되나 함 봐봐야지

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.09.26 14:31

고인물 똥겜

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.26 14:33

아이디 때문에 영정인 건 아니지? '~좋아요'는 헤이트스피치도 아니잖아.

흐리흐리다 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.26 14:37
흐리흐리다

그냥 메갈영자가 맘에안들면 맥임

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.26 14:39
흐리흐리다

메갈로돈의턱 두메갈비탕도 안에 '메갈'들어간 아이디라고 경고날아오는 마당에ㅋㅋㅋ 아이디 때문일 수 있음. ㄹㅇ루다가.

Neria | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.26 14:39
흐리흐리다

한남이란단어자체가 비하자나

마법청소년 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.26 14:40
홍철오니

음... 메갈로돈의 턱처럼 이미 운영에 문제 있는 거 많이 봤고 이미 그거로도 충분히 욕 먹을만하지만 이번 건은 혹시 모르니 일단 지켜볼래... 쟤가 뭐 땜에 영정 먹은 건지 아직 모르는 거잖아?

흐리흐리다 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.26 14:45
흐리흐리다

뭐때문에 영정먹인거냐면 시위해서 먹인거임 엊그제도 시위한다고 맥인거 있었는데 찾아와야겠다 503시절도 아니고 시위도 못해 ㅋㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.26 14:46

저건 왜 정지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.26 14:39

ZOTCA 클래스 어디안가네.

kimpol3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 14:52

시위한다고 블럭해???? 완전 공포정치네.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.09.26 14:53
아리만

트위터 트짹이도 맘에 안들면 블럭 음...그러고보니 공통점이 ...

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.26 14:58

이참에 메밍아웃좀 다해라 어디 유저수 줄어드는거 보고도 방치하나 궁금하긴 하다

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.09.26 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일렉1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.26 14:53

요시다가 이 사실을 알면 화부터 낼 텐데...ㅡㅡ

potepote | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.09.26 14:55

그럼 그렇지. 조트카가 운영한다고 했을때부터 불안했다 ㅋ

요하네의 리틀데몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 14:57

캬 볼때마다 지랄났네 시위한다고 정지라니 ㅎㅎㅎ 아 그래 다른사람 겜하는거 방해하니까 그렇겠지 왜 하는지는 상관없고 ㅎㅎ 운영하는 꼬라지가 ㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.26 14:59

여윽시... 자기가 돈을 받고 있는 회사의 성과 따위는 안중에도 없는...

루리웹-1222678061 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.26 15:00

해볼까 했는데 안하는게 답이군

네코마루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 15:00

저거 영자캐릭인가부네 한남이시러요

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.09.26 15:01

케알 / 케알라 / 케알다 / 케알가 : 아군 캐릭터의 HP 를 회복 : 언데드 계열 적에게 대미지 메갈 / 메갈라 / 메갈다 / 메갈가 : 아군 여성 캐릭터의 HP 를 회복 : 아군/적군 구분없이 남성에게 대미지

ゾ―マ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.09.26 15:01

이정도로 논란일면 일본 본사가 나서야 하지않나...

카르스킨 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.26 15:08

게임은 뭔죄냐 ㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.09.26 15:16

시위한다고 블럭 먹이는건뭐여 시발 현실에서도 안되는걸 고작 겜에서 하고 있네 공포정치여?

에얀 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.09.26 15:19

프사 원본점 부탁해여

CeSium | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.26 15:22
CeSium

빵갤이란데를 가면 있을지도 모름.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.09.26 16:55

이 와중에 아이디 메가로그라우몬 보소 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.26 15:28
darkelfy

ㄹㅇ.. 계정비내는 게임에서 닉이 문제면 닉 강제전환을 시키든가 해야지 바로 영정때리는 미친 놈들이 어딨음 ㅋㅋ 돈 존나 쉽게버네 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.26 16:09

왜 이렇게 됐나..

루리웹-2968600574 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 17.09.26 15:58

아무리 ㅈ ㅣ랄해도 ~ 할 새ㄲ ㅣ들은 다 함 ㅁ ㅔ갈+ 일 ㅂ ㅔ ㄱ ㅔ임 든 ㅍ ㅏ ㄹㄹㅇ의 사랑 든파를 보시면 압니다 ~

6,6 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.09.26 16:33

요시피는 이 상황을 알고있을까?

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 16:43

여윽시 작년에 발빼고 접은게 신의 한수였네 운영꼬라지가 곧 사고하나 터트릴것 같더니 메갈로돈으로 터트리네

곧사라질회원입니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.09.26 17:33
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 307899 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114790 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312624 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187880 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141510 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23559 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92004 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98671 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70628 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80243 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 323797 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22318 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104417 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 248799 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66495 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13002 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9678 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34900 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33550 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10147 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89328 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52289 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103765 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44553 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32770 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74289 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9072 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5458 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST