본문

옆집 아기 울음 소리가 정말

댓글 38 | 쓰기

BEST
이런 재미없는 글로 저를 우롱하시는 겁니까?
very foolish | 59.16.***.*** | 17.10.12 12:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 17.10.12 12:56
BEST
동서가 우렁찬걸 왜 애탓을해
아니저럴수가 | 210.94.***.*** | 17.10.12 12:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
나중에 밥먹다가 생각날듯
만번돌린만돌린 | 117.111.***.*** | 17.10.12 20:36
BEST
이딴 개그를 보고있자니 기분이 우롱하군
치킨엔 소주 | 182.250.***.*** | 17.10.12 12:54
BEST
이런 재미없는 글로 저를 우롱하시는 겁니까?
very foolish | 59.16.***.*** | 17.10.12 12:53
very foolish
댓글 이미지 입니다.
치코리타짱짱몬 | 211.36.***.*** | 17.10.12 18:37
very foolish
이야... 첫댓이 이걸 살리네
좌전일우코난 여행사 | 183.102.***.*** | 17.10.12 20:27
치코리타짱짱몬
그롬
E32622 | 118.139.***.*** | 17.10.13 04:39
레이우롱
egugu | 221.146.***.*** | 17.10.12 12:54
BEST
이딴 개그를 보고있자니 기분이 우롱하군
치킨엔 소주 | 182.250.***.*** | 17.10.12 12:54
치킨엔 소주
그럼 우럭
Ohdae | 175.205.***.*** | 17.10.12 22:32
BEST
동서가 우렁찬걸 왜 애탓을해
아니저럴수가 | 210.94.***.*** | 17.10.12 12:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 17.10.12 12:56
후타는 사랑입니다
감사합니다. 너무 표현이 잘된 짤이군요. 저도 피식했지만 웃은게 아닙니다. 빡칩니다.
양철나무꾼 | 218.154.***.*** | 17.10.12 19:48
후타는 사랑입니다
웃긴게 아니다. 어처구니가 없는 것이다.
コナミマン | 58.141.***.*** | 17.10.12 23:30
옆집애기가 동서내 애기인가보네 동서 하고 소리치는거보니까
뚱청 | 211.36.***.*** | 17.10.12 13:46
야 이... 피식 했잖아...
(미얄의노예) | 211.49.***.*** | 17.10.12 14:05
자존심 상한다 시발ㅜㅜ
르나테 | 211.36.***.*** | 17.10.12 14:21
피식뱀
내포오오탑 | 39.7.***.*** | 17.10.12 14:27
아 피식했어
감자싹파 | 211.36.***.*** | 17.10.12 14:33
(웃어서 빈정 상함)
Insanus | 222.109.***.*** | 17.10.12 14:39
그만 우롱하십시요.
DCat1 | 39.7.***.*** | 17.10.12 18:32
요즘 우리 아들내미 밤마다 엄청 우는데 우리 옆집인가?!!! 난 솔직히 피식함
레드아리마 | 175.211.***.*** | 17.10.12 18:39
0.14퍼 함유에서 웃는게 유머임 ?.?
Splore | 117.111.***.*** | 17.10.12 18:57
Splore
함유는 함몰유두인데...?.?내꺼 언제봤지?
핑쿠베어 | 218.234.***.*** | 17.10.13 14:31
ㅅㅂ 동서만 없었어도...
토마토 | 222.235.***.*** | 17.10.12 19:22
댓글 이미지 입니다.
.
리치왕 | 220.80.***.*** | 17.10.12 19:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eliotrope | 118.41.***.*** | 17.10.12 20:15
Wrong
月山明博 | 121.129.***.*** | 17.10.12 20:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
나중에 밥먹다가 생각날듯
만번돌린만돌린 | 117.111.***.*** | 17.10.12 20:36
웃었다. 아 자존심 상해
             | 218.237.***.*** | 17.10.12 21:03
댓글 이미지 입니다.
하아.....
★봉봉★ | 14.34.***.*** | 17.10.12 21:48
잘 쓸게요 ㅋ
레드필드 | 117.111.***.*** | 17.10.12 22:03
이런글은.. 복도식 아파트의 양쪽 옆집에 어린 아이 키우고 있어서.. 매일 아기들 울음소리로 잠을꺠는 저를 우롱차..
룰뷁씨 | 222.108.***.*** | 17.10.12 23:01
본문보다 댓글들이 더 하네 ㅂㄷㅂㄷ
마법소녀☆리리컬☆사쿠라우치 | 211.232.***.*** | 17.10.12 23:23
댓글 이미지 입니다.
엑시아..노잼을 구축한다..!
용사니케 | 114.205.***.*** | 17.10.12 23:28
우롱은 너무 우익 같으니 좌롱으로 합시다
히틀러 | 122.43.***.*** | 17.10.12 23:43
솔직히 웃겼다 ㅋㅋㅋ
소중한날의꿈 | 211.63.***.*** | 17.10.13 08:50
저건 소형차인가요 경차인가요
BOA.마키 | 1.230.***.*** | 17.10.13 08:50
하악하악 우롱각시야 경멸스러운 눈빛으로 나를 우롱해줘
타임엘레멘트 | 211.189.***.*** | 17.10.13 12:04
난 우엉차
루리웹-3486191207 | 183.109.***.*** | 17.10.13 15:05
진짜 철권7에 레이 우롱 언제 나오냐...
the 미어캣 | 218.158.***.*** | 17.10.13 17:19

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.10.14
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.29
_[RULIWEB] | 추천 269 | 조회 810215 | 날짜 2017.04.29
슈퍼성철맨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:43
땅수저 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:43
치킨마요 먹고싶다 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:43
엔타로 @둔 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:43
누카콜라중독자 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:43
킹 크림존 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:43
파랑비늘돔 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:43
선량한 변태 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:42
사쿠라티백 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 01:42
쳐웃지마라 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 01:42
노팬티라서안부끄러운걸! | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:42
PEKETO | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:42
치킨마요 먹고싶다 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 01:42
드리케라 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:42
커피우유 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:42
GOLDEN BOY | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:41
플라스틱 수저 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 01:41
누카콜라중독자 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 01:41
리무루 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:41
대게 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:41
탈퇴_후_재가입 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:40
Chloe von | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:40
루리웹-7189140117 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 01:40
스팀유저 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 01:40
GP01 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 01:40
통스트 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:40
뒷일은부탁하는거야 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:40
어허둥실 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 01:39
개구리같이생긴게 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:39
누카콜라중독자 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 01:39

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST