본문

[유머] 파판14 의문의 피해자.jpg

일시 추천 조회 19238 댓글수 36

BEST

운영 수준
님강등 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 17:31
BEST

.
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.09.26 17:41
BEST
운영도 개판으로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.09.26 17:08
BEST
있는데 등록이 안된거든 아니든 예전부터 멀쩡히 플레이하던 아이디면 문제있는거고 님말대로 요사이 새로 만든거면 분탕취급한듯
유르군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.26 17:36
BEST
네이버든 다음이든.. 그런 이름 업데이트 안된거 많습니다... 현 거주지 근처의 실존하는 약간 허름한 식당같은거 몇곳을 검색해보시면 금방 확인 가능할거에요..
룰뷁씨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.09.26 17:39
BEST

운영도 개판으로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.09.26 17:08
진석이

네이버지도로 검색해보니까 두메갈비탕이란 상호도 안보이는데 흠...

유르군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.26 17:34
BEST
진석이

있는데 등록이 안된거든 아니든 예전부터 멀쩡히 플레이하던 아이디면 문제있는거고 님말대로 요사이 새로 만든거면 분탕취급한듯

유르군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.26 17:36
유르군

그렇긴한데 왠지 있을법한 이름이긴함

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 17:37
유르군

이건가

다섯세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.26 17:38
BEST
유르군

네이버든 다음이든.. 그런 이름 업데이트 안된거 많습니다... 현 거주지 근처의 실존하는 약간 허름한 식당같은거 몇곳을 검색해보시면 금방 확인 가능할거에요..

룰뷁씨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.09.26 17:39
룰뷁씨

네 그래서 생성 / 플레이시간이 중요할듯 하네요

유르군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.26 17:40
유르군

맞습니다... 생성시간같은게 중요한 판단 기준이 되어야 겠죠..

룰뷁씨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.09.26 17:44
유르군

아직 지도보고 갔는데 없다거나 있는데 안뜬걸 경험한적이없으시군요 서울도있는데 지방가면 어마많을듯

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.26 17:49
루리웹-65851140

누가 두메갈비탕 후기라도 올린거라도 남아있으면 모르겠는데 검색해봐도 정지먹었다는 글뿐이니 일단 의심해보는거죠 위에 썼듯 얼마 플레이했는지가 중요함.

유르군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.26 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.09.26 17:27

진짜 븅신이다

진정한사나이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 17:27

발화할만 하네 ㅋㅋㅋ

이유식매우좋다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.09.26 17:30
BEST

운영 수준

님강등 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 17:31
님강등

한국남자사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ultimate_azure | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.09.26 17:52
님강등

고추가 작아서 안들려ㅋㅋㅋ

Radek | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 18:14

인지부조화잼 ㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.09.26 17:32

저게 운영이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.26 17:32

아리갈메는 밴 할지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 17.09.26 17:35

신병갈메

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 17.09.26 17:35
BEST

.

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.09.26 17:41
Sanith

존나 참신한 해석이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bonfire | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.09.26 17:48
Sanith

착한정지 ㅆㅇㅈ합니다

룬 아쥬르 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.09.26 18:10

메르스갤러리보고 빵터졌네

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.26 17:43

진심 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.26 17:48

.

원기매음 | (IP보기클릭)211.242.***.*** | 17.09.26 17:56
원기매음

저기서 말한 유저는 메갈인가봅니다...

Artificial | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.26 18:01
원기매음

이름부터가 정지 해제의 약자인것같은데?

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.26 18:47

몇달안한사이에 이런일이있었다니 ..전섭다이런가? 아님 저섭이 ㅄ인가?

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.26 17:56
전신넬름넬름

카정클 : 이미먹힘 초코보 : 현재 진행중 모그리 : ??? ㅅㅂ?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.09.26 19:31
쳇젠장할

모그리섭인데 지금 들어가볼라고 업뎃중.. 공지에 운영팀장이 사과문같은거도 올렸든데

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.26 19:35
전신넬름넬름

저도 모그리 유저이긴한데 우리동네라고 안저럴꺼 같진 않아서 ㅠㅠ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.09.26 19:41
쳇젠장할

방금들어갓었는데 대도시 에테다돌아보니 림사에 2명이 시위케릭세운거말고는 평소랑다름없네요 그냥 저녁시간에 사람이좀 없는정도?

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.26 19:54

진짜 존나 어이없네 미친1년들 제발 시발좀 나가 뒤져라

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.26 18:01

불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아힝흥헹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 18:13
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308674 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115083 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313338 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188355 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141933 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23709 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98883 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70807 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324612 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249441 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34971 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33765 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89491 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103984 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32806 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74457 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9130 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST