본문

[유머] 오버워치 심해유저들의 대화.jpg(욕설주의)

일시 추천 조회 33053 댓글수 75

BEST
이런대화 10판하면 8판정도 보임 암걸림
바다강아지 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.09.27 01:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 진짜
샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.27 00:52
BEST
루시우 왜 저깄
다시자야지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.27 00:53
BEST
그래서 옵치 접었지 진짜 너무 많음
써처 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.09.27 01:07
BEST
심해에 한번 빠지면 그들은 널 놓치지 않아 배치 망쳤겠지 뭐
검은신사렉스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.27 01:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 진짜

샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.27 00:52

심해특징 : 지 꼴리는대로 하고 이기기 위한 조합은 안 함...

楓レ | (IP보기클릭)126.49.***.*** | 17.09.27 00:52
楓レ

에임이 뿅뿅이면 좀 무난한 걸로 해도 그냥 이기는데 ㅅㅂ

楓レ | (IP보기클릭)126.49.***.*** | 17.09.27 00:53
楓レ

진짜 심해 특징 : 6딜 트롤픽이 2/2/2 이김.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.27 01:39
로리섹돌왕국

그건 부계나 대리 있어서 그럼

페이건슬비 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.27 01:55
BEST

루시우 왜 저깄

다시자야지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.27 00:53
다시자야지

선의의 피해자

루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.09.27 01:20
BEST
다시자야지

심해에 한번 빠지면 그들은 널 놓치지 않아 배치 망쳤겠지 뭐

검은신사렉스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.27 01:21
다시자야지

브론즈는 한번 빠지면 적어도 정상인 두세명이 같이 하는거 아니면 올라가기 힘들다더라

루리웹-1442964568 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.09.27 01:25

내가 안하는 겜이라 그런지 존나꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋ

박규창규 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.09.27 00:55
박규창규

근데 저기서 구라가 1% 없이 실제 저럼. 한 번 실수로 배치 망해서 심해 빠진 적 있는데. 암 걸릴줄.

lJanl | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.09.27 01:38

지들끼리 물어뜯는거 보는게 웰케 재밌냐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.27 00:57
gyrdl

사실 심해에서 가장 재미있는 건 힐러임. 수틀리면 던지기도 좋고.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.27 01:40
BEST

이런대화 10판하면 8판정도 보임 암걸림

바다강아지 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.09.27 01:04
BEST
바다강아지

그래서 옵치 접었지 진짜 너무 많음

써처 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.09.27 01:07
써처

나도 같은이유로 접음

바다강아지 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.09.27 01:07
바다강아지

난 그래서 걍 봇전만함 맘편하게 애들이랑 노가리까면서 놀게

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.27 01:28
바다강아지

나도 그래서 접었는데 ㅋㄷㅋㅋㅋ 힐러는 해준대도 다 딜러를 쳐함 인성이 초딩인사람들이 너무 많음

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.27 09:21

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.09.27 01:05

그놈의 응 내계정아님 은 진짜 한판에 한번이상 꼭 봄. 안한지 꽤 됐는데 상상하는것만으로 혈압이 오르네

Yria | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.27 01:08
Yria

그래서 난 본주 불러오라고 함.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.27 01:40

엌ㅋㅋㅋㅋ 글만읽었는데 경쟁전 한판 한 기분인데?

뉴비마스터 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.09.27 01:09

영고시우

윤다림 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.09.27 01:22

여기서 루시우가 뭐라고하면 나머지가 합심해서 루시우 공격하거나 아예 상대도안함

페렛 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.27 01:23

디테일 죽이네

*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.27 01:24

위도우 패드립 개찰지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀보이ส็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.09.27 01:25

얼마전에 빠대이긴 한데 공격에서 바스티온,토르비온,오리사,메르시,한조,위도우 이 조합으로 이겨봄 시작하기전에 조합으로 뭐라하니까 한조가 마음가짐이 중요하다했는데 진짜 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1442964568 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.09.27 01:26
루리웹-1442964568

적이못하는거야

안락의자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.27 01:51

내가 이겜안해봐서 잘 모르는데 이미 픽창에서부터 욕설오가는데 왜 이걸 그냥 하는거임? 매칭 다시돌려봤자 어차피 다 저런애들밖에 없어서 걍 하는거임? 아니면 픽창에서 강종하면 패널티가 감당하기 힘들만큼 심함?

크산티페 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.09.27 01:30
크산티페

패널티. 내가 시즌2 때 나한테 정치질 걸 때 마다 탈주 했더니 시즌 패스 당함.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.27 01:39

마치 심해만 저런거 같겠지만 골드플레구간도 이제 저럼 다이아나 천상계는 머 구경안해봐서 모르겠음 게임이 초기 롤마냥 물관리 하나도 안하고 매판 트롤픽뜨고 트롤픽 덜한 팀이 이기는 수준인데, 유저 개개인은 기껏해야 1인분하는 실력이라 절대 위로 못 올라감 이게 오버워치가 망하는 이유기도 하고

유라하 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.09.27 01:36
유라하

사실 골드 플레도 심해 취급 받긴 하지만... 전 시즌 조져서 실버에서 서식해야 하는 나에게는 더 이상 심해가 아니지...ㅇㅈㄹ.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.27 01:38
유라하

힐딱이로 세시즌 연속으로 다이아 간적 있는데, 다이아도 그럼

지구방위대 김제니 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.27 01:54

완벽하다.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.27 01:37

롤이 ㄹㅇ 게임문화 제대로 망쳐놨어

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.09.27 01:37

아냐 ㅋㅋ 그나마 롤은 패널티 쩔어서 저러진 못하는데 옵치 초~중반은 진짜 위랑 똑같았지 그나마 요즘은 나아졌던데

보라달걀 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.27 01:47
보라달걀

반대임 초중반엔 무슨 헛소문돌아서 블쟈는 관리빡세게하니 그래서 저런건 수문장 점수대(1900,2400,2900,3400) 정도나 볼 수 있었음 지금은 모든 구간이 저 ㅈㄹ남

오르비스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.09.27 02:42

ㄹㅇ 배그 넘어오고 행복 시작됬다

그린버그 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.27 01:48

내가이래서 분식집도 끊고 오버워치도 접음 스트레스 받음 ㅜ

요들협회룰루 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.09.27 01:49

위도우 패드립 터뜨리는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜 미쳤네

루리웹-1962087740 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.27 01:51

내가 이런 ㅈㅂㅅ 정치질 짜증나서 옵치,롤 접고 배그로 갈아탐

음난서생 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 17.09.27 01:55

문제는 저 상황에서 이기면 위아더월드 야 너 좀 하더라?

아키 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.27 01:56

근데 진짜 브론즈들 채팅이나 입담은 그마임 그마나 다야들이 오히려 채팅은 브론즈임 어글도 잘 못날리고 욕도 찰기가없어

토마토 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.27 02:03

롤하고 똑같네. 보기만해도 화난다진짜

으헝어헝오홍 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.09.27 02:08

게임 한판 하고 온 기분이에요;;

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.09.27 02:09

심해뿐만 아니라 마스터이상 상위권에서도 흔하게 겪는 일상이라는게 소름

괴도H | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.09.27 02:12

하라는 게임은 안하고 열심히 채팅이나 쳐하니 쳐발리지 ㅋㅋㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.09.27 02:13

게임 안해도 전ㄴㅏ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑마법사 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.27 02:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로하 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.09.27 02:22

실제 심해는 안저래 다들 그냥 즐겨 저런 대화 나오는건 어중간한 골드랑 골드 올라가기 직전 실버구간 그리고 플레는 전구간이 저런다

반다이zero | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.09.27 02:25

지금은 접었지만, 예전에 한참 할 때 어떤 애,새끼가 게임 시작한지 3분도 안 됐는데, 팀원들 품평질하면서 지 친구하고 얨병하는 거 보고 그 후로는 채팅창 끄고 했었슴;;;;

프로일빠 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.09.27 02:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 이거땜에 ㄹㅇ접음

아이시클입니다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.09.27 02:29

저게 2-3시즌만해도 심해구간 이나 2900/3400구간만 저 ㅈㄹ났었는데 3시즌부턴 랭커급 제외하고 모든 구간이 저 ㅈㄹ나서 게임이 알아서 망해가는중

오르비스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.09.27 02:39

롤은 제재 쌔게 때려서 욕은 많이 줄어듯느낌인데 비꼬는게 심함ㅋㅋ

Vegabird | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.09.27 03:02

블자는 게임 잘 만들어 놓고 운영을 참 ㅋㅋㅋ

불타는밍스 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.09.27 03:02

암걸린다 진짜... 공격 에임 안 좋아서 힐러 중심하는데... 실력 없는 것도 사실이고 그래서 실버지만 진짜... 골드 올라가기 직전마다 저런 사람 한 두명만이라도 나오면 지고 아오... 1970까지 올라가면 꼭 나와서 계속 못 올라감. 올라가도 그대로 라던데 도저히 못해먹겠다 할때까지만 하고 안되면 겜 접어야지.

Runez | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.09.27 03:12

히오스 빠대위주로만 돌리는데 히오스는 저런채팅상황 잘 안나와서 좋음 영웅리그가면 또 다를진 모르겠는데 빠대는 편한 분위기라서 간단하게 하기 좋음

단사정계 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.09.27 03:14

만년플레인데 한 5판에 1,2판 정도는 저런 그림 나옴 ㅋㅋㅋ 그래도 픽만 보고 처음부터 던지는 사람은 없는데, 게임이 잘 안풀린다 싶으면 그때부터 남탓 쩔고 서로 욕하고 난리남 ㅋㅋㅋ 언제는 루시우 하고 있었는데 왜케 잘 죽냐면서 지가 루시우하겠다고 하더니 난 4번 죽었는데 지는 한 라운드에 10번 넘게 죽음 ㅋㅋㅋ 상대 겐지가 루시우 기가 막히게 잘 짜름 ㅋㅋㅋ 근데 웃기는 건, 루시우 넘겨주고서 로드호그 했는데 궁 쓴 겐지를 두번이나 갈고리로 잡아서 죽이고 궁 써서 애들 다 밀어내고 거점점령까지 했는데, 그 루시우 내놓으라던 놈이 로드호그 ㅈㄴ 못한다면서 계속 내 탓만 한 거...

앙디 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.09.27 03:38
앙디

그럼 처음에 루시우한 애가 못한거가 맞아 ㅇㅇ

영웅전설짱 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.27 14:11
영웅전설짱

ㅇ??? 처음에 루시우한 게 난뎅...ㅠ 첫 라운드에서 4번 짤렸고 탱하던 애가 루시우 왜케 죽냐고 욕하면서 차라리 자기가 루시우 하는 게 낫겠다면서 나더러 탱이나 하라 함. 4번 죽으면서도 힐량은 3000 은 넘었었고... 그래서 로드호그했고, 2라운드에서 루시우 가져간 애는 10번 넘게 계속 죽어서 힐이고 뭐고 암것도 못하고 계속 리스폰만 했고, 속으로 나보고 잘 죽는다더니 지는 계속 죽네 하고 있는데 갑자기 그 루시우가 로드호그 못한다면서 또 나 가지고 시비 걸었음. 요 상황에서 내가 못한 거라고...? 3라운드에서 끝났고 난 힐까지 3금이었는데...

앙디 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.09.27 18:06
앙디

구랭

영웅전설짱 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.09.27 20:05

저러니 애들이 욕이 입에 붙지

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.27 03:49

저게 무슨 문제가 있냐. 재미 없는 영웅 잡고 노는거 하루 이틀이지. 탱없다고 힐 않들어온다고 징징 거리는 애들 보면 하나같이 겐지 맥크리 한조 잡고 있어.

루리웹-9403067134 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.09.27 05:32

위도우가 토르비욘한테 입딜하는거 종나 웃기네 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.27 06:11

심해친구랑 듀오 갔다가 내가 배치라서 650점대 걸리더니 리퍼랑 메르시를 구분 못하는 ㅂㅅ도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.09.27 06:35

이제 트롤러랑 욕질하는 새끼 경쟁전 영구밴시킨다고 하니까 그거라도 믿어보는중

옼스학개론 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.27 06:44

저럴거면 왜 오버워치하냐? 수준하고는 ㅋㅋㅋ

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.27 07:18

롤은 그래도 지금은 처벌강화되서 저정도는 아님 그리고 패드립치던 죶초딩들은 죄다 다른게임으로 간것도 크고

따따 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.27 07:20

오버워치 아직도 저러나보네

베른 머메이드세이렌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.27 07:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.27 07:24

이정도면 그래도 대화가 통하는 편이다.

호로롤롤롤 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.27 07:41

롤이 최근에 단속이 세졌다고 해도 고급시계 나오고 나서 부랴부랴 단속한거지 시계 이전엔 롤이 저 꼬라지였음

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.09.27 07:55

심해나 골드 플래만 저럴거 같죠? 그마도 저래요.

NamkwonwoO | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.09.27 09:55

배그가 인기있는 이유

Cereal_MK | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.09.27 10:01

나도 이거때문에 접음ㅋㅋㅋㅋ 내가 무슨 보모도 아니고 정신과상담의도 아니고ㅋㅋㅋ

샤치찡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.27 10:09
루리한

그건 네가 오히려 속이 좁아서그런거 아닐까? 플레 이상 되면 저런 새끼들 비율이 확 줄어듬 ㅇㅇ

영웅전설짱 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.27 14:12

저 상황에서 난 루시우를 젠야타로 바꾸고 이겼지.... 진짜 그 판 끝나고 눈물나던데...

청음지 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.09.27 22:11
청음지

메르시 겐지 파라 다 잡고 맥크리 석양쓰길래 궁 써봤는데 살길래 바로 잡고 에이먹은뒤에 바로 비 ㄱㄱㄱ

청음지 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.09.27 22:13
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308866 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115198 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313566 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188519 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23759 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92257 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99025 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80569 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324893 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22403 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104771 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249595 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66731 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33831 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89578 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74524 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST