본문

아내 심장마비 올 뻔한 장난

댓글 70 | 쓰기

BEST
등짝 사라져도 할 말이 없다 ㅅㅂㅋㅋㅋ
자뻑머신 | 121.178.***.*** | 17.10.12 19:49
BEST
그와중에 물은 탁자위에 놓고 쓰러지네
ecosh5 | 122.36.***.*** | 17.10.12 19:54
BEST
이거는 남편 냉장고에 쳐 넣어도 할말없다
NEW GAME! | 175.118.***.*** | 17.10.12 19:49
BEST
이거는 아내가 남편구타해도 인정해줘야한다
루리웹-4374687652 | 121.176.***.*** | 17.10.12 19:52
BEST
저건 너무했다
엘류리안 | 175.223.***.*** | 17.10.12 19:49
등짝 예약
지세-시공조아 | 61.247.***.*** | 17.10.12 19:49
BEST
저건 너무했다
엘류리안 | 175.223.***.*** | 17.10.12 19:49
BEST
등짝 사라져도 할 말이 없다 ㅅㅂㅋㅋㅋ
자뻑머신 | 121.178.***.*** | 17.10.12 19:49
BEST
이거는 남편 냉장고에 쳐 넣어도 할말없다
NEW GAME! | 175.118.***.*** | 17.10.12 19:49
곧 실현되나
005005005 | 119.199.***.*** | 17.10.12 19:50
BEST
이거는 아내가 남편구타해도 인정해줘야한다
루리웹-4374687652 | 121.176.***.*** | 17.10.12 19:52
루리웹-4374687652
저 머리가 남편얼굴 그대로 본따 만든거라면...
타임엘레멘트 | 211.189.***.*** | 17.10.13 09:09
BEST
그와중에 물은 탁자위에 놓고 쓰러지네
ecosh5 | 122.36.***.*** | 17.10.12 19:54
ecosh5
나도 그거보고 맨탈 졸 강하다고 생각함 ㄷㄷ
ruddls0611 | 103.10.***.*** | 17.10.13 09:53
ruddls0611
어쩔 수 없어 주부의 본능은
뼛속까지 개변태 | 125.132.***.*** | 17.10.13 16:14
ecosh5
사람이 순간적으로 충격을 받으면 둘 중 하나임. 수축되거나... 팽창하거나... 저 경우는 근육이 수축하여 주먹을 꽉 쥐어서 의도와는 무관하게 놓치지 않은 것 같고, 반대의 경우였다면 손이 쫙 벌어져서 놓쳤겠지는 개뿔... 저도 잘 모름. ㅋㅋ
오른쪽베스트 | 211.214.***.*** | 17.10.13 17:21
그 위생 비닐장갑에 고기 넣은것도 같이있으면 금상첨화
명예카짓 | 124.63.***.*** | 17.10.12 20:09
저 와중에도 물병은 차분하게 놔두네 나였으면 벌써 천장으로 날아갔을 듯..
Kaelic | 218.155.***.*** | 17.10.12 20:19
주변에 빨간 초콜릿 녹여서 좀 발라놓으면 최고
Eine Wahrheit | 118.221.***.*** | 17.10.12 20:20
아내가 샷건들고와도 하법인 상황...
리링냥 | 180.182.***.*** | 17.10.12 20:20
물병 안떨군것만으로도 ㅈㄴ 강심장이다
르미르메게러브디카프리오~ | 112.162.***.*** | 17.10.12 20:21
프사는 무슨 애니인가요?
로나이젠 | 118.37.***.*** | 17.10.12 20:22
로나이젠
발키리 드라이브 같아요
크레센트 | 115.86.***.*** | 17.10.12 21:29
로나이젠
발키리 드라이브요.
에키드나 | 175.114.***.*** | 17.10.13 01:43
이젠 남편이 정말 저 신세가 될 시간인가???
땅수저 | 121.171.***.*** | 17.10.12 20:23
저건 트라우마 생기겠는데 ?
시타령 | 124.53.***.*** | 17.10.12 20:24
근데 뭐냐 저거 ㅋㅋㅋㅋ 케잌같은건가
長澤 茉里奈 | 112.171.***.*** | 17.10.12 20:26
바퀴벌레 정도까지만 하자....
좌전일우코난 여행사 | 183.102.***.*** | 17.10.12 20:27
나라도 저건 얼어붙었다
검은신사렉스 | 125.178.***.*** | 17.10.12 20:30
의외로 진자였다던가...
상한고기′º`乃 | 182.225.***.*** | 17.10.12 20:32
남편 본인 얼굴일까?
HS39 | 59.5.***.*** | 17.10.12 20:33
거 장난이 너무 심한 거 아니오
바가바드기타 | 1.212.***.*** | 17.10.12 20:33
와 그 와중에 물병 안던지고 얌전히 두다니...저건 진짜 트루아무생기는거아녀?ㅋㅋ
淸狼 | 112.171.***.*** | 17.10.12 20:35
淸狼
이게 먼말이여
Ⅵcious | 39.112.***.*** | 17.10.13 00:16
淸狼
트라우마겠지...
루히엘 | 61.254.***.*** | 17.10.13 01:00
淸狼
이불킥
이거또한지나가리 | 223.62.***.*** | 17.10.13 03:25
淸狼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PLASKON | 121.129.***.*** | 17.10.13 07:51
淸狼
ㅋㅋㅋㅋ
Landsknecht™ | 110.70.***.*** | 17.10.13 08:24
淸狼
순간 뉴타입중의 뉴타입 트루 아무로인가 고민했다 ㅋㅋㅋㅋ
moisturizer | 211.42.***.*** | 17.10.13 10:23
Ⅵcious
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타다오타 거 디게 뭐라그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 112.171.***.*** | 17.10.13 11:33
淸狼
트루아무 거래를 하러왔다.
한글은_찰지다 | 121.135.***.*** | 17.10.13 12:10
淸狼
어감 좋은데... 트루아무
미역메소 | 27.115.***.*** | 17.10.13 14:08
저정도면냉장고열때마다생각날듯ㅋㅋㅋㅋ
프픙 | 45.64.***.*** | 17.10.12 20:36
물병 엄청 차분히 내려놓는거보면 주작냄새좀난다
메구밍V | 39.7.***.*** | 17.10.12 20:37
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리안로드 | 116.42.***.*** | 17.10.12 20:38
저러고 진짜 심정지 와서 아내가 중태에 빠지면... 남편은 자신의 장난을 평생 뼈저리게 후회하겠지
루리웹-1932608601 | 175.223.***.*** | 17.10.12 20:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 분명히 다른거 들어있었는데 놀란 아내가 빡쳐서 머리 잘라 넣은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Republic | 175.124.***.*** | 17.10.12 20:54
Republic
이거다!
타임엘레멘트 | 211.189.***.*** | 17.10.13 09:10
비켜봐 시켜볼게 있어
룰희웨프! | 122.43.***.*** | 17.10.12 20:56
야이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Korean Topguy | 119.67.***.*** | 17.10.13 00:04
너무 놀라면 손에 힘이 안빠져서 안놔집니다.
프랑켄슈타인 | 61.105.***.*** | 17.10.13 00:11
굉장히 침착하네
Roger That | 106.154.***.*** | 17.10.13 00:30
아내 : "부.. 분명히 뒷마당에 묻었는데..?"
니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | 125.133.***.*** | 17.10.13 00:39
왕좌의 게임의 빨간머리 자유인 배우임. 저 머리는 존 스노우 머리..
V8!V8!V8! | 118.139.***.*** | 17.10.13 00:43
엎드려서 기를 모으는듯
뿡뿡뿡 | 220.118.***.*** | 17.10.13 00:47
미친거아냐;; 너무 과한데 저건..
DarkBerry | 1.230.***.*** | 17.10.13 01:06
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
참고로 저 장난친 사람은 "킷 해링턴" ㅋㅋㅋ 저분은 약혼녀 "로즈 레슬리"임.
쿵쾅이 | 49.175.***.*** | 17.10.13 01:11
쿵쾅이
다시한번 배를 쑤컹쑤컹 찔리셔야할듯 ㅋㅋ
LL-10 | 118.220.***.*** | 17.10.13 01:54
쿵쾅이
유노 노띵 존스노우
사포닌 | 115.69.***.*** | 17.10.13 02:03
쿵쾅이
등짝 is coming...
Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 17.10.13 02:55
쿵쾅이
존 스노우 본인 얼굴 맞네
나마스땡 | 106.249.***.*** | 17.10.13 08:40
쿵쾅이
헐 둘이 결혼하는거 처음알았네
제네리아 | 14.33.***.*** | 17.10.13 09:09
쿵쾅이
존트루임? 뭐지? 촬영소품이 아니면 지머리 닮은걸 어서 구했을까 싶기도 한데.. 설마 다음시즌에 효수라도 당한다던가 하는건 아니겟지; 에이슬마;
만번돌린만돌린 | 211.36.***.*** | 17.10.13 09:35
쿵쾅이
헐 그런 사실이 ㄷㄷㄷ
ruddls0611 | 103.10.***.*** | 17.10.13 09:54
사포닌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역습의4 | 203.234.***.*** | 17.10.13 10:26
제네리아
얼마 전에 약혼했을껄...
리예의 약장수 | 211.36.***.*** | 17.10.13 11:39
사포닌
유 돈노 나씽 존스노우 거든
늑대소년켄 | 61.43.***.*** | 17.10.13 14:26
ㅎㄷㄷ
키체사자림 | 112.172.***.*** | 17.10.13 01:13
쩐다
게임 지배인 | 203.234.***.*** | 17.10.13 01:42
https://youtu.be/wmca2wWi1CM?t=1m24s 진짜로 존스노우랑 이그리트였네 ㅋㅋ 영상으로 보면 더 괴짜임..
헤밍kio | 175.213.***.*** | 17.10.13 02:02
헤밍kio
오 리브타일러랑 작품 하나보네요?
역습의4 | 203.234.***.*** | 17.10.13 10:29
저꼴이 되고싶은갑지
루리웹-1589288175 | 221.164.***.*** | 17.10.13 05:53
왔는가 보디?
화이어제이데커 | 211.246.***.*** | 17.10.13 10:05
2층 아내 앞에서 애 집어던지는 영상이랑 비슷하네.. 물론 마네킹..
씁? | 211.238.***.*** | 17.10.13 13:15
ㄷㄷㄷㄷㄷ
미친개2 | 112.221.***.*** | 17.10.13 14:46

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
[RULIWEB] | 날짜 2017.10.14
[RULIWEB] | 날짜 2017.09.29
_[RULIWEB] | 추천 269 | 조회 810200 | 날짜 2017.04.29
아모모맨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:35
크랜b | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:35
다피피 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:35
흔한유령 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:35
고정닉 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:34
10032호 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:34
아모모맨 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 01:34
글유머 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 01:34
루리웹-1989047944 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:34
간케 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:34
트레인플러스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:34
허넠토리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:33
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:33
덕아웃보이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:33
아모모맨 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 01:33
소브소브 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:33
코바야카와사에 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:33
EBS 세미 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 01:32
카시마 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 01:32
B32+B43 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:32
일본고등학교 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:32
쿠온지 우쿄 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 01:32
안나 카레니나 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 01:31
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 01:31
마카로프* | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 01:31
누카콜라중독자 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:31
국민총행복당 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 01:30
우렝전사남캐 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 01:30
치코리타빌런 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 01:30
노팬티라서안부끄러운걸! | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 01:30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST