본문

계획 실천형 인간 정형돈

댓글 36 | 쓰기

BEST
저랬는데 광희보다 더 분량 뽑았지 ㅋㅋㅋ
김법사 | 210.126.***.*** | 17.10.12 18:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 아무것도안했는데 개꿀잼
KaIlos | 211.52.***.*** | 17.10.12 18:23
BEST
그냥 카메라만 돌려두고 다 잨ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 175.223.***.*** | 17.10.12 18:19
BEST
스태프들 신났겠다
지세-시공조아 | 61.247.***.*** | 17.10.12 18:19
BEST
아침먹고땡 점심먹고땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류영윤 | 119.207.***.*** | 17.10.12 18:48
쿨쿨
Sharon | 124.62.***.*** | 17.10.12 18:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
Tailtail | 121.157.***.*** | 17.10.12 18:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국대생 | 183.109.***.*** | 17.10.12 18:19
BEST
저랬는데 광희보다 더 분량 뽑았지 ㅋㅋㅋ
김법사 | 210.126.***.*** | 17.10.12 18:19
BEST
그냥 카메라만 돌려두고 다 잨ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 175.223.***.*** | 17.10.12 18:19
BEST
스태프들 신났겠다
지세-시공조아 | 61.247.***.*** | 17.10.12 18:19
힘들겠다 .
로츠테일 | 61.99.***.*** | 17.10.12 18:20
정형돈 맡았던 스탭들은 분량 걱정보다 꿀이었을듯. 먹잠TV시청 음악감상 독서 이거 밖에 없으니 자기들도 다 잘 수 있으니.
RatCHet995 | 118.39.***.*** | 17.10.12 18:21
RatCHet995
대신 저거 편집 거는 사람이 고통을.....
하늘사슴 | 115.93.***.*** | 17.10.12 19:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 아무것도안했는데 개꿀잼
KaIlos | 211.52.***.*** | 17.10.12 18:23
뭐징 개꿀잠 몰카인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
정체불명의사도 | 223.53.***.*** | 17.10.12 18:46
BEST
아침먹고땡 점심먹고땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류영윤 | 119.207.***.*** | 17.10.12 18:48
류영윤
저녁먹고 땡 창문을 열어보니 비가 오더래
소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 17.10.13 12:13
소행성3B17호
지렁이 세마리~
Double.J | 59.19.***.*** | 17.10.13 16:26
스태프들 반차휴가 준 셈 ....
즐루 | 1.254.***.*** | 17.10.12 18:49
이 편 졸라 웃겼음ㅋㅋㅋ
가챠포스 | 211.246.***.*** | 17.10.12 18:50
출연료 받고 방송 분량 뽑고 스태프들 휴가주고 계획대로 했으니 약속 이행하고... 이시대 진정한 인물이었다..
UTS-15 | 121.178.***.*** | 17.10.12 18:52
그리고 그와중에 서프라이즈 보고있음
쵸코렛 | 218.54.***.*** | 17.10.12 18:56
쵸코렛
정형돈 서프라이즈 존나 좋아한다고 말한적 있었음 ㅋㅋ
게이형 멀린 | 211.49.***.*** | 17.10.12 19:09
게이형 멀린
그래서 정형돈 입원했을때 깜짝이벤트 해주려고 무도 맴버가 서프라이즈 촬영도 하고, 서프라이즈 출연진들이 정형돈한테 영상편지도 띄운걸로 알아요
메피스토펠리스 | 14.40.***.*** | 17.10.13 15:03
가장 재미 분량을 차지 하던 노씨와 정씨가 없어지니 그냥 그떄부턴 뭔 재미로 보냐 라는 프로가 되버렸지 진짜 재미 없어....
الله أكبروكشفتالجنة | 121.149.***.*** | 17.10.12 18:59
노홍철이 멤버들 공격해야 하는데 얘 빠지니까 하하 폭주할때 아무도 못 막음 박명수도 프로불편러한테 몇대 맞으니까 특유의 막나가는 드립도 못 치고... 맨날 제작비 제작비 노래를 부르면서 뭔 특집만 나면 유명 연예인 다 참여시키고 그런데도 쫄쫄이 입고 뛰고 구를때보다 노잼임 무도는 걍 망했음
든파노잼 | 221.152.***.*** | 17.10.12 19:03
든파노잼
하하 막나가는거 아무도 안막는거 공감....
황정식 | 119.197.***.*** | 17.10.12 19:23
앞서나간 눕방이였지.
karts | 218.52.***.*** | 17.10.12 19:24
감옥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨피스쿨 | 39.7.***.*** | 17.10.12 19:43
이거 옛날꺼야?ㅋㅋ
계란 | 211.238.***.*** | 17.10.12 19:44
계란
ㅇㅇ 개옛날꺼
영 원 | 218.157.***.*** | 17.10.12 21:07
영 원
그래도 광희있을때 한거니까 개옛날까진 아니잖...이라고 하려다가 그냥 내가 무도를 줄창 다시본다는걸 깨달았엉...
ashiwood | 114.205.***.*** | 17.10.13 00:12
ashiwood
ㅋㅋㅋㅋ 나도 다시보기로 맨날 본거 또 보고..ㅠㅠㅠㅠ
영 원 | 218.157.***.*** | 17.10.13 00:14
이경규가 이거 보고 마리텔에서 눕방하지 않았나싶은 생각도 들었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날 무도가 재밌었지 ㅠㅠ
영 원 | 218.157.***.*** | 17.10.12 21:08
감옥이라니 ㅋㅋ
DarkBerry | 1.230.***.*** | 17.10.13 01:05
정형돈 좋아요!! 무도에 제발 돌아와 줬으면 ㅠㅡㅠ
JooNY79 | 122.42.***.*** | 17.10.13 04:16
정형돈이 의도한건지는 모르겠지만 스태프들 쉬게해준거 쩔었다
inside | 61.84.***.*** | 17.10.13 11:33
스태프 쉬게해줬네 ㅋㅋ
-Stereotype- | 119.207.***.*** | 17.10.13 14:42
오늘을 위해 전날 달린거 아닐까요 ㅋ
영어사전 | 175.223.***.*** | 17.10.13 15:49
무슨특집이야? 화질안좋아서 잘 안보인다
두리번거리기 | 117.111.***.*** | 17.10.13 16:44

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.10.14
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.29
_[RULIWEB] | 추천 269 | 조회 810215 | 날짜 2017.04.29
땅수저 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:43
치킨마요 먹고싶다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:43
엔타로 @둔 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:43
누카콜라중독자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:43
킹 크림존 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:43
파랑비늘돔 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:43
선량한 변태 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:42
사쿠라티백 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 01:42
쳐웃지마라 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:42
노팬티라서안부끄러운걸! | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:42
PEKETO | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 01:42
치킨마요 먹고싶다 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 01:42
드리케라 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:42
커피우유 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:42
GOLDEN BOY | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:41
플라스틱 수저 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 01:41
누카콜라중독자 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 01:41
리무루 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 01:41
대게 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:41
탈퇴_후_재가입 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:40
Chloe von | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:40
루리웹-7189140117 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 01:40
스팀유저 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:40
GP01 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 01:40
통스트 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:40
뒷일은부탁하는거야 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:40
어허둥실 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 01:39
개구리같이생긴게 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:39
누카콜라중독자 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 01:39
­아르토리아 팬드래건·랜서 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:39

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST